查看完整版本: [-- 关于论坛等级图标顺序问题。 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 站务管理 -> 关于论坛等级图标顺序问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孤傲魔心 2012-05-30 00:02

关于论坛等级图标顺序问题。

咱们论坛底下的等级图标能不能按照从高到低的顺序重新排列一下呢。。
现在的排列方法看着有点儿晕乎。

成年童工 2012-05-30 00:15
你是指首页显示的那一系列图标吗?现在已经更新好了,谢谢你的建议。

风雨悠然 2012-05-30 07:03
说一句找拍的话
这么多等级,我看得眼晕

yangshang 2012-05-30 07:50
童工辛苦了
也说一句找拍的话,这么多等级,我也看得眼晕

lily 2012-05-30 10:34
童童辛苦了,调整后果然清晰多了,好多等级啊,可以慢慢爬了

孤傲魔心 2012-05-30 10:48
辛苦童姐。 我说的就是那个。。

成年童工 2012-05-30 12:02
就光挂出来的这些等级,某些人都超过最高级的二级了,so仇富心理又要开始作祟了。。。。

熊猫 2012-05-30 12:26
我的熊猫,我的熊猫,我的熊猫……熊猫熊猫……我的熊猫头呢,小染

成年童工 2012-05-30 12:55
你才火箭侠,有熊猫头,你也用不上啊~~~~~顶天了给你挂在签名里头

熊猫 2012-05-30 12:59
引用第8楼成年童工于2012-05-30 12:55发表的 回 7楼(熊猫) 的帖子 :
你才火箭侠,有熊猫头,你也用不上啊~~~~~顶天了给你挂在签名里头

不怕,我那个有1万四千多分的主号,可以随时带着熊猫头出来遛遛

风雨悠然 2012-05-30 13:21
我有一种不祥的预感
难道要逼我开小号吗?

苏颐白 2012-05-30 21:45
小染这几天修着电脑……清越姐结不要急嘛不要急……
实在急着换找鹤小毛嘛瞥之……

孤傲魔心 2012-05-30 23:16
1万四千多分      好强大。

查看完整版本: [-- 关于论坛等级图标顺序问题。 --] [-- top --]