查看完整版本: [-- 子健的随和 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 子健的随和 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

健迷友人 2007-02-11 00:34

子健的随和

看过一个帖子,几个影迷去神2拍摄现场观摩,兴奋地跟了一夜,凌晨收工,正要跟剧组安排的大车往回走,身边响起子健亲切的声音,“坐我的车,我带你们走。”,几个影迷在子健这个超级车夫的带领下坐着子健的传说中的“别克公务车”,一路幸福的回到驻地。我好感动啊,一点没有明星的架子,好象我们身边的弟兄。[em01]

水含笑 2007-02-11 01:13

羡慕那几个影迷~~~

不知道神3在哪拍

到时有机会一定要去探班

哈哈~~

水含笑 2007-02-11 01:15

刚反映过来

刚刚好象坐了一回传说中的沙发呢

得意中~~~~~~

[em01]

一心爱元芳 2007-02-11 01:32

羡慕中,不知道我什么时候才能有这待遇啊

rivid 2007-02-11 11:23
幸福的影迷~~

涧边芳草 2007-02-14 13:30

谁这么幸福?下次能坐上他骑的马就好了,做梦去……

luluxue 2007-02-14 23:17

越说越想去探班~

月残风缺 2007-02-15 01:14
三在哪拍啊,我暑假一定去!!!!![em02][em20]

Anita 2007-02-20 16:08

好好好好好羡慕那几个影迷哦哦!!!~~~

catmaomi 2007-02-26 10:26
我只剩下[em02][em04]

瓶中沙与子健 2007-03-03 08:46
好羡慕啊,我也期待神三开拍去探班啊

小鱼儿 2007-03-04 18:54
真的太羡慕那几个影迷了,可惜了太远去不了。遗憾。

健客911 2007-03-05 09:19
偶也想坐子健的车,MS在作梦哦,唉,幸福的馅饼啥时砸偶头上啊?[em09]

小妖精 2007-03-06 20:46
帕捷罗是啥东西?中吃不?

卓越的子健 2007-03-07 07:18
以下是引用小妖精在2007-3-6 20:46:13的发言:
帕捷罗是啥东西?中吃不?

妖精啊,你逮什么吃什么?车也好吃么?我拍你

[em01]

MS子健开的是别克商务

zhang 2007-03-07 12:38
原来又不是帕杰罗了,偶走在街上看到帕杰罗就感觉是子健的车,一直盯着到看不见。哈哈,白费感情了

含羞草 2007-03-08 09:12
好幸福呀,好令人羡慕呀![em02]

月残风缺 2007-03-15 20:40
我要去探班!!!!!!!!!!!![em04]

杨柳 2007-03-18 10:12

好羡慕那几个影迷

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

杨柳 2007-03-18 10:13
我很想去探班[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

最爱芳芳 2007-03-30 09:09

羡慕ING

偶也想去

[em02][em02]

惊红一瞥 2007-03-31 15:31
我们大家支持子建叔叔没有错的!大家知道吗?子建叔叔的家庭很幸福啊!

惊红一瞥 2007-03-31 15:54
我觉得神二的李元芳比一部好看!因为第一部元芳是一个人太英雄了!英雄重情重义!但他们往往感情才是他们的致命弱点!二部元芳和如燕的戏更让我们佩服英雄的气魄啊!

也许明天 2007-04-04 18:07
真的好羡慕那些影迷!我的父母也已经答应我会带我去探班(条件:考上一中)

卓越的子健 2007-04-04 18:12

楼上的太可爱了,加油

请向您的善解人意的父母致意,谢谢他们的支持

雨澜 2007-05-23 13:10
太羡慕啦,如果是我,会幸福死的

benben 2007-05-24 09:35
这是他最大的优点,一点也没架子不像一些明星,以为自己不是普通人了,让人讨厌,他却不是.

罗裳 2007-06-11 22:25
呵呵 总有一天 有机会坐那个车的...

瓶中沙与子健 2007-06-12 08:43
是啊,总有一天偶会见到他的,总有一天偶会做他的黑马的

醉拍阑干 2007-06-12 10:41
老大随和是有目共睹地...........

瓶中沙与子健 2007-06-14 15:07
我羡慕他们

蓝色枫叶 2007-07-23 23:15

认识老大就是一种幸福!

[em01][em01][em01]

罗裳 2007-07-25 04:26
我听了录音 才发现 脑中老大的形象越来越清晰 虽然没见到过本人 但是仍然觉得很熟悉 [em01]

落叶飘香 2007-08-08 20:57
我要知道可以探班,就算天涯海角我也去

杨柳 2007-08-10 12:23
可惜没有我[em36]

卓越的子健 2007-08-11 11:57
这次探班的影迷们非常深切地感受到了子健的随和,以至于狼们自我反省是在“欺负”子健[em01]

纳兰滢渲 2008-04-17 13:38
羡慕啊羡慕……口水……哥哥真是太好了

紫莲·云中 2008-04-18 15:52
羡慕 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23] 梦想探班

山涧清泉 2008-04-19 00:25
我们果真没喜欢错人,子键值得我们用心喜欢一辈子! [s:35]  [s:35]

焱子 2008-04-19 20:04
喜欢子健一辈子 [s:22]  [s:22]  [s:22]

唐钰小宝 2008-04-19 20:09
我好像能想象出老大说这话时候的声音和表情
好感动啊 [s:25]

心泪 2008-04-20 19:08
老大真的好随和,喜欢。 [s:18]

查看完整版本: [-- 子健的随和 --] [-- top --]