查看完整版本: [-- 子健参加《国剧盛典》 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 子健参加《国剧盛典》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

娃娃 2013-01-01 20:05

子健参加《国剧盛典》

flash: http://v.pptv.com/show/2LmyMJjibbqwPjfU.html

日月“璇” 2013-01-01 21:52
昨天晚上某璇还不知道这个事情,所以错过了,今天刚好能补上,欧耶!~~

花痴李乖乖 2013-01-01 22:07
子健好忙  忙着拍戏 忙着开奖  但是。。。。真心不觉得《悬崖》演的好 、  

幺狼 2013-01-01 23:50
昨晚在电脑前守了四个小时才终于等到老大的几分钟镜头~~~

顶帖小萌 2013-01-02 20:56
昨晚焰火执勤后,就参加后夜巡逻去了,没有机会看到《国剧盛典》。

辛苦亲,终于不会错过老大的精彩。补课去~~~~~~~~~

完美无缺 2013-01-02 23:03
老大真的是很有老大范儿啊,与其他人站在一起,就是气质非凡呢,觉得我老大越来越帅了!

一直喜欢你 2013-01-03 16:30
总觉得子健才是应该是得奖的那个人,看到他站在台上,风度和气质真的太好了

芙蕖绿波 2013-01-05 12:51
希望有一天元芳是那个获奖的人.
能不能不要字节啊?????
话说那样也不会出人命的啊.

linda 2013-01-12 21:39
看完国剧盛典后专门去看了几集〈悬崖〉,觉得没有预期的好看,有点小失望。

涧边芳草 2013-02-13 15:46
刚巧看到了,老大说他就是2012年最忙的那个人的时候,我特别骄傲.

zhang 2013-02-26 21:54
芳草,是你吗?好久没看到你了,有点不相信自己的眼睛哦

彼岸花开 2013-04-02 19:45
观众喜欢比得奖更重要 说实话国内剧除了老大演的我有兴趣看 其余的 我已经忘记日子看了

小巷冷月 2013-07-06 10:21
还好没有错过,要不然就看不到老大了!

苏挽晴 2013-07-09 23:22
谢谢楼主~没看过的赶紧去看哟~ 。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 子健参加《国剧盛典》 --] [-- top --]