查看完整版本: [-- 【翻唱】旧时雨(7号伴奏)——词:云薇仙子 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 【翻唱】旧时雨(7号伴奏)——词:云薇仙子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶风 2011-10-10 16:52

【翻唱】旧时雨(7号伴奏)——词:云薇仙子

云毛的词一直都是大爱呀大爱,所以忍不住翻之
那个啥,憋不出戏腔,所以自动忽略哈

地址:

http://fc.5sing.com/4568271.html

外链试放1:

外链试放2:

歌词:

旧时雨
曲:清明上河图
词:云薇

杏花微雨里
听一折传奇
悲欢皆往昔
风流云散去
斑驳宫墙寻觅你痕迹
却如烟花一瞬里
千载风霜淹没
台上又唱一折新戏
历史如谜题
兴亡成败一曲戏
我已知结局
却仍为你而痴迷
隔着时间幻化的迷离
一点一点描摹你
一响风云变
就此书下你的结局

站在你曾立足的土地
品我未经历的传奇
一场帝王将相的算计
是与非有什么意义
三千江山依旧似往昔
只是不见离开的你
又是杏红柳绿一场微雨里
品味曾经繁华的记忆

历史如谜题
兴亡成败一曲戏
我已知结局
却仍为你而痴迷
隔着时间幻化的迷离
一点一点描摹你
一响风云变
就此书下你的结局

站在你曾立足的土地
品我未经历的传奇
一场帝王将相的算计
是与非有什么意义
三千江山依旧似往昔
只是不见离开的你
又是杏红柳绿一场微雨里
品味曾经繁华的记忆

御风妞 2011-10-10 16:54
拍爪留印证明我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就我能不能说意见都私聊你说完了,我就不打粗来了~哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

承天伟地 2011-10-10 16:57
  虫虫,乃是天生的御女,虽说戏腔的部分比较勉强,但是整首歌曲真的好有气场...

苏颐白 2011-10-10 17:11
跟在太后娘娘背后抢个座儿!!!!!!
砍翻50字节!!!!!!
偶娘的台机一开5sing各种死机啊有木有。。。
粉好。。这版粉好。。。话说乃后期的主唱部分加了啥?
只做了EQ?

云毛满地飞 2011-10-10 17:24
戏腔不如我!【滚
扭头我总算听到木有跑调正常的一个版本了QAQ,我那都是狗屁啊狗屁啊狗屁TVT
翅膀做得好!【大拇指

蝶风 2011-10-10 17:37
戏腔神马的都是浮云,咳咳,所以自动忽略哈
毛毛的词看着就各种心水~~

晗凝琬 2011-10-18 19:28
哇~~~~
这首大爱啊
爱毛毛的词 爱翅膀的唱

成年童工 2011-10-28 10:13
刚从火星回来就看到这么多好东东啊~~~
几年不见大家还好吧,地球也还好吧?  

自信飞扬 2012-04-28 11:17
蓦然间发现了童工姐姐的身影, 俺想你!

恋恋深秋 2012-05-03 00:02
这词也好,曲也好,姐妹们唱的也好,俺生受了。

查看完整版本: [-- 【翻唱】旧时雨(7号伴奏)——词:云薇仙子 --] [-- top --]