查看完整版本: [-- “光影星五年”参与规则及要求 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 站务管理 -> “光影星五年”参与规则及要求 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玉清音 2011-10-01 12:32

“光影星五年”参与规则及要求

还记得是哪部片子让你认识了子健吗?还记得是哪一个角色让你魂牵梦萦吗?在这里,让我们用MV记录每一次感动,让我们用MV重温经典

具体要求如下:
1.本次参赛MV必须为原创作品

2.本次参赛MV原则上不限制题材和时间,但是必须是视频的重新组合,不能是动感相册和大段的原剧片段
3.本次MV版权属于论坛和原作者,未经论坛和原作者允许不得私自转载

情定元芳 2011-10-02 18:14
请问,mv发到哪个版块上去啊?鄙人是新人,不太了解影迷网啊

熊猫 2011-10-02 22:42
引用第1楼情定元芳于2011-10-02 18:14发表的  :
请问,mv发到哪个版块上去啊?鄙人是新人,不太了解影迷网啊

如果是为庆生做的MV,可以发到本版区,选择主题分类【光影星五年】
如果不想参加庆生活动,则可以发到【影音天地】板块

cc霜520 2011-12-25 20:55
新手报到,请多多关照,MV要上传到那个板块呀。希望可以告知。

苏颐白 2011-12-25 22:17
如果是参加双庆活动滴mv,发在此版便可,如果不参加活动,可以发布到“影音天地”。。。

查看完整版本: [-- “光影星五年”参与规则及要求 --] [-- top --]