查看完整版本: [-- 第178期《电视剧》! --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 第178期《电视剧》! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猪头也疯狂 2008-04-02 11:31

第178期《电视剧》!

各位亲,第178期《电视剧》上关于神3的报道共10个版面,我已经把他们都传上网了,地址是:http://tieba.baidu.com/f?kz=348667272 就不再往坛子里贴了,大家去看吧!里面有很多子健的照片

夏日柠檬 2008-04-02 11:36
谢谢兔毛!偶昨天还去报亭问过,说还没到!一会儿就去买![s:32]

刚才发现老大的签名是:张子建 [s:23] 

囧·槑·冷·酷 2008-04-02 11:48
3Q兔毛!
[s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

爱上李元芳 2008-04-02 21:36
谢谢楼主,赶快去看看。

黄小邪 2008-04-03 00:27
ms老大自己还说过名字写成哪个都无所谓呢,他还真是好说话哈:) [s:24]  [s:24]  [s:24]

夏日柠檬 2008-04-03 00:38
今天还是没有买到,明天再去问的说! [s:23]

紫河草 2008-04-03 09:41
我下午下班就去买来看,等不急了.

风之谷 2008-04-03 14:59
LZ辛苦了 看的很清楚呢

新月无痕 2008-04-03 15:01
飞快滴奔跑……看看去

罗裳 2008-04-03 15:55
兔毛J

我再也不乱喊人了 下次我认准了再喊

为什么把兔毛姐认作咪咪J了呢??? 一定是因为咪咪J给偶下了蛊  一定的 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

andy_102675 2008-04-03 16:12
澳門沒有這雜誌,要到珠海找,希望找到 [s:23]

悠闲无语 2008-04-03 18:23
看到'小清'和老大想把卡门架起来的说 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]
老大签名还真是随性啊 [s:23]  [s:23]

t_nn 2008-04-03 19:46
不好意思 ,很少买杂志,能问下:杂志的名称就叫<电视剧>吗?

公子侍从 2008-04-03 19:48
谢谢兔毛姐姐了  [s:13]

云影 2008-04-03 20:34
没买到,报亭的人说还没到呢,让我明天再去。

林中燕 2008-04-04 12:27
oh,太帅了,偶今天就去买 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

谢谢兔毛JJ!

浇树ellen2007 2008-04-04 13:25
昨天晚上买到了  总觉得老大说话说的有点少啊 [s:26]  [s:26]                   没有看过隐啊 [s:23]

清越 2008-04-04 14:56
引用第12楼t_nn于2008-04-03 19:46发表的  :
不好意思 ,很少买杂志,能问下:杂志的名称就叫<电视剧>吗?

是的,杂志名就叫《电视剧》

catmaomi 2008-04-04 17:23
呵呵,俺今天买到了....... [s:13]  [s:22]  [s:22]  [s:18]  [s:31]

mr.toad 2008-04-05 10:31
很不错,真期待第四部! [s:31]

风雨悠然 2008-04-05 10:32
我也终于在昨天买到了!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

汪吴辰炎 2008-04-05 12:38
老大那几张照得真的很不错,超级有feel的!

爱健如梦 2008-04-05 19:54
那个女银竟敢手挽偶们乖乖滴胳膊~~~~~~~~~~~~~~拉下去,砍头! [s:13]  [s:13]  [s:13]

冰冰血 2008-04-06 14:06
还没有买到,郁闷中.......................................................................... [s:25]  [s:25]  [s:25]

susanron090 2008-04-06 14:44
今天去杂志店狂搜,结果老板说买完了,不过好彩另一家分店还有货,老板说明天帮我带过来~~ [s:35] 哈哈柳暗花明又一村啦~~明天开心ing~~

芳儿 2008-04-06 15:44
一大早起来,跑了两个报亭终于买到了!不容易呀!为了买这期杂志总共去了5家报亭。  [s:23]
撒花!  [s:31]

新月无痕 2008-04-07 08:43
昨天才买到 [s:35]  [s:35]  [s:35]

清越 2008-04-07 08:51
还是杭州好啊,竟然连小镇上都有卖的……
我正在路上闲逛,竟然一抬头看见这杂志在报亭上挂在最显眼位置。。。 [s:31]

新月无痕 2008-04-07 08:53
偶在报亭巡视了一圈都没看见,最后还是问的报亭老板,才从里面给偶拿了一本,说是还没摆上呢。不过也难怪,是上海那边的杂志吧,到北京是需要点时间的。

夏日柠檬 2008-04-07 09:05
偶昨天也买到了! [s:31]

唐钰小宝 2008-04-07 09:08
咱们老大和女生拍照实在是不自然啊 [s:23]
呵呵。。可爱 [s:18]

mr.toad 2008-04-07 09:12
狄胖胖抱熊的那张照片还真可爱。 [s:31]

zjtno1 2008-04-08 10:39
刚买的书。。。每期都买

紫琪 2008-04-09 11:35
LZ辛苦了 看的很清楚呢

doris 2008-05-20 12:49
谢谢哩 !!!马上 奔 去 看看 。。。。。。

风雨悠然 2008-05-21 07:19
引用第0楼猪头也疯狂于2008-04-02 11:31发表的 第178期《电视剧》! :
各位亲,第178期《电视剧》上关于神3的报道共10个版面,我已经把他们都传上网了,地址是:http://tieba.baidu.com/f?kz=348667272 就不再往坛子里贴了,大家去看吧!里面有很多子健的照片

呵呵,我没听兔毛J的话,已经把第178期《电视剧》所有关于老大的文字和图片转到坛子了,不过是我自己打字和翻拍照片,姐姐莫怪哦。
我的转贴在:http://tel.zhangzijian.net/bbs/read.php?tid=6202

查看完整版本: [-- 第178期《电视剧》! --] [-- top --]