查看完整版本: [-- 等到夜里11点半,终于看到星光大道上的子健了 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 等到夜里11点半,终于看到星光大道上的子健了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoling 2008-03-31 09:39

等到夜里11点半,终于看到星光大道上的子健了

为了等看到我的偶像,从看完神三我一直把台放在CCTV3上,看完综艺之友,又是广告,不过黄天不负有心人啊,终于没有让我白等,等到了星光大道,等到了子健的身影。不过真生气,好几个镜头只摄朱迅、奇志等,咱俩子健的只有在嘉宾发言上才有镜头。昨天早晨起床感冒也来了,不过,也很高兴!

zijian 2008-03-31 09:48
我也是嘞,早晨打着哈哈起的床.

小辣椒 2008-03-31 10:51
我才起床, [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

雷天下 2008-03-31 12:03
引用第0楼xiaoling于2008-03-31 09:39发表的 等到夜里11点半,终于看到星光大道上的子健了 :
为了等看到我的偶像,从看完神三我一直把台放在CCTV3上,看完综艺之友,又是广告,不过黄天不负有心人啊,终于没有让我白等,等到了星光大道,等到了子健的身影。不过真生气,好几个镜头只摄朱迅、奇志等,咱俩子健的只有在嘉宾发言上才有镜头。昨天早晨起床感冒也来了,不过,也很高兴!

为什么我不知道?我没看啊!!哭死~~

囧·槑·冷·酷 2008-03-31 12:17
气死我啦!我没得看完!还差最后一关没得看!然后昨天我在看重播!从头看到尾!到了最后,那些洒落下来的东东全都洒在了子健的头上!好玩死了! [s:18]  [s:22]

紫河草 2008-03-31 12:47
[s:25]  [s:25]  [s:25]
额没看到啊,我也等来着.

风之谷 2008-03-31 15:31
感觉老大挺有“同情心”的 第一轮他支持的就刷了

xys80 2008-03-31 15:44
我那天晚上也看了,不过事先并不知道有老大的。误打误撞地调到了那个频道,被老大和蔼可亲的笑容电了一下下,于是为了他坚持到了最后,看完了那期我之前从来也不关注的节目。
星光大道真的应该感谢老大,不然那次的收视率不会那么高。

xys80 2008-03-31 15:54
汗,我说了太多的 ”那“ 了

sister 2008-03-31 16:01
为什么我不知道?我没看啊!!
================

论坛里有预告,怎会没看到?ms还不止一个帖子呢
经常关注论坛健闻天下版区,子健消息早知道

曲径通幽 2008-03-31 17:47
55555555555~~~~~~~~~~~没看哦。。。。。 不知会不会在重播。知道的亲提前告诉一声啊 ,不胜感激。

鹰在飞 2008-03-31 21:48
就看到个尾巴 [s:25]  [s:25]

黄小邪 2008-04-01 01:06
看了一点点,郁闷 [s:25]  [s:25]  [s:25]
再去贴吧里看好啦!

曲径通幽 2008-04-01 23:26
偶看到了!今天中午CCTV3重播了。不过老大的镜头不是很多,再加上他本身也不是很高调的人(实际上是相当低调)。发现下列两个问题:
第一,偶怀疑老大此次出席是否含有其他意图(也可能是他自己所不情愿的),因为偶发现同去的某人是神探3的。。。,是否有炒作之嫌。(说的不对表拍我~~~~)。
第二,老大同去的三人属于影视剧演员,与其他三位舞台演员的表现截然不同。老大等三位是有啥说啥,毫不含糊,不巧言令色。而另外三位星光大道的老嘉宾则是环顾左右而言他,不肯明确表态(怕得罪人),这难道就是影视演员和舞台演员的不同?

黄小邪 2008-04-02 02:18
偶也没有看到诶,郁闷的不行 [s:25]  [s:25]  [s:25]

蚊子猪 2008-04-02 09:16
引用第0楼xiaoling于2008-03-31 09:39发表的 等到夜里11点半,终于看到星光大道上的子健了 :

为什么不给子健大哥多点镜头!!!!!!!!那么帅的说!!!!!!!
看的时候,我一直郁闷不已,55555555~~~

hwl93109 2008-04-10 17:03
7楼的,电击的感觉可好?? 我也没看到,哭得快哭不出来了!55555~~~~

[s:25]  [s:25]  [s:25]

雷天下 2008-04-11 17:01
晕,又看到这个贴了,可怜我没看啊~~~
再哭~~~ [s:25]  [s:25]

圆方 2008-08-20 16:42
偶难得一次没看星光大道.
我爸看完后第二天告诉我是子建作客.气色我了.只能看重播

查看完整版本: [-- 等到夜里11点半,终于看到星光大道上的子健了 --] [-- top --]