查看完整版本: [-- 【转贴】现场断案 “狄大人”与“李元芳”大玩幽默 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 【转贴】现场断案 “狄大人”与“李元芳”大玩幽默 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

清越 2008-03-15 14:18

【转贴】现场断案 “狄大人”与“李元芳”大玩幽默

转自:http://space.tv.cctv.com/act/article.jsp?articleId=ARTI1205401123324740

CCTV.com(记者李莉 北京报道):再现东方大侦探狄仁杰断案如神全过程的系列悬疑推理剧《神探狄仁杰3》将于3月15日登陆CCTV-8黄金强档。13日14:30,央视国际全程图文直播该剧首播媒体见面会。首播会现场,导演钱雁秋、主演梁冠华、吕中、张子健、董璇等悉数到场。

在现场的一个环节中,主持人拿出一个案例,请“狄大人”现场断案,于是剧中“曾泰”的扮演者须乾扮演侦探,“李元芳”的扮演者张子健来扮演报案人,导演钱雁秋则担当旁白,现场表演案情。

听完案情,梁冠华慢条斯理地开口了:“元芳啊,你跟我这么些年了……”

张子健大感不平:“平常跑腿的事都让我干了,今天这动脑子的事,还是您自己来吧。要不然我们第四部该拍《神探李元芳》。”

最后梁冠华还是顺利解决了案情,看来扮演断案如神的狄仁杰,果然有所收获。

[attachment=2593]
[attachment=2594]

清越 2008-03-15 14:23
张子健大感不平:“平常跑腿的事都让我干了,今天这动脑子的事,还是您自己来吧。要不然我们第四部该拍《神探李元芳》。”
==========================================
将军你太可爱了。。。。笑倒。。。。 [s:31]

雨中芳草 2008-03-15 17:18
看来将军也有野心啊,呵呵。

cissy 2008-03-15 21:57
将军说得好,咱也不能啥都干呀。

小猫 2008-03-15 22:47
老大,好帅, [s:18]  [s:18]  [s:18]
大力支持拍《神探李元芳》 [s:31]  [s:31]  [s:31] 

catmaomi 2008-03-15 22:53
这个节目昨晚北京2台《天天影视圈》里播了,老大好风趣。。。。霍霍 [s:22]  [s:22]

夏日柠檬 2008-03-16 00:59
哪里可以找到这个见面会的录像啊!偶没看到,好想看! [s:25]

鹰在飞 2008-03-17 22:19
老大都快成超人了 [s:31]  [s:31]  [s:35]

太平公主 2008-03-18 14:40
太佩服你们了,都是人才呀,什么样的内容你们都能找到! [s:35]  [s:35]

jj贞贞 2008-03-19 23:28
是啊!真是佩服得五体投地!!!!正是因为各位的神通广大我们才幸福啊!!! [s:13]

包子 2008-03-21 14:43
哈哈,野心太大啦~~~会把狄大人吓跑的

淘气de胖丫头 2008-03-21 14:54
这样的消息都能被LZ找到,自问绝办不到,不由得再次感叹:有狼窝真好!

B_SAMESCH 2008-03-21 17:04
哪位强人提供一下视频呀? [s:25]  [s:25]  [s:25]

公子侍从 2008-03-21 18:39
[s:18]  [s:18]  [s:18] 好帅啊~~~~~~~~

waiter 2008-04-07 20:11
引用第9楼jj贞贞于2008-03-19 23:28发表的  :
是啊!真是佩服得五体投地!!!!正是因为各位的神通广大我们才幸福啊!!!

四啊四啊~~~奏四则么缩的

新月无痕 2008-04-08 10:25
《神探李元芳》?不错啊,文武双全,挺好挺好。

小辣椒 2008-04-08 10:28
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18] 也不错,赞同15楼的 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

紫琪 2008-04-09 11:33
太佩服你们了 [s:13]  [s:13]

巫婆的泪 2008-04-10 15:16
子建子建子建
我爱死你了 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

江城浪子 2008-04-12 19:49
哈哈,元芳果然幽默的很啊 [s:18]

一蓑烟雨 2008-04-14 18:13
呵呵~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

张家一族 2008-04-14 18:23
各位有没有那次的视频啊??

wxhy74 2008-04-14 20:40
对啊对啊,要是有视频就更好了!(贪婪地不愿放过二财的一颦一笑,一举一动,谁让他出镜那么少,只能大家自己苦苦找,哈哈......  [s:13]

柯南 2008-04-16 00:52
呃~~~老大是在向大人撒娇吗???? [s:23]

巫婆的泪 2008-04-16 19:55
《神探李元芳》 [s:31]  [s:31]  [s:31] 我绝对支持的

红苹果 2008-04-18 14:12
[s:35] 老大的这件西服也是案发2里的吧,很帅!

心泪 2008-04-20 19:25
可爱的老大啊!
不过真的要拍 神探李元芳 我是绝对没意见。

我乃健迷 2008-04-20 20:03
厉害~
佩服~
支持
[s:22]

buffon 2008-04-22 10:07
西装穿的太合身了 [s:18]  [s:18]  [s:18]

香雪梵溪 2008-04-28 14:36
[s:26] 资源优势啊。。。。

飘飘欲仙 2008-04-28 21:50
幽默是财也是材啊。    强~~~!!!  我也想玩一把幽默,可就是没机会~汗,我已经不知自己在说什么了(听歌有时是会影响思路哦)    汗= =~~~~~

^-^

娜娜 2008-04-29 22:42
[s:26]  [s:26]

[s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 多可爱的家伙……

纤指柔 2008-04-30 10:03
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

℡︷寶貝ヤ健 2008-04-30 10:03
老大太幽默了 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

zzjf 2008-05-01 17:25
谁有那次的视频啊??好想看!!! [s:22]

清越 2008-05-01 17:34
引用第34楼zzjf于2008-05-01 17:25发表的  :
谁有那次的视频啊??好想看!!!

http://tel.zhangzijian.net/bbs/read.php?tid=6596
这里有:)

love芳 2008-05-01 18:21
爱子健
也爱元芳
[s:18]  [s:35]

永远的萌萌 2008-05-01 19:24
[s:45]  [s:45]  [s:31]  [s:18]  [s:22]

wklxw 2008-05-07 20:17
居然没有相关的视频, 真是让人感到灰心, 想看到“狄大人”与“李元芳”的配合.

雕梁画栋 2008-05-08 04:10
钱岛不是说《狄4》编不出来了么?那就给元芳写个外传,《霍元甲》火了,续集拍《陈真》,《上海滩》火了,续集说丁力,咱也走这个路子。肯定行 [s:31]

无名 2008-05-10 17:49
这次见面会的完整视频还真是难找, [s:23] 想来古人为取火钻木之难也不过如此了吧 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

张家一族 2008-05-10 19:20
引用第40楼无名于2008-05-10 17:49发表的  :
这次见面会的完整视频还真是难找, 想来古人为取火钻木之难也不过如此了吧      

精辟啊,小张我整整找了一天也没有看到,优酷、土豆、56,都去了,也米有啊?!! 谁有啊,神3见面会的视频!!啊啊啊???!!!!

冰雪柠檬 2008-05-11 18:42
哪里可以找到这个见面会的录像啊?????

自信飞扬 2008-05-12 21:25
本人坚决支持拍《奇侠李元芳》 [s:31]  [s:13]

李元芳的妹妹 2008-05-14 22:28
[s:13]  [s:13] 老大好爽快!  换成我, 我也会这么说的.  [s:31]  [s:31]

清风皮皮 2008-05-15 21:06
  呵呵,我还真相看看《神探李元芳》啊!o(∩_∩)o...
  by the way,这个有视频吗?好想看...................... [s:35]

健跋弩张 2008-05-15 21:34
这个视频好像还没人找到了
要是我有关money,肯定找老大拍《神探李元芳》 [s:35]  [s:35]

叶羽 2008-05-17 07:51
嗯,有道理,老大就应该当“神探” [s:32]  [s:29]

小米snow 2008-05-17 14:32
老大是个粉幽默的人啊,就是平时表情总那么严肃,尤其爱皱眉

威灵顿 2008-05-17 22:25
老大太可爱了。。。。笑倒。。。。  [s:31]

查看完整版本: [-- 【转贴】现场断案 “狄大人”与“李元芳”大玩幽默 --] [-- top --]