查看完整版本: [-- 央视八套有《大宋惊世传奇》 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 央视八套有《大宋惊世传奇》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

健迷雄鹰 2011-08-09 13:50

央视八套有《大宋惊世传奇》

老大演的是展昭。 很可惜,是凌晨演,就算是别的时候演,我也看不了啊

苏挽晴 2011-08-09 15:26
乖,抱抱,表伤心,偶也看不了。。。。。。。。。。。

流芳水健 2011-08-12 22:00
其实,大宋奇案里没有子健啊..............................真的,真的.......................

健迷雄鹰 2011-08-13 17:08
有滴,绝对有,展昭,不是主角。这又不是钱导的《狸猫换太子》

流芳水健 2011-08-15 20:33
原来不是钱导的..........好好,只可惜老大那个猫儿是配音的..................

幽幽兰草香 2011-08-17 14:26
又是凌晨······················.........................................................................。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沁汝悠璃 2011-08-19 09:11
为啥总是凌晨演啊,我要找台长,还不信了呢。(额,好像有点太高估自己了)不过我真的真的看不了,哎,还是老样,上网搜吧,苦啊

难求君一笑 2011-08-19 09:56
啊………………我这种半夜属于打鸡血的人的福利么………………

tianyanvhai 2012-06-15 13:10
大宋惊世传奇  现在正看着,子健演的展昭,很棒!展昭是正义的

可爱的承诺 2012-06-15 16:12
又是凌晨,上学的孩子伤不起呀,又看不着了,等暑假吧!

葡萄の旋律 2012-06-15 18:54
凌晨几点?楼主说清楚些嘛~
还有,大宋惊世传奇和狸猫换太子是两个剧?

健迷雄鹰 2012-06-15 19:46
哦~天哪,肯定早早早就演完了,我都忘了是啥时候发的了,更不要问我是凌晨几点
当然是两个剧,一个是老大演的展昭,另一个里面没有老大,但是钱导导演的,里面有胖哥等人,展昭是演狄春的人演的……

葡萄の旋律 2012-06-15 19:50
55 失误失误……忘记看日期鸟…………………………………………………………………………

史努比 2012-06-16 01:27
哈哈!考完试的高三党可以看啦~

查看完整版本: [-- 央视八套有《大宋惊世传奇》 --] [-- top --]