社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 49777阅读
  • 260回复

[推荐]论坛用户信息统计贴

楼层直达
级别: 贵宾会员
发帖
贡献值
交易币

大家都是子建的影迷,是子建让我们联系在了一起,在这里我们是一家人,

建这个帖子让大家留下更为详细的资料,方便各位的交流.

以后回帖用我这样的格式啊:

用户名:铭心

性    别:女

所在地:洛阳

生    日:85/02/04

Q  Q号:358994100

邮     箱:bacd-007@163.com

博客/个人主页:  http://blog.163.com/bacd-007

性格:活泼开朗,自信热心(大家有需要我帮忙的地方尽管开口)

对子建想说的话:

子建,欣赏你的认真,欣赏你的从容,欣赏你的每一个细节,你应该拥有幸福,你的幸福中有我们这么多人的祝福!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
谦谦君子竹有节
把臂且来共生约
剑胆琴心酬知己
碧落黄泉义永结
GY
级别: 火箭侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2006-12-28

用户名:GY

所在地:吉林 通化

生  日:07/.28

QQ  号:634156130

邮 箱:1992and2006@163.com

博客/个人主页: http:blog.163.com/1992and2006/edit

性格:内向  

对子建说的话:期待你的神3.(哈,表达能力差)

发帖
贡献值
交易币

只看该作者 2 发表于: 2006-12-28
用户名:蔷薇
所在地:山东淄博
生    日:84/01/13
Q  Q号:863985925
邮     箱:863985925@qq.com
博客/个人主页:  无
性格:活泼开朗,自信热心、沉稳有余(大家有需要我帮忙的地方也要尽管开口
对子建想说的话子建,感觉你就是可以陪伴走一生的朋友
[ 此帖被蔷薇在2011-08-28 13:02重新编辑 ]
级别: 业余侠客
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2006-12-28

用户名:心仪

所在地:无锡

生    日:79/11/01

Q  Q号:28049006

邮     箱:nalanzwn@sohu.com

性格:活泼开朗,永远长不大(偶老爸说滴,P.S大家有需要我帮忙的地方也要尽管开口!!)

对子建想说的话:

期待你的每部作品!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 4 发表于: 2006-12-28

用户名:清梦

生    日:81/07/04

Q  Q号:20240721

邮     箱:locyer74@sina.com

博客/个人主页:  暂无(后进分子一名。。)

性格:以平常心看身边事,不温不火。

对子建想说的话:

心系剑平,情迷元芳,感谢子建。

[em01]
我会一直支持子建。。。。。。一直支持。。。。。。
级别: 论坛版主
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2006-12-28

用户名:卓越的子建

所在地:天津

生    日:62/10/22

Q  Q号:345767795

邮     箱:doudoulong1994@yahoo.com.cn

博客/个人主页: http://blog.sina.com.cn/u/1258309444

性格:为朋友两肋插刀

信奉的格言:人无信不立

对子建想说的话:

接受我的关怀,期待你的笑容,人字的结构就是相互支撑

走进我的视野,从此不再陌生,人类的面孔就是爱的表情

告诉你一个发现,你和我都会感动,世界很小是个家庭

千百年来,中国人羞于说爱、耻于说爱,所谓“发乎情、止乎礼”,但是我要说:

子建,我们大家都爱你

元小芳乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来;不开不开就不开,大人要进来,会把门卡坏
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 6 发表于: 2006-12-29

用户名:新月姐姐

所在地:北京

生    日:02/04

Q  Q号:524753109

邮     箱:caofinley@sohu.com

博客/个人主页: 

性格:善良,热心(大家有需要我帮忙的地方尽管开口)

对子建想说的话:

我是个信佛教的居士,每次做功课要念10句偈语。我决定以后做功课时要多念一句:南无本师释迦摩尼,庇护建建,不要让他受一点儿委屈。

不奢求你大红大紫,但你一定要幸福,你一定要快乐,这样我才会心安。

坠落人间的小天使
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2006-12-29

浮出水面,报个道........

用户名:将军府丫鬟

所在地:云南....

生    日:84/06/08

Q  Q号:543362581

邮     箱:hhzhangjj@163.com

性格:内向,不擅长表达

对子建想说的话:

子建, 自从看了你后,我只喜欢瘦人了.............- -!

哈哈哈哈,不过,甘之如饴啊!

级别: 蝙蝠侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2006-12-29

用户名:最爱二张

所在地:太原

生    日:84/01/01

Q  Q号:243873398

邮     箱:moonlight831129@163.com

博客/个人主页: 无

性格:双重性格

对子建想说的话:

哥们儿,挑角色要谨慎啊

级别: 黑侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2006-12-31

用户名:小妖精

所在地:吉林长春

生    日:83/02/16

Q  Q号:24787097

邮     箱:lisiyang216@sina.com

博客/个人主页:  我连煮饭都不会何来主页?

性格:妖精一样的猫,猫一样的女人!

对子建想说的话:

喜欢你不单单因为你恰巧是我喜欢的类型,更重要的是你让我学会了怎么做人!

快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《大宋惊世传奇》中饰演角色的名字
上一个 下一个