查看完整版本: [-- [注意] 关于探班问题的公告 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> [注意] 关于探班问题的公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

卓越的子健 2007-07-24 07:46

[注意] 关于探班问题的公告

此次由影迷网组织的探班活动给大家带来快乐和进一步了解子健的同时,每一个参与探班的影迷都被子健的亲切和细致周到所感动,同时也为打扰了子健的休息和给他带来的麻烦而深感不安

在我们看来,拍片是个很好玩儿的事情,实际上是很辛苦的事情,所有在现场的影迷们都体会到了这一点。且不说片场导演和演员对自己近乎苛刻的要求而一遍又一遍地重复某个动作,就是为适应拍摄进度要求而完全打乱生物钟的作息时间也已经让人疲惫不堪

为此,本人谨代表影迷网声明如下:

此次探班活动为影迷网的有组织活动,而非个人行为;

今后很长一段时间内,影迷网将不再组织类似的探班活动;

恳请各位亲不要单独前往剧组拍摄地探班,无论是演员本人还是影迷网都无法做出相应安排(这一点还请各位亲谅解和配合);

如果影迷网再有类似的有组织的活动,将会在论坛发帖公告,请大家注意时间安排,逾期将无法为您单独联系;

子健的签名照是影迷网鼓励会员积极参与影迷网建设、发更多的精品帖子而设立的奖项,并非人人有份;

所有与探班以及子健本人有关的照片、视频和文字都将在征求子健本人同意和影迷网讨论通过的前提下发表;

影迷网所有版主感谢大家对影迷网的支持、对我们工作的支持

我们将本着为健迷服务的原则,尽自己最大的努力搞好论坛建设;并在不影响子健工作和正常生活的前提下,搞好子健和健迷之间的交流活动

卓越的子健 2007-07-24 08:07

发布这张帖子是因为在此次探班报名活动以及整个活动结束后,仍有影迷由于各种原因在联系或前往探班,其中有因为不可避免的客观因素而导致的迟到

但是,我们无法为大家单独安排探班活动。大家的心情我们理解,也请大家谅解我们的“无情”

再次恳请大家不要单独前往剧组拍摄地探班,一是剧组和演员本人都无法接待,因为他们工作很忙;二是这种个人的探班行动不会有结果,从而导致您乘兴而去、败兴而归;三是希望大家在保证自己正常的工作和生活的前提下,支持自己喜爱的演员

子健生性淡然,不愿意成为焦点,喜欢现在这种自由自在的生活。大家既然是子健的影迷,最希望看到的就是子健开心对吗?所以,希望大家以健迷特有的方式——尊重和欣赏来支持子健,谢谢大家

此次探班活动也是影迷网第一次有组织的活动,由于我们的经验不足,难免给大家带来各种遗憾,在此,我谨代表影迷网向大家表示歉意

zhang 2007-07-24 08:07
以下是引用卓越的子建在2007-7-24 7:46:28的发言:

所有与探班以及子健本人有关的照片、视频和文字都将在征求子健本人同意和影迷网讨论通过的前提下发表;

虽然坚决支持《关于探班问题的公告》的所有意见,但还是有一种被一盆凉水从头上浇过的感觉。看来想看群狼与兔子狂欢K歌的录像视频,还有好多好多的照片、录像是都不可能看到了。

越姐结,你也忒狠了点,把我的所有梦想都打破了555555555555555555555555555555555

怨谁呢?谁让你没去呢?

卓越的子健 2007-07-24 08:16

但还是有一种被一盆凉水从头上浇过的感觉

===============================================================

我知道大家看了我的帖子可能会有这种反应,再次请大家谅解

请大家放心,不会打破大家“所有的梦想”,快乐是需要分享的,我们影迷网的宗旨就是让大家在这里感受到快乐,这也是子健再三强调的

涧边芳草 2007-07-24 08:32
同意越姐《关于探班问题的公告》,支持子健,但在不打扰他正常生活和工作的基础上和他交流才更加妥贴。[em04]

yuanquanquan 2007-07-24 09:34

是的,同意越姐的,说真的,狂欢的时候真的好开心,但是一旦静下来呆在酒店房间里就突然觉得:哎呀,那么打扰子健实在是于心不安,好不容易他有时间可以美美睡上一会,又被偶们折腾了,十只狼啊(啊,当然如果不算主任应该是9只)[em04]

虽然说子健那么热情,看到影迷也确实很开心,但是偶们也该多多体谅他,他不是那种丢下大家自己干自己的事情的人,所以说不麻烦他是根本办不到的事情,哪怕这次他正好有比较宽裕的时间,招待大伙周到得不能再周到了,临行的时候他居然还再三地说:这次没时间照顾大家,实在是不好意思...别人偶不知道,偶学姐是满怀的歉疚啊,本来偶没心没肺的,被她这一歉疚,歉疚得觉也米睡踏实(啊,其实也米这么严重,主要是晚上劈雷把偶劈醒了[em06])但是说真的,离开的时候感激和歉疚的心情是和与大伙分别的惆怅平分秋色的

有位领导曾经说过:作为子健的影迷,希望他大红大紫;作为子健的朋友,希望他平平淡淡.我们当然希望做他的朋友,那就让他从容淡定地生活[em01][em01]

承天伟地 2007-07-24 09:56

啊,大清早起来,一盆冷水从头上浇下,但是,偶好像还不至于感冒,倒是清醒了不少。

前几天听说群狼去探班,想想那应该是一件很好玩的事情,所以崔文,催照片,催视频,哄真的没少起。

但是反过来一想,老大拍戏之余还得接待群狼,真的是够累的,不管是作为影迷,还是作为他的朋友,真的都应该体谅她。

拍戏是一件很辛苦的事,何况是子健这么敬业的演员。

[em04]

酷狗 2007-07-24 09:58

我同意 

100摄氏度 2007-07-24 11:05
严重同意,我们是子健的影迷,但更希望是他的朋友!

Judy 2007-07-24 12:13

严重同意主任说的话,支持子健有很多方式,不一定非得去探班,他拍戏那么辛苦,还是让他多休息会儿吧.我们在影迷网和帖吧上多发些好贴子,他也会经常来看,这不就是挺好的交流吗?

花无容 2007-07-24 12:42
拍戏的时候子健打了不下三个哈欠,当时偶真是歉疚得要命!如果中午不请偶们吃饭,下午不聊天,他不至于在不到11点的时候这么悃,是偶们占据了他休息的时间!偶们只带给他无数的麻烦……每看一次这段录像,心里就多一份难过[em19]

jasmine 2007-07-24 13:29
子健是一个非常善良的人,他时时处处都在为别人着想。我们的探班没少给他添麻烦,也干扰了他日常的生活,可他依然真诚地为我们张罗着,就象花姐说的,看到他那么困还坚持陪我们,我们在感动之余,心里充满了歉疚和不忍。大家都很爱他,但子健有他自己的生活,真的不忍心去打扰。在此也想呼吁各位体贴他的筒子们,支持他的方式有很多种,不一定要去探班。他也说过会经常来坛子和贴吧,我们可以在这里和他交流的。

xk_126 2007-07-24 13:55
那老大还能多上上网,开个博之类?

远远观望 2007-07-24 13:59

呵呵,远远看着他,听着他,足矣!

残荷听雨 2007-07-24 16:35

很长一段时间是多长呢??

再说这次啊,你们竟然以一个"这次组的是老年团,未到晚婚晚育年龄的人不能参加"为由,把我踢出了这次的探班队伍,我那个伤心啊!好歹我也成年了,好不容易我在放假,时间上绝对没问题....就这么错过了,我实在不甘心啊!

不过,伤心归伤心,对于这个公告我还是会绝对执行的!

雪落无痕 2007-07-24 17:27

老大不愧是老大

[em04][em04][em04]

公子侍从 2007-07-24 18:01

探班的姐姐们也辛苦了!

向你们说声谢谢吧~

我能做得也只有这么多了。

其实我觉得探班也是一种缘分,没机会或者没时间去是说明和子健的缘分还没有到见面的程度,所以不觉得特别的遗憾,也请没去成的亲们不要再发牢骚了,因为组织一次探班也是很不容易的事,请大家能谅解。

marco_1026 2007-07-24 19:53

堅決支持越姐結。所以我們家人真的很感謝老大,在結束聊天後還抽出休息的時間和燕舞通話,當燕舞

說不想防礙他休息時老大還直說沒關係,沒事,我也想和妳多聊聊。又一直叮囑她要聽話,要好好配合

醫生的治療方案,末了又答應只要燕舞好了隨時可以去找他,不過我們會堅決遵從越姐結的話,待下次

影迷網組織探班時才一起行動

cissy 2007-07-24 20:22

支持越姐,坚决执行。

这次探班是"这次组的是老年团,未到晚婚晚育年龄的人不能参加"么,MS我是极其的合适呀,

没有去上真是太遗憾了

会过日子 2007-07-24 20:36
理解!支持!

梦中的芳草 2007-07-24 21:12
完全赞同

蓝色枫叶 2007-07-24 21:16

看到这个公告不免心里发酸.还想着有下一次的机会.现在我对那些探班成功的朋友不只是羡慕两个字能代表的了.简直就是嫉妒.

不过,最多的还是理解.

做子健的朋友,我会以他的快乐为快乐.

支持他的心是永远不会变的!

一切活动都会尊重组织安排!

[em01][em01][em01]

catmaomi 2007-07-24 21:46
如若不是老公突发急病,偶这次肯定要去的.不过支持老大的方式多种多样,不一定非要去探班(虽然有些遗憾) .只要我们和老大用心去交流就好.

月残风缺 2007-07-24 22:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,呜呜

小唐菜2007 2007-07-25 00:43
[em04]不知道神探狄仁杰里还有没有如燕?有那位知道的朋友请告知.

天涯芳草 2007-07-25 10:20
以下是引用小唐菜2007在2007-7-25 0:43:54的发言:
[em04]不知道神探狄仁杰里还有没有如燕?有那位知道的朋友请告知.

<<神探狄仁杰3>>已经没有如燕了.<<神探狄仁杰2>>有.[em07]

天涯芳草 2007-07-25 10:33

举双手支持. 

其实,我觉得支持子健并不是一定要去探班,在论坛上默默的祝福他关注他,足矣!

[em04]

蔷薇 2007-07-25 10:41
远远的看着就很好

水孩子 2007-07-25 19:30
我们是子健的朋友,希望他过着自己喜欢的生活,平平淡淡才是真,我们欣赏银幕上的子健,更欣赏生活中真的子健[em29]

月残风缺 2007-07-26 11:56
这辈子~没救了

Judy 2007-07-26 15:23
以下是引用花无容在2007-7-24 12:42:50的发言:
拍戏的时候子健打了不下三个哈欠,
看到这句话,心里很难过,拍武戏犯困真的很危险,咱们以后还是尽量不要打搅他的生活,在网上多宣传他,在心里多牵挂他,就是对他最好的支持。

李青霞 2007-07-26 16:00
以下是引用蔷薇在2007-7-25 10:41:44的发言:
远远的看着就很好

同感

也许明天 2007-07-27 11:04

呵呵``````

我不做任何看法

曲江塔影 2007-07-28 16:43

支持越姐的"关于探班问题的公告".

yuanquanquan"希望他平平淡淡.我们当然希望做他的朋友,那就让他从容淡定地生活"

uaua 2007-07-29 10:51
远远的看着,他快乐就是我的快乐。[em20]

我建忧莲 2007-07-29 11:05
偶看了神2后,深深被李元芳吸引了,本来听说神3剧组在横店有拍摄,打算订了机票去探班,后来上了影迷看了公告,很是受教育,也许默默支持,暗暗欣赏,是目前最好的支持子建的方法.加入影迷网,将来再有机会的话,再参加活动喽.听了子建和大家的聊天记录后,对自己的偶像又有了进一步的了解,很欣赏他的率真,善良,淡然,大有宠辱不惊的大家风范,套用一句俗语:喜欢你,没错的![em04][em04][em04]

惊红一瞥 2007-07-29 12:05
同意!

惊红一瞥 2007-07-30 18:18

啥时候的探班啊?

月桂女神 2007-08-02 22:44
[em03]很想去,但是一直没机会……[em19]

惊红一瞥 2007-08-04 10:00
呵呵!越姐换头像了啊 ?论坛也换面貌了!涣然一新的感觉!大家辛苦了啊![em01]

larvazz 2007-08-04 10:16
默默支持吧,以后有机会探班那是最好拉~(做梦状)

剑隐青山 2007-08-04 15:25
只要他快乐就好.我们会默默支持他....我还等着他七十岁时的作品.

yangshsh 2007-08-04 16:57

严重同意越姐的公告,我一直以为作为影迷我们不应该过度干扰老大的工作生活,远远的关注支持喜爱就够了,对老大本人和我们自己都好.

虎斑猫 2007-08-07 19:38
真的,就让我们远远地祝福他吧.

巧巧 2007-08-08 22:45

支持越姐。如果实在想探班,偶就混入梁粉的队伍,只跟子健稍加接触,不让他知道,远远看看他,酱紫大概就不会太打扰他了吧?~~~偶有点汗偶的想法。[em46]

dorren_1 2007-08-09 11:16
支持老大!

落叶飘香 2007-08-09 11:52
确实是这样啊,我们喜欢子健哥哥支持子健哥哥,就应该为他着想,他拍戏已经很辛苦了,应该让他有时间就多多休息,看了探班日记,我才知道子健是在怎样的环境下拍戏,真得好辛苦。虽然我是那么的想见子健哥哥,尤其是看了探班日记后,大家的幸福感和子健哥哥的随和更是加深了我的这种愿望,现在是站着想、坐着也想,躺着还是在想,就像走火入魔了。可是想归想,我们也得为子健哥哥想想,我们不能总打扰他啊!不过,我相信有生之年一定能见到他。

梦绕19681028 2007-08-14 08:15

等着下一次的探班公告,能见到兔兔,和能见到狼们一样让人兴奋。

梦绕19681028 2007-08-14 08:18
以下是引用月残风缺在2007-7-26 11:56:56的发言:
这辈子~没救了

同感。。。。

十年前情窦初开时的少女情怀。。。。

含羞草 2007-08-14 10:51
对,支持他有很多种方式,不一定非得去探班,影响他休息那不是就更不好了吗?

查看完整版本: [-- [注意] 关于探班问题的公告 --] [-- top --]