查看完整版本: [-- 庆生视频《一路上有你》 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 庆生视频《一路上有你》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

_莫失々莫忘 2011-10-12 17:10

庆生视频《一路上有你》

看到很多亲做的视频我很感动,于是我也想自己做一个,可是我不会。趁这两天我爸妈不在家,我才在网上学的,我是可怜的高三党,平时没时间上网,悲哀..................这是我第一次做视频,做得不好,只是我想表达一下对老大的心意,让大家见笑了,还望多多指教..................祝子键生日快乐.................
flash: http://v.youku.com/v_show/id_XMzExODU5MTgw.html

燕芳英 2011-10-12 21:03
楼主视频画面怎么小一套呢??

熊猫 2011-10-12 23:33
楼主= =
视频第12秒处的英文单词【everday】是手误吧
正确的应该是【everyday】吧?

To be honest 这个MV制作上确是有不足之处,但能看得出用心和浓浓的心意
而且楼主知道遮字幕,比俺当年强多了
虽然字幕遮挡的有些不足,一些地方显示的不干净,一些则和原视频的边框颜色有异
但第一次能做成如此,很值得表扬的……

MV最后的画面闪现,可以调整的慢一些,现在感觉有些快,还没看完字幕,画面就闪过去了= =

最后的最后:楼主高三毕业后,可以挖掘挖掘自己的做MV的才能~~

蝶风 2011-10-13 00:14
LZ同学的第一支MV还是粉值得鼓励的,LZ同学作为一个高三党来说,可想而知做这个MV是多么的不容易,多么的需要挤出各种时间,作为第一支MV,LZ同学已经是粉不错了粉不错了,至少比我的第一次强多了,乃知道遮字幕,知道做转场,还是各种有潜力的,可以作为准MV人好好地培养一下,咳咳,当然,这些都要等高三后呦,LZ加油

_莫失々莫忘 2011-10-15 03:39
谢谢各位提的各种意见啊,我以后一定会好好改的,,,,,,,,,,,正如二楼的亲说的,确实是手误,我自己还没发现,惭愧啊............... 。。。。。。。

_莫失々莫忘 2011-10-15 03:40
嘿嘿,高三毕业后我肯定会在这方面好好努力的,现在时间确实太紧,,,,,,,,,,谢谢大家支持...........................

reporte 2012-07-02 22:39
歌好,图好、画面好!
高考结束了,怎么样?高中哪所院校?

葡萄の旋律 2012-07-06 09:18
啊,看到狼亲们滴回复……偶很快打消了去做MV的念头…………………………

查看完整版本: [-- 庆生视频《一路上有你》 --] [-- top --]