查看完整版本: [-- 【版主公告】坛庆歌曲填词征集截止 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 【版主公告】坛庆歌曲填词征集截止 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶风 2012-10-28 22:25

【版主公告】坛庆歌曲填词征集截止

首先正日子祝少爷生日快乐!
然后话归正题
到了正日子发现大家参与活动的各种热情,光今天一天就收到了3首填词,于是经管理组讨论决定,原定于今天截止的坛庆歌曲填词征集时间延长一周,截止于2012.11.3日晚八点,请大家继续积极参与!

坛庆歌曲歌词征集仍以论坛活动主题“成长”为歌词主题,由大家填写契合主题的歌词并给出唱版(可以请人代唱),配曲为伴奏《诺》,伴奏地址:http://fc.5sing.com/7548827.html

建议:本次歌词征集,希望大家不仅仅描绘子健个人,可以多描绘一些论坛的成长与发展,因为与论坛融合在一起的感情、成长,是站庆曲必不可少的元素,也是引起所有人共鸣的元素。欢迎大家的各种尝试与参与。

发帖格式
【坛庆歌词征集】《歌名》——论坛ID

填词征集时间延长,相应的合唱报名时间也作出调整
合唱报名时间:2012.11.4晚八时——2012.11.24日晚八时
合唱报名贴于2012.11.4日晚八时准时开启
合唱报名要求:

1.愿意参加12年站庆主题曲的制作,并愿意为此付出一些时间和精力的朋友。
2.愿意研究电脑录音方法,并且录音设备能录出较清晰的人声,没有严重的背底噪音的。录音详细教程可见论坛高手过招区
3.音准和节奏感把握较好,录出的声音无嘶哑破裂严重喷麦等无法修复的缺陷(个别有一点喷麦在所难免,只要您愿意沟通去返音,一样可以报名哦,毕竟我们不是专业人士,要求没那么严格)。
4. 念白部分的报名需要普通话咬字清晰。(这个以普通话读音的标准为准,这条要求只限于念白部分)

合唱报名要求:
有意向参加本次站庆主题曲录音的同志请在报名帖中跟帖报名,并选择最终选出来的坛庆歌曲填词,向指定邮箱发送干声(邮箱及干声要求见具体合唱报名贴),为了使最后的坛庆歌曲人声和谐,我们会根据大家的报名小样做适当筛选,当然以尽可能多的让大家参与其中为原则,但是如果实在人数过多的话,只能以先到先得为原则了,请谅解。

忧茗尘忆 2012-10-29 15:17
5555555555555555555我也好想啊!只可惜爸妈管太严了!555555555555555555

忧茗尘忆 2012-10-29 15:49
这次伴奏怎么是诺啊,这是李炜和杨洋唱的,以前特爱李炜,就像爱少爷一样,现在好不容易忘了他,一说又让我想起了!不过无论怎样,爱老大的心是不会变的!!!!!!!!

梦里轻扬 2012-10-31 14:08
那啥,如果报名念白部分,怎么发小样呢……是不是在报名帖中公布念白文字内容?

蝶风 2012-10-31 21:16
恩,想要报名的XDJMS不要着急哦,一切以最后选定的坛庆歌曲填词为准哦,所以大家先努力填词吧

日月“璇” 2012-11-02 18:56
某不得不说某对填词真的很无奈……
好吧,坐等献声~~
等等,四号是……星期天啊我去!下午五点要返校……
汗了……等下个星期吧,555~~
说实在话,某觉得这首歌真的很好听,当初看凰图腾的时候就被萌到了~~

健影芳踪521 2012-11-03 21:34
合唱偶也来报名啦!话说自我感觉良好啦!上段时间一直忙,都没顾上这里,说了这次的庆生一定要花点时间,嘿嘿!先报名再说

记忆悠远 2012-11-03 22:47
俺当听众………………忠实的听众……

梧桐落花寒 2012-11-04 12:02
俺素来捧场滴 期待歌曲撒~~~~

玉落红尘あ 2012-11-04 13:07
咋报名啊?

娃娃 2012-11-04 20:00
小蝶,我要报名

查看完整版本: [-- 【版主公告】坛庆歌曲填词征集截止 --] [-- top --]