查看完整版本: [-- 【转贴】《神探狄仁杰3》央视首播 主演接受采访 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 【转贴】《神探狄仁杰3》央视首播 主演接受采访 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清越 2008-03-14 09:18

【转贴】《神探狄仁杰3》央视首播 主演接受采访

转贴地址:http://ent.sina.com.cn/v/m/2008-03-13/22351947334.shtml

由梁冠华主演的系列电视剧《神探狄仁杰3》将作为央视一季度看重的黄金剧目在3月15日登陆CCTV-8晚间黄金档。3月13日下午,该片在北京举行了播出媒体见面会。

[attachment=2584]
[attachment=2585]
[attachment=2586]

tintinlui 2008-03-14 09:47
哈哈哈~~~
老大真是帅啊
[s:18]  [s:18]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

zhang 2008-03-14 09:53
呵呵,穿的粉帅,笑的也甜,还站中间位置~~~
有没有视频呢?期待ing 

cissy 2008-03-14 09:57
春风满面的老大,看着舒服呀。
ps: 钱导那是什么装束呀,看士兵看的?

zhang 2008-03-14 10:06
啊!又看到乔红,难道肖清芳又复活鸟

梦中的芳草 2008-03-14 10:19
子健穿的好帅 [s:22] [s:18]

艾利☆苏 2008-03-14 10:27
哈~老大穿的衣服跟俺爸的几乎一模一样~
还有老钱,越来越胖了~在下去不比卡门强哪里去了

燕小蝶1989 2008-03-14 10:30
老大把這套衣服穿得好帥呀!再加上笑容,簡直“殺死人”,虾米萬人迷都要靠邊站 [s:18]  [s:18]  [s:18]
8知老大今天會穿虾米衣服出場,期待主任她們滴照片 [s:22]  [s:22]  [s:22]

ps.老大穿滴素靴子嗎~~~~

toolate 2008-03-14 10:33
帅呀,玉树临风不为过吧,笑的真开心,看起来越来越适应面对媒体了,为老大高兴。

月牙泉 2008-03-14 10:55
二财哥穿的跟新郎官一样,希望今天下午也穿这身 [s:18]  [s:18]

ambercat 2008-03-14 13:26
还有老钱,越来越胖了~在下去不比卡门强哪里去了
================================================

[s:17]  [s:17]  [s:17] ~~~~~~~~~~~

人比黄花瘦 2008-03-14 15:49
帅气的老大使靓女们都黯然失色,璇迷们可不要用砖拍我哦! [s:25]  [s:25]  [s:25]

xk_126 2008-03-14 17:16
那两天小细腿啊~~~我就想减大腿,老大有高招吗?

catmaomi 2008-03-14 17:30
哇,俺从影视俱乐部回来才看到这帖子,老大帅的木边了....... [s:18]  [s:22]  [s:45]

涧边芳草 2008-03-14 18:22
[s:18] 手持麦克风的那一张,笑得太迷人了!

水笙 2008-03-14 21:22
引用第4楼zhang于2008-03-14 10:06发表的  :

那,那是乔大姐吗?米有看出来

汪吴辰炎 2008-03-14 21:41
为什么看见老大站在卡门旁边就显得特别瘦,像根油条似的!

小猫 2008-03-15 23:16
哈哈,这段时间可有老大忙的 [s:26]  [s:26]  [s:26]

清越 2008-03-16 15:33
引用第16楼汪吴辰炎于2008-03-14 21:41发表的  :
为什么看见老大站在卡门旁边就显得特别瘦,像根油条似的!

因为狄胖素包子。。。
包子配油条嘛。。。

清越 2008-03-16 16:28
引用第4楼zhang于2008-03-14 10:06发表的  :

神3第二个案子里的何夫人。。。

清心 2008-03-16 16:43
没什么话说,就一个字 帅。 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

心泪 2008-04-20 21:12
老大很帅哦!不过原文章连导演的名字似乎都写错了哦。。。。。。。。。。

香雪梵溪 2008-04-28 14:39
[s:26] 很象外企的高管,就是头发太短了些

lily 2008-05-18 13:18
刚看到这帖子,顶一个,子健这份装扮绝对风度翩翩啊,台上一站,玉树临风!

威灵顿 2008-05-18 23:52
子健穿的好帅玉树临风 笑的也甜有没有视频

柠紫梦无泪 2008-05-24 20:30
老大好好好好好好好好好好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

深秋☆精灵 2008-05-26 15:13
钱导那鞋子穿得 [s:23]
实在是无话可说 [s:17]

顶帖小萌 2008-05-27 13:26
老大似乎变黑了!
心疼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

蛇灵·紫衣人 2008-06-04 21:27
老大好帅!比任何一个人都帅!!! [s:18]

wklxw 2008-06-04 23:45
虽然照片拍摄时的灯光差了一些,显得子健有点黑,但还是帅气逼人

雨后芭蕉 2008-09-02 18:50
瘦胳膊瘦腿呀,不过太有型了

一睹芳容 2008-09-02 19:56
老大真会穿,这种场合就要这么穿的,这才是对偶们影迷们的尊重例

萍聚 2008-09-05 09:16
右边的女子是乔红吗? 她是《神2》中肖清芳的扮演者吧,怎么《神3》又有她了?

诗画 2008-09-05 09:19
呵呵,老大一定很开心吧,人逢喜事精神爽,嗯,一定有什么好事。

羽菲 2008-09-05 15:09
老大真的好帅啊~~~迷死人了~~~~ [s:22]  [s:22]

清越 2008-09-05 20:05
引用第32楼萍聚于2008-09-05 09:16发表的  :
右边的女子是乔红吗? 她是《神2》中肖清芳的扮演者吧,怎么《神3》又有她了?

《神3》里第二个故事里有她参演~~

buffon 2008-09-09 20:23
说句实在的 曾大人保养的真好 奔6的人了  [s:22]

查看完整版本: [-- 【转贴】《神探狄仁杰3》央视首播 主演接受采访 --] [-- top --]