查看完整版本: [-- 四川卫视在演神探狄仁杰 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 四川卫视在演神探狄仁杰 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李将军夫人 2008-01-01 20:04

四川卫视在演神探狄仁杰

[s:18][s:22]四川卫视01:30在演神探狄仁杰

羽沫琉璃 2008-01-02 12:41
汗……看见标题好激动……看到内容就激动不起来了……

冬日暖阳 2008-01-02 13:43
不知道是下午还是凌晨 [s:17]  [s:17]  [s:17]

梦绕19681028 2008-01-02 17:37
看不到也支持~~~~ [s:13]  [s:13]

guoreili 2008-01-02 18:33
看到标题就在想

什么时候播,偶要去看

结果又是这个时间段

晕呐 [s:17]

没时间哀伤 2008-01-05 14:53
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd [s:13]

catmaomi 2008-01-07 00:48
不知为什么,时间总是这么BH .... [s:17]  [s:23]

HC不倒翁 2008-01-10 21:02
引用第6楼catmaomi于2008-01-07 00:48发表的  :
不知为什么,时间总是这么BH ....  

BH的人一般都在BH的时间里出现

lilia2008 2008-02-09 12:03
为!  是一二还是我最期待的三呀!  一二我都反反复复看了好几遍了就因为喜欢子键和那个武艺高强而且又很酷的身为正四品上的千牛卫中郎将李元芳呀!!!!!! [s:22]  [s:22]  [s:18]  [s:18]

大猫 2008-02-10 12:14
不是说了么,是11 [s:26]

大猫 2008-02-10 12:15
[s:23]  [s:23] 暴汗,一激动多大了一个“1”

水心 2008-03-25 01:00
只要老大的戏,我不论多晚我都会看的,因为我无法在老大的戏有的时候去安心睡觉滴,所以我已经被老大培养成了一只夜猫子了, [s:25]

竹笛飘雪 2008-03-26 19:53
四川卫视是在播呀,现在播的是第一部,我今天上午看来的,9:00多开始,一个上午播3集,现在播的是使团惊魂!

紫芸 2008-05-29 10:24
是吗!?我买盘了,回家我想什么时候看都成,不过我也会看的,放心好了!支持老大!
[s:22]  [s:22]  [s:22]

wklxw 2008-05-29 21:16
我现在正在下载子健的电视剧呢,我要永久保留,其中就有神探狄仁杰1,只可惜速度太慢,不知最后会不会失败

抹不去的花香 2008-05-30 18:27
下午还是凌晨啊?但是……不管是下午还是凌晨我都看不成…… [s:25]  [s:25]  [s:25]

爱你的果儿 2008-05-30 20:22
汗……看见标题好激动……看到内容就激动不起来了……

宁静志远 2008-05-31 18:57
今天舍命看了,我太爱自建了

雨中芳草 2008-05-31 21:45
时间太那什么了,我看不到啊~~~~~~ [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

查看完整版本: [-- 四川卫视在演神探狄仁杰 --] [-- top --]