社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 46003阅读
  • 243回复

[公告] 请大家支持论坛建设——关于论坛集资的公告(6月18日更新)

楼层直达
级别: 论坛版主
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2007-09-08

今天又有一位不愿意透露名字的朋友集资

截至今天,我们论坛的集资总额已达19300元

[em01]

元小芳乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来;不开不开就不开,大人要进来,会把门卡坏
级别: 黑侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2007-09-09
我觉得我们这个网站资金还是很充足的
级别: 论坛游侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2007-09-12

你要是骗子骗钱我就杀了你!!!

级别: 火箭侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2007-09-12

楼上的这是说的什么话呀,怎么有这样的想法,我们相信越姐,相信熊猫,也相信这个家中的每一位成员。

对家里的信任是这个家长久和美的基础,不要随便的怀疑人,不要说这么不负责任的话。

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2007-09-12
以下是引用小颗在2007-9-12 12:00:25的发言:

朋友们有这种想法很正常,因为之前听说有的网站确实发生了骗钱事件,大家难免心有余悸,所以这位朋友这样想倒也不算意外

非常感谢大家对我们版主的信任,我们大家能够聚集到一起,首先是善良、其次是信任,别的我想都不重要了

老大的善良让我们大家坚信自己的选择,由于这种信念才使得大家相互信任,这是我们网站向良性方向健康发展的基石

诚然,一个好的良性运转需要一个有效的监督机制。所以,我们及时把各位朋友的集资情况向大家公布,相信每一位参加集资的朋友都可以找到自己的名字,汇款数量也有银行提供的有效单据。至于网站的每一笔支出,都会经过版主讨论并向全论坛公布后执行,这一点请大家放心

欢迎大家对我们的工作进行监督,哪位朋友还有更好的监督机制欢迎提出来

再次感谢大家对论坛和版主的支持

元小芳乖乖,把门儿开开,快点儿开开,我要进来;不开不开就不开,大人要进来,会把门卡坏
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-09-12

我们又收到会员 猪头也疯狂 的集资款

谢谢大家

级别: 火箭侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-09-12
以下是引用小颗在2007-9-12 12:00:25的发言:

新来的吧?

捐款自愿,您不信任的话可以不捐,没人拿刀逼着您捐,所以您不必象个受迫害狂一样,时刻准备杀人;

即使您捐了,也没有资格用这样的语气对一位无私奉献的人说这样的话,伤害一颗热情的心!

级别: 贵宾会员
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 37 发表于: 2007-09-12

这位新朋友,既然你注册成为影迷网的会员,就应该对影迷网有点了解吧。集资公告写的很清楚,集资是自愿没人强迫的。捐与不捐是自愿,捐多捐少也是自愿。

多一点警惕是必要的,但信任更是重要的。你可以慢慢的了解这里的每一个人。

级别: 贵宾会员
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 38 发表于: 2007-09-12

为什么罗裳看到这贴 就只是很想笑????不素讥讽 不素嘲笑 真的真的 相信我 只是好似听到一个超级有意思的事情 不得不笑出来

哈哈哈哈哈哈哈

主任骗钱???? 还被追杀???

咳咳~~我自己PIA自己~~

这位朋友 知道你不素开玩笑 这样 您不成公布个自己的借记卡号 觉得被骗了联系我 (Q446533296 MSN:katherleen1116@163.com)  本罗好私人退MONEY给您

学生族米经济能力的 主任都不收 我们也只好等工作之后再集资~~

西门哥哥万岁万万岁~
级别: 世外高人
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-09-12

很简单,信的过又有条件就捐,信不过的就别捐也别问,人家掏了钱的都没说啥呢,你这么激动为哪般啊

ps:越姐上下QQ

快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《冬至》中饰演角色的名字
上一个 下一个