查看完整版本: [-- [转贴]几个明星 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> [转贴]几个明星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月牙泉 2008-01-18 16:23

[转贴]几个明星

地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a59cacc01008c9u.html
我们商场常常请些明星来促销。接待他们是我工作的一部分。
有的喜欢,有的不喜欢。
高敏,是我喜欢的奥运会冠军,曾经的体育明星。高敏的微笑,跳台泳池边的微笑,相信鼓舞了很多人。
现在的高敏,微笑依然迷人!
她是为我们集团赞助的新年市民长跑助阵!
见到关凌时,首先的印象是小女生长大了。
一直觉得她是个挺闹的小明星。
现场却很安静,不声不响的,睁着一双很好看的杏眼,微微笑着,皮肤好的象个磁娃娃。说实话,是看到她本人,才决定喜欢她,比电视中可爱很多!
张子健,我还真不知道他演过什么,在他来之前,是现从网上搜的。因为几乎不看电视剧。
跟他合影,纯粹因为他是帅哥!
本人比照片,比电视剧更帅!(看过他的戏的人如是说。)
他是为了我们的美食城开业而来。

清越 2008-01-18 16:34
貌似子健很喜欢这一身的打扮。。。
见他穿过好几次了。。。

卓越的子健 2008-01-18 16:57
本人比照片,比电视剧更帅!
===============================================

这两句真爱听,博主不错,是发展对象 [s:13]  [s:13]

没时间哀伤 2008-01-18 17:05
听了这两句,我今晚上还能睡着觉么? [s:18]

鼓楼观月 2008-01-18 17:06
能见到真人版的老大真好,偶什么时候能有机会哈 [s:17]  [s:17]  [s:17]

zhang 2008-01-18 19:24
======================
凡是见过他本人的都会这么说滴

小鱼 2008-01-18 19:46
这张照得很8错嘛~~哈哈,帅哥谁不爱啊~
关公大刀面。。。默。。。

catmaomi 2008-01-18 20:05
引用第2楼卓越的子建于2008-01-18 16:57发表的  :
===============================================

这两句真爱听,博主不错,是发展对象  

主任快发挥大姐的优势,赶紧把绿茶发展进我们的HC
阵营,我们很需要这样的人才......

tintinlui 2008-01-18 21:11
真是羡慕啊,以后我也做买卖好了,可以邀请老大为我代言,这样偶就可以名正言顺的见到老大了,恩~~~死也不撒手啊~~~~ [s:22]  [s:18]  [s:22]  [s:18]  [s:18]

guoreili 2008-01-19 18:16
真是羡慕呀
偶就..... [s:23]

影迷也疯狂 2008-01-19 20:10
偶在想~偶虾米时候和老大合个影呢捏[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

cissy 2008-01-20 19:36
我啥时候能有这样的机会,多吃几碗面也成--我最恨吃面

公子侍从 2008-01-20 23:06
引用第10楼影迷也疯狂于2008-01-19 20:10发表的  :
偶在想~偶虾米时候和老大合个影呢捏         

俺也素介么想滴~~~~~~~~~

羽沫琉璃 2008-01-21 10:33
引用第1楼清越于2008-01-18 16:34发表的  :
貌似子健很喜欢这一身的打扮。。。
见他穿过好几次了。。。

同意~~的确看过很多次了~~~

芳儿 2008-01-22 16:22
好像这条红围巾见过好几次了,总的来说还是很羡慕能此文的作者。

雕梁画栋 2008-01-28 23:52
本人比上镜帅?那子健可吃亏了。
有些人镜头里漂亮,卸了妆根本认不出来滴。。。。

yanlai 2008-02-08 19:10
真正的明星就是子健这样的,不化装看本人也觉得帅,能和他照像羡慕!

花无容 2008-02-08 22:11
原来将军爱吃的是大刀面,是链子刀吗? [s:13]

大猫 2008-02-10 12:16
[s:25]  [s:25] 俺也想和他合影ing

卓越的子健 2008-02-13 07:56
[s:13] 将军可怜,在戏里被狄阁老逼着去吃面,戏外还是离不开面

zhang 2008-02-17 21:20
看照片二财好像睡着了

rrooce 2008-02-21 19:19
如果能和老子这么站着照相,我的表情一定是 [s:31]

予恕 2008-02-21 19:31
这个哪个商场啊?好羡慕博主啊,为虾米偶不是这个商场的人?! [s:25]
老大好帅!就是感觉,好像眼睛没有睁开.......笑得太开心了...... [s:22]

汪吴辰炎 2008-03-01 15:08
ms老大闭眼了睛! [s:13]  [s:13]

无名 2008-03-02 02:44
[s:26] 将军看起来不是很有精神,太累还没恢复过来还是不太想出席这种场合碍于面子又说不出口?

yukilee 2008-10-07 13:03
          某人爱吃面面吗? [s:16] 关公大刀面! [s:23]  [s:35]

萍聚 2008-10-07 14:02
这是什么时候的事情呀? 子健为了美食城开业而来,真没想到,是意外的收获

译儿爱元芳 2008-10-07 19:21
这身打扮的确看到不少了哈~
不过楼主能和老大合照!真是羡慕的说啊~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]
我现在也不能乞求太多了,就老大的一张签名照照就好……呼呼~

云想衣裳 2008-10-07 19:43
子健这条围巾MS在案发里用过

查看完整版本: [-- [转贴]几个明星 --] [-- top --]