社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 44120阅读
  • 414回复

等着接砖!!!

楼层直达
级别: 荣誉会员
发帖
贡献值
交易币
— 本帖被 落雪 执行取消加亮操作(2011-02-06) —
昨儿喝大了没能过来。接受批评,混个好态度。对不住了!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
级别: 蝙蝠侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 1 发表于: 2009-10-29
代护健山庄全体狼亲问老大好~~~

护健山庄庄主柔柔,长老夜翼、娜娜、香如故,护法冷若雪、小赛、杜剑晨、扩散、芸淡枫轻、公子侍从,及全体成员祝老大生辰快乐,万事如意!

老大~四十一岁生日快乐!!

PS,老大,下回可千万别再喝多了……心疼哪……
    另,代新月,丝燕及所有狼亲问老大好,老大生日快乐。
[ 此贴被夜翼在2009-10-30 00:08重新编辑 ]
Your presence is a present to the world
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 2 发表于: 2009-10-29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

让我咆哮个。。。少喝点酒啊。。。

砖头算了,我舍不得下手。。。

替大善人,新月。。。生日快乐!!!(本来是昨晚准备亲自跟你说的)

日子那么长,我在你身旁。

见证你成长,永远为你鼓掌。

飙泪。。。生日快乐。。。

----------把昨晚想说的贴上来。

于是,拍戏注意安全,保重身体。
[ 此贴被娜娜在2009-10-29 23:35重新编辑 ]
级别: 实习仙人
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 3 发表于: 2009-10-29
带着公子侍从、绿色普林斯、kathy050535、爱你的果儿、冰雪柠檬、兜兜里的糖、cbst (云姐)、成年童工、毒姐、暗香、独儿怪、顶贴小萌、ambercat 、心中幽兰健、木头温开、发夹、b364012483 (南昭)、风过留香、beibei、瀹茗、史努比、you321you、杜剑晨、风往尘香,这些能来不能来的狼给老大庆生,千言万语也表达不了此时的心情和祝愿,因此,就用最真挚的情感、最平常的话语祝福你,生日快乐!

我的妈呀,终于将祝福送出
老大只要你高兴就好,嫂子高兴就更好。
嫂子辛苦了,谢谢你

不就是给悠然打个电话吗?把楼上的拽下来。
[ 此贴被紫莲·云中在2009-10-30 12:16重新编辑 ]
级别: 贵宾会员
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 4 发表于: 2009-10-29
左手搂着越姐、张姐、新月姐、芳草,右手搂着落雪、小南、桑妖孽、小S,胸前挂着小柳儿、蔷薇、芳草、云薇,背后背着圈圈、三儿、承承、猫咪,头上顶着小新月、lily、蝶风,把风铃和香香挂脖子上,铭心带所有的斑竹一起占楼问少爷好!
谦谦君子竹有节
把臂且来共生约
剑胆琴心酬知己
碧落黄泉义永结
级别: 论坛版主
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 5 发表于: 2009-10-29
虽然晚了一天,还是要再说一句祝少爷生日快乐,身体健康,工作顺利,事业蒸蒸日上
顺带替乖猫同学,糕子姐,潇湘蝶梦以及所有不在线的筒子给少爷送上祝福!
少爷,酒这个东西能少喝就少喝点吧,多注意休息~
PS:各位的爪好快呀~
[ 此贴被蝶风在2009-10-29 23:32重新编辑 ]
多年的等待只为心中一个梦!
级别: 黑侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 6 发表于: 2009-10-29
终于等到老大上线了!

虽然过了,昨天留着的话今天还是要再说一遍:老大生日快乐!

昨晚就在研究,老大一直不来肯定是喝高了~~~

于是接着研究,喝高的人会半夜爬起来喝水,说不定会想起坛子里的狼!

于是我跟小七打赌,老大三点前过来~~~

再于是,我输掉了一块大洋!
[ 此贴被一天风露在2009-10-29 23:44重新编辑 ]
级别: 蜘蛛侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 7 发表于: 2009-10-29
将军府全体成员祝子健生日快乐!!!

游离暗夜边缘---将军府大夫人
乐正飘香--将军府二夫人
天籁女孩--将军府三夫人--水如墨
将军府二小姐--燕舞芳华87
将军府三小姐--芳飞燕舞--百闻不如一见
将军府大管家--桃木南
将军府左护卫燕舞六哥

将军府左护卫夫人燕小蝶 
将军府右护卫燕舞五哥     
将军府女侍卫
将军府前护卫--千年紫狐狸
将军府巡抚护院--将军的武功秘籍
将军剑.将军刀
将军贴身侍从
将军跟班--芳是唯一
将军府卫队长--燕舞四哥
将军府带刀侍卫
将军府佩剑侍卫--冰月剑主爱幽兰
将军府礼祭司--琴剑江湖
将军府采购总管--芦花秋风
首饰店老板娘--风雨中悠然
将军府文案--纳兰无非

将军府小凤--断弦C
将军府洗衣总管爱君如梦长相思
将军府司茶总管--子元芳健
将军府熨衣丫鬟--奶昔宝宝张

将军府的叶子
将军府裁缝--将军府小裁缝
将军府绣娘--剑气如虹
将军府仓房总管--七弦琴
将军府师爷--老兄
将军府账房管事--如燕
将军府厨娘--四嫂水晶
将军府琴师--娴雅悠然

将军府画师--惜红泪
将军府舞娘--哀筝一弄湘江水--流纨素--素月流天
将军府兽医--cateye
将军府熏香丫鬟--凝芸
将军府洒扫丫鬟--花元芳香
将军府贴厨--建乐我乐
将军府驯马师--潇依百合
将军府书库侍女--紫翼幽兰蝶--君如紫心***
将军府侍镜丫鬟--昕芫
将军府文墨丫鬟--妙玉
将军府侍药丫鬟--静水源深
将军府护法总管--最爱郭队
将军府军火库管带--见证十年--流水十年间
将军府侍花丫鬟--小呆猪
将军府药房小厮--昨夜幽兰
将军府掌灯丫鬟--幽兰剑
将军府棋师--幽殇泪--雪沫香樟
将军府乐师--欧阳冥雪
将军府看花人--芳香玉露
将军府小丫鬟--将军府小丫鬟--雪梅蜻蜓
将军府厨娘--小丸子最爱元芳
将军府医师--欧阳燕海
三小姐贴身丫鬟--健迷小蕾
三夫人贴身侍婢--彼岸花爱他--倾月
将军府卖水果的--柳忧儿--忧儿love子健--月心竹影
将军府门前炸春卷的--岁月红妆--夕颜晚照
将军府后院的竹--竹
猫咪--杀人跳舞的猫
将军府的懒猫    小天秤      玄冰露凝
芳清如燕    笑显儿      百里飘渺
苏右玹      毛菜头头    寂寂清秋一水寒
着了子健的魔      寂寥星      芳迷飘飘
香雪梵溪      将军府严小闹--高子严
雪花      随君愿如幽兰剑      遇见李元芳
想进将军府的微    健的精灵    竹殷
忘了归去    表心永恒    秋水孤雁飞
寒衣催刀尺    芳健伟威    冰雯爱琦儿
潇湘蝶梦--潇湘蝶衣。    水成凌

李孽雪--幽兰知芳    上官水魄    才识源于缘
公冶冰冰    男儿魅红妆    慧姐
QQ幽兰剑    元芳子健奶茶    健影芳踪
萋茸草仙      将军府的刺猬
[ 此贴被芦花秋风在2009-10-31 00:52重新编辑 ]
窗外芭蕉雨,佛前古清灯。
来生何所寄,阶前草来修......

愿来生我是佛殿前的一株草......芦花秋风
级别: 蜘蛛侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 8 发表于: 2009-10-29
O(∩_∩)O哈哈哈~,我不管,先占地方再说!

我们将军府人多!放不下
苍天呐!我竟然把叶子给忘了! 我错了!!!
[ 此贴被芦花秋风在2009-10-31 00:54重新编辑 ]
窗外芭蕉雨,佛前古清灯。
来生何所寄,阶前草来修......

愿来生我是佛殿前的一株草......芦花秋风
级别: 黑侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 9 发表于: 2009-10-29
话说咱怎敢给老大拍砖啊!

给柱子家、齐家、尹哥哥家好歹在首页占了个位子~~~好吧,我代表的人真多~~~

麽事,麽事,老大不会嫌咱罗嗦滴~~~

祝福的话不嫌多~~~

老大,生日快乐,永远年轻!

老大,保重身体,多多休息!

老大,家庭幸福,心想事成!
[ 此贴被一天风露在2009-10-30 00:27重新编辑 ]
快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《甘十九妹》中饰演角色的名字
上一个 下一个