查看完整版本: [-- 【翻唱】《要有你陪伴》改自《孤单北半球》(中秋拜坛,貌似晚了点!) --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 【翻唱】《要有你陪伴》改自《孤单北半球》(中秋拜坛,貌似晚了点!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

御风妞 2008-09-16 22:50

【翻唱】《要有你陪伴》改自《孤单北半球》(中秋拜坛,貌似晚了点!)

flash: http://www.tudou.com/v/eUZl7LJ5l38

嚎的不好,欢迎拍砖!
感谢公子侍从写得歌词,家里有事,直到今天才录好!

要有你陪伴

作词:公子侍从
演唱:杜剑晨

用我的问候陪你到天边
记得把思念变成语言
我望着中秋月圆圆
听狼群对老大说很想念
哪怕彼此在地球的两端
让我的问候飞向蓝天
飞,用光速飞到你面前
要你能看到
虽然我们不能够见面
少了狼群陪伴过中秋我很不习惯
任是谁也不能体会我一个人的孤单
影迷网的祝福如同潮水汹涌而来
激动地眼发酸
幸福的泪不停转
少了老大消息过中秋我很不习惯
四处寻觅只为知道
你身旁有我做伴
世界虽大两颗真心就能互相取暖
何况有你相伴
我的中秋节不再孤单

声音有点小,难为各位了!

香如故 2008-09-16 23:18
占沙发啊!占沙发!! [s:26]  [s:26]

晨晨~~睡觉切吧~~38.5°~~俺心疼啊~~ [s:25]  [s:25]

苏颐白 2008-09-16 23:26
晚了一步,又坐板凳了
话说剑晨姐的沙发可真难坐啊!

晨晰 2008-09-16 23:52
唉 我连板凳都没混着  [s:46]  [s:46]
剑晨 去睡吧 吃点药 好好休息一下 日托结束的时候我也像你这样病过一场 没事 休息休息会好的很快的

成年童工 2008-09-17 10:22
呵呵,晨晨的地板啊,还好来得及坐一下。

小坏蛋 2008-09-17 12:05
我也来支持一下晨晨姐~
可是我什么都没看到啊,谁能告诉我是怎么回事???

御风妞 2008-09-17 12:25
引用第5楼小坏蛋于2008-09-17 12:05发表的 :
我也来支持一下晨晨姐~
可是我什么都没看到啊,谁能告诉我是怎么回事???

土豆抽风,刚才我也打不开!估计这一上午都没几个打开的!

一健钟情 2008-09-17 15:22
[s:13] 好棒啊~!声音好甜哦~! [s:22] 继续加油哦~! [s:31]

芳香玉露 2008-09-17 15:44
呼哈哈,原来蚂蚱的声音是这样的啊,不错不错,挺好听的,向偶们可耐的狼群歌手献花 [s:32]  [s:32]  [s:32]

lily 2008-09-17 17:37
偶来坐蚂蚱的板凳!真好听啊~~

呵呵,中秋诉衷肠,情真意切的小蚂蚱,深情款款的侍从,感动ing

丝燕 2008-09-17 17:54
唱的很好!可是声音太小了.如果声音和伴奏一样大小就更完美了 [s:22]  [s:32]

缘如风 2008-09-17 18:27
LZ的嗓音很甜美,是首好歌,赞一个 [s:31]

公子侍从 2008-09-17 20:16
喵呜~~~~~~

介绝对素一只温柔的蚂蚱~~~~~~~ [s:48]

tiankong 2008-09-17 20:31
嗓音八错滴说~~~~~~~~~ [s:35]

苏颐白 2008-09-17 23:24
剑晨姐,昨老打不开,今天听了一下,你的声音真好听

小黑 2008-09-18 10:51
[s:48]  [s:48] 晨晨很全才啊,能写还能唱~~~ [s:48] 声音好甜哦~~~~~ [s:22]

紫琪 2008-09-19 00:11
不错不错,真的很好听 [s:22]
没有拍砖------只有 [s:32]  [s:32]

天籁女孩 2008-09-22 15:12
终于听见小蚂蚱滴声音廖 [s:22] 亲唱滴真好啊 [s:13] 不知道老大听到会不会感动呢 [s:26] 顶一个。

安逸 2008-09-27 19:31
好好听!狼们果然很有才华!佩服佩服! [s:22]  [s:32] 虽然是迟到的祝福,还是祝福狼群!

御风妞 2008-10-07 16:33
引用第15楼小黑于2008-09-18 10:51发表的 :
  晨晨很全才啊,能写还能唱~~~ 声音好甜哦~~~~~

全才谈不上,献拙了!

译儿爱元芳 2008-10-07 21:36
亲的声音很不错耶……一听就知道是一个性情温和的女生哦!
嘿嘿,歌词也改的 不错哈!

燕双儿 2009-01-28 20:11
你的声音好好听,谢谢。我很喜欢 [s:22]

蒋佳彤 2013-04-08 19:26
再发 没有了

苏挽晴 2013-04-24 04:29
没听过的来补课~ 。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 【翻唱】《要有你陪伴》改自《孤单北半球》(中秋拜坛,貌似晚了点!) --] [-- top --]