查看完整版本: [-- [注意]2008电视群英会神3唱主角 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> [注意]2008电视群英会神3唱主角 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

卓越的子健 2007-11-26 16:25

[注意]2008电视群英会神3唱主角

据悉,2008电视群英会,《神探狄仁杰3》将成为重头戏,届时,央视将隆重介绍这部电视剧,相信挟神探1、2播出成功的余威,神3会取得收视率的较好成绩,如果没有意外,子健将会出席这次群英会

在这次群英会上,参加节目现场录制的演员按照惯例将演出自己的拿手节目,健迷们献计献策,子健如果参加此次群英会,演出什么节目好?

风雨悠然 2007-11-26 16:29
希望这次老大别再逃了,至于演什么节目,让老大自己拿主意吧。如果一定要我想的话,那不是快板就是唱《凡人歌》啦。
P.S:要不要在老大上台前先给他买瓶好酒?

清越 2007-11-26 16:48
如果是和去年一样的方法介绍剧组,
那么我想是不是主要演员在一起演神3里的某个精彩片断?
比如前几次群英会,介绍玉碎,贞观长歌,井冈山的时候就是几位主演表演的剧中片断~~

小鱼 2007-11-26 16:52
快板快板,我要看某人打快板~
不在cctv打一次快板,对得起他老爸么?啊?
不演个节目,对得起影迷眼都不眨的关注么?啊?
去年让他出节目被他拒了,真不知道咋想的
那么多人争都争不来啊
那么多大腕都出节目了阿
虽说我欣赏他的低调
但是咱不能低到地平线底下亚
哥们,该出手时就出手阿

猪头也疯狂 2007-11-26 17:25
呵呵,只要是老大表演的偶都愿意看!上帝保佑,他可千万别推脱了!

涧边芳草 2007-11-26 17:55
好消息啊,能在群英汇上看到子健的身影一定让健迷们兴奋到极点哦!

同意以上几位亲的意见,快板或和剧组一起上台表演节目都行,只要上台亮个相就行!哦耶!

承天伟地 2007-11-26 18:50
  嘿嘿,不知道说啥好了,嘿嘿,口水把键盘淹了.......
  只要老大上台,演啥我都看......
  快乐地飘走.....

梦中的芳草 2007-11-26 19:37
真是特大好消息,只要子健参加演出就行,至于演什么,还是由子健自己和剧组成员决定吧 [s:2]

风雨悠然 2007-11-26 19:42
我说过了,到时候请老大喝点酒,他就不推托了,老大不是说他喝了酒才唱歌吗?
如果有必要,我一定把我老爸珍藏的十五年陈家酿老酒偷出来送给老大。

清越 2007-11-26 19:49
引用第7楼梦中的芳草于2007-11-26 19:37发表的  :
真是特大好消息,只要子健参加演出就行,至于演什么,还是由子健自己和剧组成员决定吧

支持~

zhang 2007-11-26 20:02
子健参加群英会如果要出节目,一定要演快板,理由有三:一是家传。子健从小在父亲的熏陶下,耳濡目染,早就练就了一手打快板的功夫,至今打起快板来还是虎虎生威,各位筒子也都欣赏到了;二是打快板是子健的优势。快板是个技术活,不是一天两天就能学会的。其他演员想先学也来不及,不像唱歌,平时谁都能哼哼上两句;三是唱歌不是子健的长项。唱歌,演员里会唱歌的人太多了,子健不喝酒还真是不好意思唱,先喝酒再唱歌也不现实。所以说,子健来一段快板书是最合适的选择。子健只要提前准备一段快板书的段子(用上背台词的功夫,就没问题)保证OK

梦中的芳草 2007-11-26 20:52
突然想起一个问题:剧组哪位成员参加群英会,是由剧组决定还是由主办方决定?

因为在某些人心目中:神3的主角是胖哥、吕老师和董MM,没有子健呀,偶棉的子健会不会被邀请?

[s:6]

卓越的子健 2007-11-26 22:21
还是希望子健打快板,当然前提是子健参加这个节目(不要被其他事情牵累),大家真的应该看看子健打快板的风采,这是得真传的 [s:2]

syren 2007-11-26 22:44
1月2号……不放假呀……郁闷地画圈中……
难道我要在办公室偷偷看?
【热烈祈祷ing~~大家都请假吧请假吧大过年的上什么班呀我也随大流请假在家好了~~】

呃,回到正题哈。如果要表演神三的片段我强烈要求看失忆变大傻!如果把这个情节以KUSO的形式抢先推出一次,再播出的时候接受率就会大大提高!本来看不下去的人也可以看得很欢乐! [s:3]

说起来,央视的开年大戏MS是那个阿凡提版的楚留香对吧?真有眼光!
按时间算,神3差不多是春节长假播出吧?很好,很好~

梦绕19681028 2007-11-26 22:50
怎样都行,有他在就好。。。。。。。。。。。

zhang 2007-11-27 07:34
[quote]引用第13楼syren于2007-11-26 22:44发表的  :
1月2号……不放假呀……郁闷地画圈中……
难道我要在办公室偷偷看?
【热烈祈祷ing~~大家都请假吧请假吧大过年的上什么班呀我也随大流请假在家好了~~】

小S,谁让你在国外呢?国内可是放假的
再说了,节目一般都是晚上播出,大约7点半到8点左右的时间开始,你们那里与北京时间的时差是多少?可不可以凌晨爬起来看啊?

风雨悠然 2007-11-27 07:40
我正想问这个“群英会”什么时候播出呢,就看到这个帖子了。1月2日,我都不记得放不放假了,但愿放吧。
P.S.:中央几台放啊?

羽沫琉璃 2007-11-27 07:58
虽然演什么都喜欢看,不过最好还是快板~

月牙泉 2007-11-27 08:46
群英会节目筹备组的邮箱是qunyinghui_cctv@126.com,大家对节目有什么好的建议可以给他们写信.

酷狗 2007-11-27 12:36
太好了,偶一定看 [s:3]  [s:3]

syren 2007-11-27 13:03
引用第15楼zhang于2007-11-27 07:34发表的  :
小S,谁让你在国外呢?国内可是放假的
再说了,节目一般都是晚上播出,大约7点半到8点左右的时间开始,你们那里与北京时间的时差是多少?可不可以凌晨爬起来看啊?.......

七小时啊,可是是往后的,大中午的我在办公室啊……
我们是1月1号放假,2号理论上讲不放,但我怀疑有多少人去上班。实际上从圣诞节起……就没几个人上班……

网上看中央台其实也满卡的,上次我偷偷看王昭君,打开的时候正好是老大的脸,然后就没动过了了,我就盯着脸看了十分钟直接就出字幕了!我心想这播放器真善解人意!囧TL

影迷也疯狂 2007-11-27 13:22
要看看,一定要看看
有老大怎么能不看呢???/ [s:4]  [s:4]

影迷也疯狂 2007-11-27 13:25
希望老大演节目啊!!!!!!!!!期待!!!!!!!

清越 2007-11-27 15:28
引用第16楼风雨悠然于2007-11-27 07:40发表的  :

P.S.:中央几台放啊?

cctv8

月残风缺 2007-11-27 20:24
子健不会又逃了?至于出什么节目~~打段快板吧

剑隐青山 2007-11-27 23:30
快板,我要看某人的快板,那双玉手啊,弄得我现在一看见又瘦又长的手眼珠子就不动了。。。

影迷也疯狂 2007-11-28 00:54
引用第11楼梦中的芳草于2007-11-26 20:52发表的  :
突然想起一个问题:剧组哪位成员参加群英会,是由剧组决定还是由主办方决定?

因为在某些人心目中:神3的主角是胖哥、吕老师和董MM,没有子健呀,偶棉的子健会不会被邀请?

放心好了,老大一定会去!!!!!!!!

梦绕19681028 2007-11-28 01:36
引用第20楼syren于2007-11-27 13:03发表的  :

七小时啊,可是是往后的,大中午的我在办公室啊……
我们是1月1号放假,2号理论上讲不放,但我怀疑有多少人去上班。实际上从圣诞节起……就没几个人上班……

.......

呵呵,最后一句,MM好可爱

梦绕19681028 2007-11-28 01:39
刚才没引用好,重来,直接复制吧,原谅我这种技术障碍型。。。。。

网上看中央台其实也满卡的,上次我偷偷看王昭君,打开的时候正好是老大的脸,然后就没动过了了,我就盯着脸看了十分钟直接就出字幕了!我心想这播放器真善解人意!囧TL

最后一句,MM好可爱

酷狗 2007-11-28 09:57
老大一定要去啊。。。。。。。。。 [s:3]  [s:3]

无名 2007-12-02 12:24
能多选的话,希望将军先和胖胖的大人合作演出一个,然后再单出一个节目,是快板还是别的就看将军的决定了 [s:2]

catmaomi 2007-12-02 13:28
俺提议:可以让老大和胖胖说一段相声,其中包括快板、唱歌等等。

GY 2007-12-02 14:48
我我太兴奋了
可惜我上学 [s:6]

叮叮冰柠檬 2007-12-02 15:54
一个相当严重的问题:1月2日,我们要上课,即使是晚上也有很多作业,即使没有很多作业,老妈也不会让我看的,那个,哪位亲,行行好,帮忙录一下节目啊,本柠檬感激不尽......
总是错过好事情的某柠檬飘走...... [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

水笙 2007-12-02 18:13
弱弱的说一句,那个群英会,实在不咋滴…… 不知道今年会不会好一点,去年为了看老大一共不到两分钟的镜头生生受了一个多小时的折磨 [s:8]

小鱼 2007-12-02 19:02
摸摸gy,再摸摸柠檬,咱学生的命苦啊~

xiaohuahua 2007-12-11 23:06
引用第3楼小鱼于2007-11-26 16:52发表的  :
快板快板,我要看某人打快板~
不在cctv打一次快板,对得起他老爸么?啊?
不演个节目,对得起影迷眼都不眨的关注么?啊?
去年让他出节目被他拒了,真不知道咋想的
那么多人争都争不来啊
.......

哈哈,鱼儿,你说的太逗了,不能低到地平线底下啊,哈哈
其实,真的,不管子健演什么我们都会喜欢的.

一菲 2007-12-14 21:47
同意越姐和张姐的建议,如果表演节目还是要把自己最拿手的展现出来才好!支持子健表演快板,时间要长一些!呵呵

风雨悠然 2007-12-14 22:08
引用第37楼一菲于2007-12-14 21:47发表的  :
同意越姐和张姐的建议,如果表演节目还是要把自己最拿手的展现出来才好!支持子健表演快板,时间要长一些!呵呵

这就要靠两位大姐了。有两位大姐出面,老大作为弟弟大概就不好拒绝了吧。呵呵。

芳儿 2007-12-16 20:03
今天看了中国电视报,上面说电视群英会重点推荐的是明年初要播出的5个剧。里面怎么没有神3呢?不会是神3的播出时间又推迟了吧?

清越 2007-12-17 16:19
引用第39楼芳儿于2007-12-16 20:03发表的  :
今天看了中国电视报,上面说电视群英会重点推荐的是明年初要播出的5个剧。里面怎么没有神3呢?不会是神3的播出时间又推迟了吧?

芳j,你们那的电视报发行时间比我们这里早一天捏。。。电视报我也看了,5个剧素
《闯关东》《夜幕下的哈尔滨》《周恩来在重庆》《警察故事》《英雄无名》
神3素不素给漏了。。。。。。

风雨悠然 2007-12-17 17:35
CCTV总和我们老大过不去,不是把他名字漏了,就是连整个剧组一起漏了,晕啊,老大怎么得罪CCTV了?
P.S.:我还是很期待看《周恩来在重庆》的。

艾利☆苏 2007-12-17 17:40
噢耶耶~噢啦啦
快板快板~
老大一定要出席呀
话说……我们有机会参加现场录制吗?

健迷友人 2007-12-19 10:09
引用第7楼梦中的芳草于2007-11-26 19:37发表的  :
真是特大好消息,只要子健参加演出就行,至于演什么,还是由子健自己和剧组成员决定吧

同意!

风雨悠然 2007-12-19 10:27
看了元旦放假安排颓然——1月2号偶要上班!
为什么我这么可怜?老大生日时我在支教点、站庆时我在支教点、群英会时我还必须在支教点!
我和老大为什么这么无缘啊?!
亲们行行好,如果老大出场,千万要录下来上传啊!!!

芳儿 2007-12-21 13:54
引用第40楼清越于2007-12-17 16:19发表的  :

芳j,你们那的电视报发行时间比我们这里早一天捏。。。电视报我也看了,5个剧素
《闯关东》《夜幕下的哈尔滨》《周恩来在重庆》《警察故事》《英雄无名》
神3素不素给漏了。。。。。。

熊猫,我家一直是周日上午买中国电视报。但北京具体是周日发行还是周六我也不太清楚。看到这个消息时,我的反应也是这样,失望!

清越 2007-12-21 15:46
引用第45楼芳儿于2007-12-21 13:54发表的  :

熊猫,我家一直是周日上午买中国电视报。但北京具体是周日发行还是周六我也不太清楚。看到这个消息时,我的反应也是这样,失望!

我们这里都是星期一买中国电视报,你们那比我们这里早了一天。。。

天使健入屋 2007-12-21 19:41
          凭什么啊~~凭什么俺们学生就不带休息的~~郁闷死了。 [s:16] 希望早点放学看看额...作业多也要坚持看  哪位说说几点演呢??期待ing [s:22]

清越 2007-12-21 19:44
引用第47楼天使健入屋于2007-12-21 19:41发表的  :
          凭什么啊~~凭什么俺们学生就不带休息的~~郁闷死了。 希望早点放学看看额...作业多也要坚持看  哪位说说几点演呢??期待ing

2008年1月1日19:35分cctv8
我还要带句:节目播出以当天电视台播出为准。。。

羽沫琉璃 2007-12-21 20:33
引用第48楼清越于2007-12-21 19:44发表的  :

2008年1月1日19:35分cctv8
我还要带句:节目播出以当天电视台播出为准。。。

1月1日?上次在贴吧里有亲说是1月2日……汗~难道我记错了?~~~

查看完整版本: [-- [注意]2008电视群英会神3唱主角 --] [-- top --]