查看完整版本: [-- 五十字是不是太多了点啊? --]

从容子健--张子健影迷网 -> 站务管理 -> 五十字是不是太多了点啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南十字星 2010-09-13 20:07

五十字是不是太多了点啊?

话说我们应当避免啥的“我家也收不到这个频道,晕死”之类的回帖,但回帖要五十个字MS太多了点呀。

syren 2010-09-13 20:21
其实就25个汉字而已,也不是很难吧?我觉得认真想说点什么的话,很难少于这个字数。万一差那么几个字,你可以加表情嘛。
最近已经很宽松了,很久没删灌水帖了。

健影芳踪521 2010-09-13 20:47
就是啊!!50字已经是不多了啊!!你看我啊!!!!发不完50字就用表情代替 啊!?!!!呵!!!

凱雯 2010-09-13 20:51
是啊.......

每次字打的少就出现对话方块....

一定要50个字...

真的是有点....说不下去了....

如梦_ 2010-09-13 21:34
其实我一直都是用标点符号凑50字的,省略号不错…………………………………………………………

我之健之 2010-09-13 21:38
其实我也一直写不够,不过表达出自己喜欢老大的情感就好了。

沙漠之鹰 2010-09-14 14:16
用符号啊。。。。。。。。。。。。。。。

流芳水健 2010-09-14 15:08
原来20字挺好的,为什么非改50字啊,每次发帖都得打一堆省略号凑字........................................

新月无痕 2010-09-14 15:20
我突然想问S,有没有办法标点符号不计入字数啊?呃,虽然我觉得好像没有,但还是想问一句 T-T

流芳水健 2010-09-14 16:37
引用第8楼新月无痕于2010-09-14 15:20发表的  :
我突然想问S,有没有办法标点符号不计入字数啊?呃,虽然我觉得好像没有,但还是想问一句 T-T

不用标点符号,难道还要加字数么............我受不了

云毛满地飞 2010-09-14 19:56
默默看ls
以刚刚新月说的那段话的第一句话为例。

我突然想问S,有没有办法标点符号不计入字数啊?
========
这一句话就有汉字20个= =,你真的觉得这种说话很多么……
只是25个字而已,除了哈哈,好喜欢, T一脚,支持楼主,这样的纯灌水话之外,只要你多说一句话就能办到,这是中文20个字又不是英文20个字的句子,哪那么难了= =

横刀笑天涯 2010-09-30 21:00
不怎么.....
反正对每个人都是如此。还有例外么?
五十个字很好说的。这只是网络上的语言。

健影芳踪521 2010-09-30 22:18
不加标点符号???晕啊!!那我以后发的帖子就少了啊!有事会打字过头啊!但是也有时会不够字数啊!!!

鹰之唳 2010-10-04 22:26
我觉得50字也不算太多
不能狂发水贴嘛
………………………………………………………………………………………………………………………………………………

横刀笑天涯 2010-10-17 22:00
我觉得还是尽量多说点儿吧,怎么感觉好像说少了心中很不愉快......反正帖子是要发的。

苏棠 2012-07-31 03:10
哇塞 这样也行、、、就当抒发下对老大的祝福吧 。。。

关东山的猎鹰 2012-07-31 10:20
我记得当初神坛规定的是15字节,要求很低,不需特意去凑字,好怀念啊。

苏颐白 2012-07-31 10:59
楼上两位是否可以注意一下不要将坟贴顶起?
请管理员路过删帖,谢谢【包括这个回帖

查看完整版本: [-- 五十字是不是太多了点啊? --] [-- top --]