查看完整版本: [-- MV:江山-英雄(主打太子、将军) --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> MV:江山-英雄(主打太子、将军) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

日月“璇” 2013-02-11 02:27

MV:江山-英雄(主打太子、将军)

好吧,熬了四天之后,还是没能赶在大年初一把MV做完,难免有些小遗憾……在这里不得不吐一下槽,VV和小会令某璇怨念极深啊!VV卡我,小会欺负我,TM连土豆都悲剧我我擦!还让我活不?VV……这东西用了两年,第一次觉得那么卡,渲染了无数次都告诉俺失败,o(︶︿︶)o 唉……当真是不经历风雨怎能见彩虹啊……突然想起好久没有更的文了~~嗯……今天起床后该码字了~~因为VV悲剧,所以效果没有我预期的那么好,索性就当是个节奏感练习吧~~江山英雄这歌三年前就听过,因为间奏是一首古筝名曲《战台风》的变调,所以学习古筝的某璇对这首歌印象极深啊!虽然效果悲剧,但依旧能感受到太子和将军逼人的英气!
刚在贴吧里发完,再转到这吧,亲们春节快乐啊!群雄逐鹿,李唐一家天下。说英雄,谁是英雄?
flash: http://www.tudou.com/programs/view/dNLmMtxauuc/

丁香花落 2013-02-11 08:58
占座占座~小璇又出新作品了。手机占位置,回家有电脑看~江山英雄那个曲子是不是一路苦战那支呀?

日月“璇” 2013-02-11 09:19
对!就是一路苦战那个!亲也知道啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

丁香花落 2013-02-11 12:17
以前看过李元芳版和燕双鹰版,这曲子相当有气势呀,很适合做英雄题材的mv。很期待太子和将军的~

自信飞扬 2013-02-11 19:20
不错哦,片头意境很好,很有赶脚的说····节奏之类的,一分钟左右开始就好像有点乱了···,一家之谈啊,莫要轻信,还是等大神来评吧···
关于vv···某飞已经无语了,话说楼主有9.0版本的注册机吗?

日月“璇” 2013-02-11 20:13
有啊!下载的时候里面就带着~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

梧桐落花寒 2013-02-11 21:54
小璇姐做的太好看了~! 大气磅礴!好喜欢~~~

苏棠 2013-02-12 22:26
哇塞  感觉好霸气  这歌也很不错 ~  大赞

幺狼 2013-02-13 10:51
来顶~~~
内个···赶快大结局啦~~~

日月“璇” 2013-02-13 18:57
我的文乃也看啊……从来没在帖子里看到乃,汗了……
大结局神马的快了,表要着急撒!~~

幺狼 2013-02-13 19:08
乃居然说没见过我···?
看我头像···

日月“璇” 2013-02-13 20:34
额……好吧……
我记起来了……
乃为毛就不能用个统一的名字啊啊啊啊啊啊!
继续回去码文……不然好来pia我了……咳咳咳

幺狼 2013-02-13 21:04
那个···是因为当初申请百度账号的时候不知道ID不能再改了,然后一时手误填了Q号之后尴尬了··· 一串码搞到谁都记不住么··· 所以在这边才换个好记点的么··· 反正我的头像是两边一样万年不换的么···

丁香花落 2013-02-14 00:13
好一派盛世唐风!豪迈的曲子,大气的人物,小璇的MV很大气很精彩

萧远志 2013-02-14 00:43
嗯。在贴吧看到了
觉得很大气
亲眼目睹小璇很晚还在研究,好辛苦
~【其实偶实在微博上看到乃半夜发微博。。。并木有亲眼目睹

骊山夜雨 2013-02-14 07:20
贴吧里看过这个MV,以前看过和MV中的曲子一样的一个,感觉这个比上一个要精致不少。

日月“璇” 2013-02-14 20:28
的确是很晚还在研究,那几天半夜发微博其实就是在VV卡掉的时候或者下载素材的时候趁着空当去看看微博,所以亲应该能发现我发的微博都是集中在一个时间段的……
其实这个MV并没有让我熬到很晚,因为以前做MV的时候更累,每天晚上都要熬到两点以后,最晚的话便是通宵,这次因为电脑不给力,每天一点多就睡觉了,而且只有四天……还记得我曾经做过一个十几分钟的MV,让我熬了半个月,那半个月里每天晚上都是两点之后睡觉,然后六点起床还要去上学,当真是很累……所以这个跟那个比起来只能说是小巫见大巫了,没什么可累的,虽然可能因为坐在电脑前时间很长而累的腰酸背痛神马的也是乐此不疲,能带给各位狼亲快乐就是某璇所追求的最重要的东西啦~~

萧远志 2013-02-14 23:21
真应了那就话:经典是靠时间打磨滴
谢谢乃的无私给偶们视觉上精神上的快感

日月“璇” 2013-02-15 00:02
这个……当真算不上经典,如果我能再耐心一点,可能会更好,比如说这个边框就做的稀碎稀碎,还有调色有些太暗了,这都是某璇要改进的对象,所以还是莫要说经典了……
各位狼亲喜欢、能够在看这个MV的时候HC一下,某璇就心满意足啦,经典神马不算某追求的对象,还是整些实际的,呵呵~~

萧远志 2013-02-15 00:07
也是啊。只要有某人偶们就得口水

幽音伊墨 2013-02-26 13:23
帅的没天理[花痴,流口水中]

查看完整版本: [-- MV:江山-英雄(主打太子、将军) --] [-- top --]