查看完整版本: [-- 【如斯胡搞MV】边红旗之《得意的笑》 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 【如斯胡搞MV】边红旗之《得意的笑》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

健如斯 2011-11-01 09:29

【如斯胡搞MV】边红旗之《得意的笑》

好吧,如果这算MV的话。
只有片花,素材单薄了点儿,就觉着边红旗这货很二很欢乐,适合这歌,于是牵强附会一下。勿拍~~
优酷地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4MTA2MzUy.html

新月无痕 2011-11-01 09:33
锤地!斯斯,你……就这么点素材你也能折腾出来   

健如斯 2011-11-01 09:43
啃月亮 ,这货真的二,可也真得意,瓦稀饭!
同期待《男人不坏》

丁香花落 2011-11-01 09:46
这贴子见了就要回~~~~

如斯姐恶搞天赋极佳!

这歌太配边旗旗了

苏颐白 2011-11-01 09:51

手机党马克待看………………………………………………………………………抱如斯姐………………………顺带掐死五十字节………………………………………………………………………

噗。。。如斯姐的MV是越做越好了啊。。。。那个得意地笑再得意地笑。。不知道为啥想起扣扣上一个扬眉毛奸笑滴表情了。。。这歌配红旗童鞋果然是正好。。。。
太傅一定粉高兴。。。MV阵营里头又多出来一位潜力大大滴如斯姐。。。不知道她现在是不是正躲哪儿得意地笑再得意地笑呢。。。噗哈哈哈哈。。。。

lily 2011-11-01 10:08
如斯,你。。。这歌配上红旗哥的光辉形象,也太搞了

卓越的子健 2011-11-01 10:39
子健还是蛮有搞笑潜质的,这种轻松的情景剧似乎更贴近生活一些、更草根一些,值得期待

如斯最近鼓捣MV上瘾,这是好事情,希望咱家长工多才多艺

健如斯 2011-11-01 10:44
默。其实素脚着片花少了点儿,歌给切了一半儿。结尾就匆促了,不过反正,要突出这个二字,所以各种虎头蛇尾各种二也就介样了

健如斯 2011-11-01 10:49
对啊,“二”就一个字啊。话说文英美女尊有眼光,看上咱家红旗哥了

健如斯 2011-11-01 10:50
默。被越姐发现鸟~~~~这玩意儿鼓捣起来,确实上瘾啊。和PS一样,你懂的 s:51]

蝶风 2011-11-01 11:54
如斯姐真是一个做MV大大的潜力股,看来我MV阵营又有一位猛将加入,各种欣慰,噗哈哈~~~~
再说这个MV,如斯姐有剪辑的天分,而且MV的立意神马的也都不错,赞~~~~

健如斯 2011-11-01 12:28
拍,搏欢乐而已,于是我实现诺言了,上次不喜兴,这次喜兴

熊猫 2011-11-01 13:19
看了如斯的MV才知道《男人不坏》的片花这么搞笑
于是我刚才去看片花去了……

zhang 2011-11-01 20:09
哈哈~哈哈~哈哈~~
如斯,真能找,再也没有比这个歌更适合边红旗的啦
继续下去笑会儿

鼓楼观月 2011-11-02 21:17
哈哈哈哈,边二二 ,如斯啊,你改行当导演算了,省的咱少爷成天拍那些不着调的“旗杆剧“

快乐宝贝 2011-11-03 01:15
这歌太配边旗旗了

今燕来芳 2011-11-04 17:35
旗旗这个人物吧,在生活中还真不是一般的常见,表示很期待《男人不坏》。如斯亲撒,乃挺有搞笑天分的

乖乖~猫猫 2011-11-05 18:08
捶地!!!!!!!!!!!!!好治愈!!!!!!!!!!普哈哈哈!!!!

苏挽晴 2011-11-22 01:30
非常喜欢!看了好多遍呢,      .................................

reporte 2011-11-22 21:58
好玩,,,这个边红旗越来越让人好奇了,可以下载吗?

落欣翠凝 2011-11-25 20:17
话说边旗旗啥时候上映啊...有点等不及了...
(该死的50字节..)

永远爱子健 2011-12-11 10:09
如斯啊,这片确实做的挺好!感觉挺有喜感的,想问一下你那歌从哪找的,我怎么只能找到曲子没有歌呢?

健如斯 2011-12-12 13:35
引用第21楼永远爱子健于2011-12-11 10:09发表的  :
如斯啊,这片确实做的挺好!感觉挺有喜感的,想问一下你那歌从哪找的,我怎么只能找到曲子没有歌呢?

歌儿就是李丽芬唱的《得意的笑》,你随便那个音乐下载网站搜都有的~

健穿我心 2011-12-12 15:28

一健双鹰 2012-11-04 20:50
真棒,说真的,那片段真切合唱词,

恋恋深秋 2012-11-04 22:32
《男人不坏》听说要在爱奇艺播出了,说实话我不知道自己能不能接受子健的这个形象,我的小心脏能不能接受得了他这装傻卖萌的。

查看完整版本: [-- 【如斯胡搞MV】边红旗之《得意的笑》 --] [-- top --]