查看完整版本: [-- 孤岛飞鹰6分钟预告 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 孤岛飞鹰6分钟预告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张鹰影迷 2012-02-25 13:41

孤岛飞鹰6分钟预告

http://t.cn/zO4p1cZ
密码0930,预告是不错,只可惜兔子和卡门被配音了

星罗琪布 2012-02-25 16:08
         老大真是帅到爆,忽然觉得栅栅演的角色好无辜
但是被老大救那么幸福

tianzaibiao 2012-02-27 16:22
非常不错期待

芙蕖绿波 2012-02-29 09:42
燕双鹰以前是半人半鬼.看完片花老燕已经完全不是人了.

自信飞扬 2012-02-29 09:57
第一:对演员们的安危深表担忧(老钱,你还要迫害多少人?)
第二:对枪械老师深表同情(一场戏下来子弹就得数百发吧?一场大爆炸下来炸点就乱到头疼吧?)
综上所述:极度期待

绝代芳华 2012-03-03 17:27
同意楼上
估计介几部拍下来用的弹药比二战都多了

牛牛园 2012-04-09 21:28
呃....................鑫姐,这个视频貌似被删了...............以前还能看到的啊?

ydgr235 2012-05-04 13:31
非常期待新作品,继续给力,加油加油,不过确实话费会不小啊

可爱的承诺 2012-05-06 15:16
有吗,怎么没看到呀!新作成功呀

漂漂 2012-06-01 09:13
什么时候播放?什么时候播放?什么时候播放?在贴吧里看到说是暑假,消息准确吗?

星晴 2012-06-01 09:35
我也想知道什么时候播放,盼了好久好久了~~期待ing

鬼影如风 2012-06-02 10:34
孤岛.....
啥时放?不会像飞虎一样卡那么长时间才上星吧.....

开心 2012-06-02 21:50
看了几次都没看到,我有那么背吗?
什么时候播啊?片子播的慢,拍的到快

tianyanvhai 2012-06-03 06:46
孤岛飞鹰听说快上星了,再等等吧!等待的永远是好东西,耐心期待吧!

dianshijumi 2012-07-14 21:47
怎么看不到片花啊?

完美无缺 2012-07-21 07:36
觉得比飞虎神鹰更精彩了,特别是打斗的场面

查看完整版本: [-- 孤岛飞鹰6分钟预告 --] [-- top --]