查看完整版本: [-- 2011江苏电视剧颁奖礼:子健获最佳男演员奖 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 2011江苏电视剧颁奖礼:子健获最佳男演员奖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风雨悠然 2012-02-09 15:55

2011江苏电视剧颁奖礼:子健获最佳男演员奖

flash: http://www.tudou.com/v/-HGhhb0ZCGE/&rpid=11158662&resourceId=11158662_04_05_24/v.swf

zhang 2012-02-09 21:29
哈哈~~不知道这是子健第几个最佳男演员奖哦

恋恋深秋 2012-02-09 23:25
子健这么高兴啊?即兴快板唱的是神马没听明白。

神鹰唯健 2012-02-10 15:40
虽说我一个字也没听明白,但是,足以见老大是极其高兴啊!这样真好!

小乖 2012-02-10 19:55
看得出来老大很高兴啊,瞧这快板唱的···虽然我一句都没听懂····

芳草依依@小神仙 2012-02-12 17:05
       贴吧叫“苏子的眼睛”的一位亲说,少爷说的这一段是新疆风味儿的快板,大概词儿如下:
    烤肉嘛熟了,抓饭嘛熟了,羊羔羔端上来,嘿,二锅头端上来;你杯子满上,我杯子满上,我们兄弟喝起来。
    少爷,下回咱展示个通俗易懂的才艺呗,别太。。。太地方特色。。。
        兔子看起来真高兴哈,又华丽丽地二了一次。。。看他高兴咱也高兴。

回首嗅青梅 2012-02-12 22:08
多谢楼上的,难怪一股羊肉串味儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

永远爱子健 2012-03-04 10:50
虽说我一个字也没听明白,但是,足以见老大是极其高兴啊!这样真好!

孔虾米 2012-03-15 09:53
呵呵!老大真可爱!我一句也没听懂,不过看着老大高兴,我就开心!

可爱的承诺 2012-05-11 16:39
虽然一个字都没听懂,但还是要表达祝贺之情

健穿我心 2012-05-31 16:46
一句也不明白,还一股羊肉串的味道

葡萄の旋律 2012-05-31 20:25
好样的!老大最棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

youyougirl 2012-06-13 02:05
虽然也不能太在乎,但荣誉在某种程度上还是代表着观众和专家们对演员的一种肯定。老大,再接再厉,相信喜欢你的人会越来越多

玉落红尘あ 2012-10-18 08:24

山涧溪水 2012-10-18 14:45
老大好帅啊,某花痴中。。。。健哥加油!虽然木有听明白。。。。。

查看完整版本: [-- 2011江苏电视剧颁奖礼:子健获最佳男演员奖 --] [-- top --]