社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 56707阅读
  • 488回复

[公告]关于改名

楼层直达
级别: 蝙蝠侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2007-12-28
我也改一下!根据大家意见,就叫“冷韵”了!呵呵~
一定有些什么/在叶落之后/是我所必须放弃的
级别: 管理员
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2007-12-30
蓝愁判官  已经改名为  蓝愁
吾寐思服版主凝视黑夜  已经改名为  承天伟地
673529565    已经改名为  冷韵

如有想改名者,请继续在本贴申请改名
下次改名时间为2008年1月30日
有一种感动 放在心中谁也不能碰
级别: 论坛版主
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2007-12-30
引用第18楼承天伟地于2007-12-20 22:31发表的  :
  嗯,新年新气象,改个名字好过年,俺申请把ID改成“承天伟地”,向某桑学习,洗心革面,重新做人。

刚才俺在<寤寐思服>版区发现斑竹变成了“承天伟地”,吓了一跳:虾米时候俺滴黄金搭档换人了!?极度怀疑是承承改名了.于是俺飞马到此,细瞧之下---果然不出俺之所料.
        承天伟地----果然好名字气势磅礴气度不凡惊天地泣鬼神......俺要仔细看清了记住了,俺滴老搭档新名字彪悍拉风,哦耶!

[ 此贴被catmaomi在2007-12-31 11:10重新编辑 ]
级别: 论坛游侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2007-12-31
我要改名,小燕子.谢谢!
永远爱子健!我的英雄,我的骄傲!!!!
级别: 护兔云神
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 24 发表于: 2007-12-31
引用第21楼落雪于2007-12-30 16:59发表的  :
吾寐思服版主凝视黑夜  已经改名为  承天伟地
.......

晓凝啊,我要去演员表里给你改名了啊。
以后新来的人如果看到我的小说一定要纳闷了——承天伟地怎么会叫杨晓凝呢?

冰雪林中著此身  不同桃李混芳尘  忽然一夜清香发  散作乾坤万里春
级别: 业余侠客
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2007-12-31
该名还真是改出闹剧来了,在角落里偷笑
个人特征:
1、话痨
2、快人快语
3、无才闲人
级别: 黑侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2007-12-31
票子似乎被人忽略了 多管闲事的某人飘走
潇瑟心风嗖嗖至,半轮明月照秋人。
级别: 贵宾会员
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2008-01-01
引用第26楼思建于2007-12-31 23:19发表的  :
票子似乎被人忽略了 多管闲事的某人飘走

灭哈哈哈哈~~谢谢小妹关心哈,看来看去,这楼里就你一个厚道银啊,也就你惦记着俺票子桑了~~

其实吧,俺票子桑平日里名声太坏,以至于上至管理员下至小组长,没人拿俺票子桑的话当真;不过雪管理本着认真负责的态度,还真的问过我,当然,我告诉她,我是说着玩的……然后,俺就去做了个星际免费七日游,刚刚回来,就为赶着和坛子里的兄弟姐妹们普天同庆过个年,赶得我上气不接下气啊~~

上马击狂胡,下马草军书——弗拉基米尔·普京,一个拥有天可汗一般伟大力量的男人。
级别: 预备仙人
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2008-01-01
引用第27楼秦桑曲于2008-01-01 00:06发表的  :

灭哈哈哈哈~~谢谢小妹关心哈,看来看去,这楼里就你一个厚道银啊,也就你惦记着俺票子桑了~~

其实吧,俺票子桑平日里名声太坏,以至于上至管理员下至小组长,没人拿俺票子桑的话当真;不过雪管理本着认真负责的态度,还真的问过我,当然,我告诉她,我是说着玩的……然后,俺就去做了个星际免费七日游,刚刚回来,就为赶着和坛子里的兄弟姐妹们普天同庆过个年,赶得我上气不接下气啊~~

秦桑教主,法力无边~~
神通广大,星际旅行~~
普天之下,唯我独尊~~
心怀论坛,感天动地~~

莫听穿林打叶声,
何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
一蓑烟雨任平生。

料峭春风吹酒醒,微冷,
山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,归去,
也无风雨也无晴。
级别: 蜘蛛侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2008-01-01
啊哈哈哈哈,发觉藏猫猫这个名字实在不是很雅哈...心说是申请个小号呢还是改了好哈....     算了算了,还是改了吧哈, 改个诗意点的,就是不知道以后灌水时怕毁了形象   呵呵呵呵,那就改成
  语轩.蓦然
吧............ 真是8好意思哈,名字这么好听...........   自己先臭美一下...    
[ 此贴被藏猫猫在2008-01-01 14:55重新编辑 ]

只是安然的....一点一点的淡忘以往....
快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《开创盛世》中饰演角色的名字
上一个 下一个