查看完整版本: [-- [转]“神探狄仁杰”再破奇案——《北京青年报》 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> [转]“神探狄仁杰”再破奇案——《北京青年报》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

虎咪 2008-03-11 13:50

[转]“神探狄仁杰”再破奇案——《北京青年报》

3月8日的《北京青年报》娱乐版上刊登了《神3》于本月15日杀回央视的消息,还附有一张剧照。不过不够意思的是,本来文字就已经那么窄窄的一条了,还根本没有提到老大的名字,气愤!
    不过,既然是《神三》的消息,还是转一下好了!好在剧照里有老大,文字部分没有老大,我就不费力敲出来了!呵呵!

虎咪 2008-03-11 14:14
自己先坐坐沙发![s:13]
改图好难啊!真是难为了偶介个电脑小白![s:23]

涧边芳草 2008-03-11 18:15
“杀”回央视,说明来势凶猛,倍受关注。我赫然发现我的同事中有十分期待这部剧上映的。太兴奋了! [s:13]

要是楼主把那段简介敲出来就好了,我想知道关于这部戏的每篇报道。 [s:26]

瓶中沙与子健 2008-03-11 18:23
呵呵,看看卡门笑的眼睛都是一条线,还能看到人吗,
还是我家元芳笑的帅气,妩媚

在下李元芳 2009-03-22 15:00
老大笑得比狄胖好看!

绝代芳华 2009-03-22 17:00
介个,也太小了点。
不过话说老大笑的好开心啊!

玩具~猫 2009-03-22 17:00
老大的笑好迷人!
期待神4!!

查看完整版本: [-- [转]“神探狄仁杰”再破奇案——《北京青年报》 --] [-- top --]