查看完整版本: [-- 【坛庆歌词征集】《此情依旧》——蝶影 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 【坛庆歌词征集】《此情依旧》——蝶影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶影 2012-10-26 23:23

【坛庆歌词征集】《此情依旧》——蝶影

好吧,我承认我是来接砖的。。。坛子里半天都没动静就只能自己动笔了。。。
写完自己都有点看不下去。。。

废话少说,先上个图~ 稍后把完整的发上来~

蝶影 2012-10-26 23:39
试唱第二版
没话筒、声卡不支持asio的伤不起啊
嗓子有点哑 至今没好全 音准的问题貌似更严重了。。。(我会说这一版只是为了试试AA怎么用么。。。)
另:前1分30完全无状态可言
做好心理准备。。。

废话完了,扔地址:http://fc.5sing.com/7846548.html
(之前的试唱是http://fc.5sing.com/7788780.html

关于歌词:前两段是写某人荧幕角色的~ 后面就是狼们了~

完整歌词如下:
PS:那些大致重复但是又有改动的地方都标出来了

笑看风云正气凛
相忘江湖浮华尽
叹是非恩怨情难断 人空瘦

幽兰出鞘链子舞
大漠孤烟英雄出
只身涉险不知何为惧 无绊

春雨无声夏雷殷
秋霜染叶冬雪落
岁岁年年情不渝
我只愿 诺 今生不负

一抹斜阳 婆娑树影的孤寂
斜倚阑 挑灯苦寻 渐隐的足迹
一个微笑 凝眸沉思朝与暮
曙光破 雾散梦碎 轻拭枕边泪
一声珍重 载不动无尽牵挂
你可知 万里之外 日夜的守望
繁华落尽 世间曲终人聚散
昔如烟 伴君幽独 此情依旧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幽兰出鞘链子舞
大漠孤烟英雄出
只身涉险不知何为惧 无绊

春雨无声夏雷殷
秋霜染叶冬雪落
岁岁年年情不渝
我只愿 诺 今生不负

你可知 万里之外 日夜的守望
繁华落尽 世间曲终人聚散
昔如烟 未曾忘 此情依如旧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

任世间离合聚散
昔如烟(未) 未曾忘 谈笑中此情依如旧

the end~~

幺狼 2012-10-26 23:49
先占地儿~写的不错嘞,有点古韵的味道~反正偶是木有这才华,就围观你们好了,偶来当啦啦队~

蝶影 2012-10-26 23:53
其实。。。我也只是第一次试一下而已。。。
本来是想围观的。。。结果木有人给我围观

幺狼 2012-10-27 00:53
偶这不是来了么···?牛奶会有滴,面包会有滴,围观的狼众也会有滴~

蝶影 2012-10-27 01:44
我是说偶本来想围观其他狼的。。。不是说没人围观偶啊。。。。

4everlove健 2012-10-27 02:38
看着不错啊~ 我也真的没什么这方面的才华,所以只是来捧场来啦~

西北狼 2012-10-27 09:07
   我也是来围观的 话说去年的很好听啊

梧桐落花寒 2012-10-27 09:18
写的很好哟~~~前来围观 期待唱出来滴

蝶影 2012-10-27 11:51

同时 欢迎拍砖~~

PS:为啥今年都没什么人填词啊。。。

苏棠 2012-10-27 15:38
他们也想着围观吧 嘻嘻  
拍砖 俺可不忍心下手 这么好的词

日月“璇” 2012-10-27 23:11
我也来围观一下~~
LZ真是才华横溢啊!古风十足!看着真眼馋~~
某还是等着报名献声吧~~汗……

蝶影 2012-10-28 05:52
谢谢肯定哈~~  偶把第一次填词献给坛子了~~

麻烦大家帮忙想想题目应该叫啥

健之杰狼 2012-10-28 14:04
真不错。。。
什么都不会得人是来鼓掌的~~~~~~~~~

白霜儿 2012-10-28 17:55
写的很好,很有古韵,顶个~~

孤傲魔心 2012-11-01 10:28
不错的声音。不错的填词。不过就是感觉乃的声音在抖。。。。

蝶影 2012-11-01 12:00
俺也意识到了。。。录的时候状态各种不好
本来想重录的,结果嗓子又不知道出啥问题了,但愿等报名合唱的时候能好。。。

而且,发现一个问题就是。。。如果我要用AA合伴奏的话就只能抱着本本保证清晰程度......因为木有话筒(连带话筒的耳机都没有)

查看完整版本: [-- 【坛庆歌词征集】《此情依旧》——蝶影 --] [-- top --]