查看完整版本: [-- 投诉承天伟地这位吧主 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 站务管理 -> 投诉承天伟地这位吧主 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰燕儿 2011-09-25 11:44

投诉承天伟地这位吧主

滥用职权,乱删贴,乱锁定我的主题.
你赶快给我恢复,否则你死定了.
我连越姐都敢顶撞,更何况你了?
你要不给一个交代,我将到贴吧投诉你~~~

熊猫 2011-09-25 13:40
喂……小盆友
你没搞清楚吧,论坛没吧主
论坛也没有贴吧投诉这一项
论坛里有投诉,最高投诉就是投诉到越姐那儿

横刀笑天涯 2011-09-25 13:44
楼上的朋友,你应该知道楼主是谁吧......想想吧里那件事儿吧,到底是谁闹的。
另外,我不多作解释。

冰燕儿 2011-09-25 15:03
谢谢,最高投诉就是投诉到越姐那儿?开什么玩笑?越姐自从辞了健吧吧主就失踪了。不见人影了?
我还是去找我的毛毛,让她帮我。

丁香花落 2011-09-25 16:13
熊猫姐脾气太好了
嗯,这孩子在贴吧挑事儿不是一回两回了,直接无视就好

云毛满地飞 2011-09-25 16:29
……首先承承她不是吧主
吧主在这呢微笑
其次表示……亲咱俩不熟吧,谁是你家的啊别这么凑热乎好不好啊
你家你妹啊谁跟你一家啊,又不同姓又不同宗的能不能别觉得咱俩关系特熟啊
咱俩真不熟好么亲?亲你再这么幻想下去我跟你急啊亲= =

压力巨大的飘过= =求顺毛求抚摸求改名亚历山大……

冷胤凉 2011-09-25 16:59
给楼主燕儿同学:人家超级佩服你的胆量的说!超级有霸气的嘞!但是有句话还是要说哈,这里,还真是越姐最大。

给耗子同学:你什么时候当吧主的!也不给我们吱一声,竟然只有楼主同学知道这件事情!!!

给云薇仙子:唉,传说中滴毛毛啊,我多想勾搭你啊……只是一直木付出于行动。今天忽闻你成了某人家里的毛毛了,我顿时退缩了。多霸气滴孩子啊……你的“福”气啊……(诡异的笑)

苏颐白 2011-09-25 17:10
顺毛之抚摸之端茶之~~偶绝对相信乃不是她三大姨的二大爷的发小……
——————————————
然后回楼主个:
何为“滥用职权”?请给个定义好么?
至于“乱删贴,乱锁定我的主题.”——“乱”体现在哪儿么?是没有按版区规矩办事还是没有通知你呢?
“你赶快给我恢复,否则你死定了.
我连越姐都敢顶撞,更何况你了?”——姑娘家说话还是客气点行么?小孩子敢顶撞长辈,是传统美德么?是什么光荣的事么?
“你要不给一个交代,我将到贴吧投诉你~~~”——很抱歉,这儿是论坛不是百度,帖吧那套不管用…

北边樛木 2011-09-25 17:11
[b]仰望中.......猜到lz是谁了.......您是不怕元老......您都顶撞了多少元老了......
不过表示.......贴吧已经让你搞乱过一次了.......您能不能“高抬贵手”放过坛子.......

那个.......云吧要改名叫“亚历山大”了?很有爱的名字......如果把“亚历”改成一种水果的名字.......会不会更抽象一点呢......(我们都是好孩子,胡思乱想的孩子......)

承天伟地 2011-09-25 17:17
  ................不胜荣幸啊,俺居然成吧主了,为毛这事情我自己都不知道.....................
  孩子啊,你以为越姐姐真是白菜啊,不高兴的时候可以使劲儿踩,高兴的时候捧在手里当翡翠啊...
  泪眼看毛毛,乃啥时候被这孩子收房了....
[attachment=11186][attachment=11188]

摊手,大家自个儿看吧,啥也不说了~

新月无痕 2011-09-25 19:27

呃,看到标题后好奇心驱使俺进来瞅瞅,还不知道坛子啥时候出了吧主。
那啥,先给毛毛顺毛,被不熟悉的人寄予厚望,鸭梨是很大 ╭(╯3╰)╮
另外,LZ说的“滥用职权”,能否给个说明啊,就算找到主任那里,她也要问问事情原委的呀。
还有,虽然不知道LZ是男是女多大年纪(呃,估计不会比主任大吧),但为人处世总该懂得“尊重”二字吧,有些“豪言壮语”说出来会让人笑话的。如果有问题,那就心平气和地解决问题。事情不是用一些“豪言壮语”就能解决的。

ambercat 2011-09-25 19:52
原来是贴吧那位妹纸~~~~捶地~~~
乃就算搅水也要先搞明白论坛和贴吧不一样好伐???
话说自从超级赛亚人以后,再也没见过论坛里的异种生物~~
墙裂建议保护圈养供大家围观~~~~

如梦红尘 2011-09-25 19:54
云毛毛,我是那个和你生日同一天的人。你怎么会不熟呢?
在去年你的生日是我发贴祝你生日快乐,也是我第一次跟你用站短相识你~~~
我都记得
如今只是找你帮忙,请你不要拒绝~~~
承天伟地,你以为锁了删了就没事了,我可不是好惹的人。
大家还真说对了,我果然是天不怕、地不怕
我什么人都敢顶撞,连越姐都顶撞,更何况你了~~~
你要恢复帖子,我可以放过你
要是不恢复你就死定了。

云毛满地飞 2011-09-25 20:22
我真跟你不熟,同一天生日的多了去了,我为什么要都熟悉?
我是跟你聊过天还是加过好友还是天天私聊还是微博相互关注还是一起吐槽树洞过任何事情?
你又想让我帮你什么忙?我为什么要满足你的要求?
且不说这是你无理取闹本不占理,就算是我帮亲不帮理,为什么我要帮你?

公主病是种病,得治。网上没人是你爹妈还得惯着你,年纪小可以是一次两次圣母原谅你的借口,不等于说你就自以为是了。

别跟我拉关系,我跟你没关系。

冷胤凉 2011-09-25 20:43
云毛(我们俩估计连认都不认识,不介意我那么叫你吧?)其实,我们都不是圣母,也不用惯着谁,但是吧,你为此炸毛多不划算,生气伤的是自己,被生气的又不会少一根毛缺一颗牙是不是?淡定点。一百个人里有一个人莫名其妙没什么,还有九十九个人正常的不是咩?

公子侍从 2011-09-25 20:45
擦……某一只外星球来的生物给姑奶奶我听好了:
第一,俺家相公当版主四年以来木有干过一次滥用职权的事情,这次也不例外;
第二,别TM以为老虎不发威你就当俺hello Kitty,俺家相公脾气好涵养高,不和你计较,但是姑奶奶我可没那么好惹,有种你就试试!
第三,别总拿老菜姐姐说事。不懂神马叫做尊重就别在这里放P。
第四,只认识贴吧的生物还是滚回你自己的贴吧折腾去,别在这儿发疯满嘴胡吣。
P.S.
亲耐滴,乃个坏银,居然用这么GD银的图片做头像……
以及,毛,俺对乃深表同情……乃还是不要改名叫亚历山大的,叫鸭梨山猫也不错

爱君如梦 2011-09-25 20:49
能人啊,她果真去贴吧折腾了!坛子里还留着这种人做什么?

晚山凌雪 2011-09-25 21:07

我都快笑抽了~~~~~~~~~~
这年头真是啥挑事的NC都生产啊
“滥用职权,乱删贴,乱锁定我的主题.” ——你连谁锁你的NC主题都搞不清,还有脸在这“撒欢”,错了,是疯狗乱咬。
“你赶快给我恢复,否则你死定了.”——  看着我那个冷啊,请问您老是哪方神仙,还是幽冥的阎王老爷,不知道是你死还是那莫名其妙的耗子死定了,这话看的我滴小心肝那个颤啊~,PS:人渣就会说这句。
“我连越姐都敢顶撞,更何况你了?” ——你爱顶撞谁你就顶撞去,这是你的自由,不过好心提醒句,耍横算个什么东西!!!好吧,你不是东西,你连东西都不如。
“要不给一个交代,我将到贴吧投诉你~~~”——还是那句话,这是你的自由,不过 ,这是坛子,不是贴吧,连自己在哪都不知道的NC白痴,汗颜……,偶自愧不如~

另:顺毛摸毛毛,你咋这霉啊,咋会被这NC给瞄上,抱抱~~~

bane 2011-09-25 21:26
趁机抚摸传说中的毛毛大人(虽然俺们不熟,可是在你被疯狗咬伤的时候要求的)
耗子你还是公孙家的女婿吗,对这种nc也客气忘了你啥时当吧主了(请客)

蝶风 2011-09-25 21:45
“滥用职权”孩子你真会用词= =
每个版主都是根据版规来处理版块版务的,孩子,希望你在发帖前、投诉前,能够好好地看一看版规~~~~~
先不说云毛跟你是不是相熟,你是有问题解决问题,不是拉帮结伙掐架,对于解决问题的孩子,我们会诚心帮你解决问题,但是,如果你是来无理挑刺的,对不起,这里没有人欢迎
再次虎摸云毛,顺毛~~~~~

苏颐白 2011-09-25 21:53
“承天伟地,你以为锁了删了就没事了,我可不是好惹的人。”——再次问句:丫头,难道承版不是拿版规办事么?站短、锁帖、待满三天后删除,哪一步不合规矩了?是你自始至终没有把不合版规的地方修改,也没有联系版主说明原因…丫头,不要以为大家都不知道,我就天天盯着呢…甚至于删帖那天你就在线上!我们等了你近三个小时,你联系承版了么?你说明原因了么?你无动于衷。时间到了自然删帖(其实已经多等了你一个小时),版规不可能因为你一个人破例…没有规矩就不成方圆,你在文区发文,就得守规矩,不守规矩自然就得有承担后果的自觉。这和杀人偿命虽不是一个程度,但却是一个道理!
“大家还真说对了,我果然是天不怕、地不怕
我什么人都敢顶撞,连越姐都顶撞,更何况你了~~~”——丫头,做人要有自觉,你这话说出来,自己被人笑也就罢了,小心人家说你没有家教,连累到你的父母师长!
“你要恢复帖子,我可以放过你
要是不恢复你就死定了。”——你不觉得这话太过狂妄可笑了么?这里不是百度帖吧,由不得你胡来!承版虽然脾气好,也不是软柿子,任你搓圆捏扁…

最后说一句:你在以为就没有人在背后投诉你么?丫头,你违反版规已经不是一次两次了…水楼,发纯表情帖,版聊…被投诉也不是一次两次了…大家都看着呢!你好自为之吧!
本来不想说这么多的,联系到你在帖吧的表现…另外我的流量也已经用完了。但想想,你毕竟还是个孩子。不管怎么说,也许看到了这个帖子,会有所反思。言尽于此…

承天伟地 2011-09-26 02:10
  因为夜班的缘故,一直关注这里的动态,但一直没时间回帖子。工作已经告暂一段落,还是来说两句吧:
  谢谢各位的仗义执言,因为你们的存在,这个世界如此美好。承天在此鞠躬了。
  特别谢谢媳妇儿,逼得乃如此咆哮,为夫实在是窘迫的紧...
  狐狸摸被无辜带到沟里的毛毛,跟NC生在一天真的不是你的错...
  顺致某位一定要我“交待‘点什么的孩子:姑且还叫你孩子,虽然我从来没见过你这么没家教的孩子,除了站短里说的之外,我没有其他任何需要跟你”交待’的东西。如果你一定要死缠烂打的话,没问题,我可以把你那些水平连三年级小学生都不如的东西拿出来给大家展示展示,看看大家会不会给你发朵大红花。你放心,我们所有的操作都有记录,虽然麻烦一点,但是既然你这么执着,我不介意麻烦。
   不客气的讲,你的那些破烂儿如果还叫文章的话,我小学二年级就是文豪了。
  多的不表白了,再次谢谢各位朋友。

苏挽晴 2011-09-26 03:23
楼主:
不可以这么说话呀,一个孩子怎么说话这么冲撞呢?什么叫“你赶快给我恢复,否则你死定了”这样说话多没礼貌呀?简直是威胁。退一步你想想,你说这话有实质意义吗?版主按规矩办事,你既然是狼亲就要守规矩发帖呀。你原来顶撞过越姐,这本来就不是什么光荣的事情,也根本没有什么好拿出来炫耀的,现在你不但不改悔,还要把这个不相干的帖子拿到贴吧里,把这些无聊的事情搞大,闹得满城风雨,你想一想,这样做适合吗?但我相信,这些话可能是你在愤怒之下所说的,不一定是你的本意。但是我个人认为,你这样的行为有毁于狼亲的形象,有毁于大家的和气,坛子里的气氛,所以我建议你首先应该向“承天伟地”版主道歉,为你的言行表示歉意。不要再闹下去了,不能为了几个帖子,人格,教养都不顾了,这样做真的不值得呀,你说是不是?

鼓楼观月 2011-09-28 16:47
刚听说出了件欢乐事来围观下,真的是笑死我了,承承,我挺你哈

其实,我这位大善人进来的主要原因还是想劝下位楼主,即使是NC,也要让自己有点本事,就会撒泼打滚说几句你死定了,除了让自己气的像只蛤蟆,把自己挂出来给大家增加点笑料还有啥用 。与其这样放任自己做个无用C,不如上个啥深山野岭的找只黄鼠狼啊狐狸啊学习学习,躲墙角念个咒啊,在树根底下解决点实际问题啊 ,再不济也能长点撩起尾巴放出点有味道的气体的本事。你还小,前面的路还很长,好好加油干,争取做个技术C吧

快乐宝贝 2011-09-29 21:06
不要理她,直接封号就可以了,还费什么话啊

自信飞扬 2011-10-29 20:44
第一,楼主很坚强,很伟大,在吧里遭受如此轰击后还能想到来坛子里混··
第二,表以为哪里都像百度似的,这地方,不是谁都能随便咋呼人的··
第三,和前辈拉关系拜码头不是个好习惯,那是前辈,不是你家楼下的小盆友··
第四,虎摸云毛··
第五,耗子以后升官了要和同志们说一声,表一个人偷着乐··
第六:楼主,狼王不是什么人都能当的,所以奉劝你别太“强势”了,hello kity发威也是粉强大的,更何况是狼王··

纤指柔 2011-10-31 22:14
偶承认,偶是来打酱油滴

落欣翠凝 2011-11-19 17:41
呃,那啥,瓦想整清楚两件事儿:
一,lz是哪位?
二,NC是嘛意思?

健影芳踪521 2012-01-14 14:42
额!不好意思啊!刚刚才看到的呢!!!唉!咋会闹成这个样子的呢!!!!

查看完整版本: [-- 投诉承天伟地这位吧主 --] [-- top --]