查看完整版本: [-- (转)关子张子建主演的《英雄》 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> (转)关子张子建主演的《英雄》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvlvyanyanzi 2006-12-28 19:32

(转)关子张子建主演的《英雄》

《转英雄》
[attachment=1990]

“英雄”越炒越热,这几年影视圈里也不断出现“英雄”剧。
  这不,又来了一个央视制作、投资仅数百万的20集电视连续剧《英雄》虽在阵容和资金上都不可与张艺谋的"英雄"同日而语,但却另有过人之处。
  该片的导演钱雁秋、主演张子建、胡小光都是北京电影学院表演系91届的毕业生,连该片的另一位主演马精武也是他们的原班主任,因此有人开玩笑说这是北电91表演班的实习电视剧。主演张子建从英俊的古装侠客到抗战“英雄”燕双鹰,他的迷人风采依旧。
  看过样片的专家们都认定,这是一部场面火爆的男人戏。该片讲述抗日战争时期,活跃在关东山的地下党员———号称关东山第一大侠的“步鹰”,抚养老抗联战士燕彪的遗孤燕双鹰成为抗日传奇英雄的故事。情节曲折复杂,尤其是占了全部戏份三分之一的动作场面特色鲜明,被专家誉为花钱最少效果最好的动作片,该片年底将在中央台播出。

lvlvyanyanzi 2006-12-28 19:36
注明,《英雄》该片于2001 完成,片年底将在中央台播出,乃为2001时。如有网址下载或观看,请大家在此处告之,谢谢。[em01]

铭心 2006-12-28 22:03

http://board.verycd.com/t204266.html

这个是<英雄>的电驴下载的地址!

喜欢的去下,非常值得看!

飞莺 2006-12-28 22:28
看样子是骑马好手唉

建影芳踪 2006-12-28 23:09

我已经下载了,足足两个星期才完成,但我有足够的耐心等着,精彩极了

xihuan 2007-01-09 17:48
下载那么慢啊~~我去淘淘盘盘!

小妖精 2007-01-09 21:11
超级好看的一个片子,在里面其他人都土到掉渣,我们子健帅的乱七八糟!时髦的背包,超越时代的装备,帅气的护腿!简直比香港警察装备都精良!

卓越的子健 2007-01-09 21:26

让小妖说的我坐不住了

立马淘碟去

一心爱元芳 2007-01-10 01:19
我这几天正在看呢,子健在里面真的帅呆了,个人认为比元芳还要帅,他在里面一身黑衣,天啊,俺不知道子健原来穿黑衣会这么有型。楼上有一位同志说的好啊,比香港皇家特警还要帅。特别喜欢他拿枪的样子。帅得惊天动地啊。还有里面的台词特别酷,有点古龙的味道。不知道钱导是不是喜欢古龙啊,希望哪天子健和钱导一起拍一部古龙的戏,子健特别适合演一大侠。想想我就兴奋啊,呵呵。

虎咪 2007-01-11 08:40

偶也是在电骡上下的,超慢,提醒各位同道要有耐心啊!不够等多久都值得啊!

子建的燕双鹰简直帅得没天理,一袭黑衣,系着武装带,装备那叫一个酷,双枪,一把腰刀,两把腿刀,袖子里还有飞刀,后来还自己发明了一把好象鱼枪似的即能杀人有可以帮助攀岩的东东.眼神锐利,总带着嘲讽的微笑,令敌人闻风丧胆,望风而逃.

还有,偶太喜欢子建骑马了!剧中他骑一匹雪白的高头大马,奔跑的时候,棕毛飘舞,不过,看后面花絮里,子建双手脱缰摔下马来的事时候,偶好心疼啊!

最后偶还要盛赞<英雄>的摄影师,里面拍子建好多脸部大特写,皮肤好得让人嫉妒,又白又细腻,泛着玉一般的光辉.

[em02]

落叶飘香 2007-08-18 20:48

个人最喜欢这部剧了,很久以前在电视上看了一遍不过瘾,于是马上下到电脑上慢慢品味。

这部剧绝对比别的英雄类的电视剧电影都略胜一筹,子健的服装太帅了,拿枪的样子很帅,总的说子健什么都帅,演技一流。

zhang 2007-08-19 18:19
唉!可惜这部戏因为太血腥了,放到了非黄金时段播放。

纳兰滢渲 2008-04-17 13:36
就是,靠烧钱砸钱有什么的呀,真正有才华根本不需要去拼那些所谓大制作!

查看完整版本: [-- (转)关子张子建主演的《英雄》 --] [-- top --]