查看完整版本: [-- 英雄要拍2了吗? --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 英雄要拍2了吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

5566 2008-04-04 17:03

英雄要拍2了吗?

昨天重温客视网的关于子健的访谈,听见子健说要拍英雄2了是真的吗?

catmaomi 2008-04-04 17:22
老大说大概6月份开拍...... [s:13]  [s:22]

一健倾心... 2008-04-04 17:31
好期待  啊 .............. 喜欢双鹰的 凌厉  .....子健打枪的样子令人倾倒   

晓阮阮 2008-04-04 18:26
  好快哦!沙发被抢了,好期待《英雄2》啊!子健太厉害了!

catmaomi 2008-04-04 18:39
这次打斗去枪战场面更多,老大会很辛苦滴, [s:23]  [s:23]  [s:25]

饭饭why 2008-04-04 20:24
呵呵!!~~会帅死的!!~~ [s:18]  [s:18]
导演是谁呀??~~

意悠悠 2008-04-04 20:29
当然还是钱导啦 [s:26]

纳蓝剑 2008-04-04 22:53
太好了,那时候正好放假,可以去当临时演员了!!!!

雨中芳草 2008-04-05 08:58
太好了,好期待哦! [s:22]  [s:22]

夏日柠檬 2008-04-05 09:05
如果在北京拍,希望北京今年的夏天不会太热!

囧·槑·冷·酷 2008-04-05 09:17
这次打斗去枪战场面更多,老大会很辛苦滴!
那时正好放假!大家去当群演哦!
[s:31]  [s:13]  [s:13]

无名 2008-04-05 17:19
希望钱导这回能把保护措施做得到更到位些,别再把将军弄伤了 [s:26]  [s:26]

微笑 2008-04-05 19:22
英雄拍2!!太好了!不过老实说 我倒更希望狄仁杰拍4!!!钱导啊~~~~满足一下吧!! [s:22]

冰冰血 2008-04-06 14:11
这次不知道钱导要在哪里拍,但争取一定去探班,一定要见到老大,就是怕到时傻的目瞪口呆,脸上红一阵白一阵(本来我就很腼腆),只知道留哈喇子了(自拍一下)。 [s:18]  [s:18]

susanron090 2008-04-06 14:20
好像老大和钱导很好的样子!!这么多年一定有很好的默契吧!!!这样子很好哦!!

紫琪 2008-04-06 14:23
打斗去枪战场面更多,老大会很辛苦滴!
[s:23]  [s:23]  [s:23]

林中燕 2008-04-06 18:43
老大亲口说的那肯定是的!
不过老大现在就够瘦了,拍完是不是会更瘦! [s:23]  [s:23]  [s:23]

悠闲无语 2008-04-06 18:50
拍英雄2,还不如让老大去拍案3呢,虽然也是喜欢燕双鹰的说,但那个故事却~~~~~~~~~~~

talentluo 2008-04-07 21:19
期待啊。。。支持老大,好想知道老大最近在做啥?有知道的不?告诉小弟一下啊。。。

紫琪 2008-04-09 11:41
好期待哦 [s:22]  [s:22]

月野兔 2008-04-09 11:47
那个演小玲的演员还会出来演吗

zjtno1 2008-04-10 17:44
是的。。要拍了。。他上央视网的时候说的。。。

月野兔 2008-04-10 17:56
那第二部的剧情会是什么呢,那些坏人都死光了还会有其他敌人吗

saintyon 2008-04-11 09:06
土匪打完了,再拍就是和国民党作战了吧,如果解放了,大概就不再那么轻易动枪了

缘份天空 2008-04-11 15:33
期待英雄2
希望老大会迷倒更多的人

兰心依旧 2008-04-11 15:47
引用第7楼纳蓝剑于2008-04-04 22:53发表的  :
太好了,那时候正好放假,可以去当临时演员了!!!!

你知道在哪拍吗?先想上了

雷天下 2008-04-11 15:58
引用第2楼一健倾心...于2008-04-04 17:31发表的  :
好期待  啊 .............. 喜欢双鹰的 凌厉  .....子健打枪的样子令人倾倒 

呵呵谁说不是呢!总之,帅就一个字!!

逸枫か璇 2008-04-11 19:05
[s:35]  [s:35]  [s:35]
好期待哦~~~~

前两天又重温了一遍《英雄》1
[s:31]

爱健如梦 2008-04-11 20:10
嘿嘿~~~可喜欢老大了~~~~~英雄2.3.4.5.6......多拍些都没的关系~~~哈哈~
就是表累坏了自己~~
还有啊~希望找漂亮的和演的好的女主角来配我们二财~~~!

watchstar 2008-04-13 14:05
我现在正在复习英雄,嘿嘿~~小燕好帅好酷好拽啊!看的真过瘾!

沙沙雨1998 2008-04-13 14:12
引用第1楼catmaomi于2008-04-04 17:22发表的  :
老大说大概6月份开拍......  

知道在哪儿拍吗?好想去看看啊

二财迷 2008-04-14 11:02
真的要拍英雄二吗?我极其期待,只不知道剧情会怎样?可千万别让燕双鹰死,也别让他伤心痛苦,别让他因为日后严酷的环境而失去自由的心志.别让他因为小玲很差的出身而受到不公正的惨遇,虽然发生这种事的概率极大,也很有震撼效果,燕双鹰应该是永远忠于自己的心的,是应该永远鹰扬九天的.不管在民间,还是在军方.可千万别写成李云龙们那样,(虽说按他的性格和身手不致如此,但仍然很担心)至不济也该隐于野,和小玲一起过着平静的生活,生好多的孩子  我们只要他能过自己想要的生活,只要他过得好.

黄小邪 2008-04-14 11:34
终于盼到英雄2了,偶棉家小燕是最帅滴 [s:18]  [s:18]  [s:18]
想去探班~~~~~~~~ [s:13]

紫芸 2008-05-29 10:48
真是不容易啊!终于等到《英雄2》了!老大加油啊! [s:22]  [s:18]

萍聚 2008-05-29 12:00
只是在一些访问中子健有提及,可怎么没了消息,情况如何并不知道。

月牙泉 2008-05-29 12:08
等了好长时间了,还没拍? [s:23]

蛇灵·紫衣人 2008-05-29 12:42
去那拍??要还来怀来就好了!我就可以去探班了! [s:31] 盼望!!

藏青 2008-05-29 12:43
真的么?真的么?期待 [s:35]

lily 2008-05-29 12:48
子健说《英雄1》因为有太多杀人血腥的场面,所以不能在央视的黄金段播出。

再拍《英雄2》,相信钱导会吸取教训,更艺术地处理这些场面。再加上神探狄仁杰三部的历练,再拍《英雄2 》想必定是得心应手。

希望《英雄2》出来的效果能和《神》系列一样好,也能在央视黄金段播出,然后各台反复热播……期盼期盼!!

芳草碧连天 2008-05-29 14:38
老大现代剧的造型也很棒啊,怎么没有导演找老大拍个都市剧。来个案3也不错 [s:37]

123木头人 2008-05-29 14:42
惭愧,我1都没看过,打算马上恶补

囧·槑·冷·酷 2008-05-29 19:37
当然了!大概6月就开拍!
[s:13]

蛇灵·紫衣人 2008-05-30 13:14
老大有要受累了! [s:25] 加油老大!我们在幕后支持你!

蛇灵·紫衣人 2008-05-30 13:16
引用第39楼芳草碧连天于2008-05-29 14:38发表的  :
老大现代剧的造型也很棒啊,怎么没有导演找老大拍个都市剧。来个案3也不错

9494超级支持!但会不会累着老大啊

安然 2008-05-30 15:47
《英雄》很棒,拍得很好,我这几天一直在反复看,反复研究,目前已看了七八遍了,似乎看百遍也不会厌啊,不好意思啊,已快走火入魔了,真像大家所说:中了子健的毒了![s:21]

柠檬芳香 2008-05-30 16:41
  [s:31]  [s:31]  [s:31] 群里会有人去探班吗?很期待啊!!! [s:26]  [s:31]  [s:18]

小燕子 2008-05-30 16:51
能透露点情节吗,二是演什么的的???非常期待啊啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

zhangnan 2008-05-31 08:58
英雄真要拍2了吗?好期待啊~! [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

kunkunbb 2008-05-31 12:23
也不知什么时候才开拍,上次老大说是6月份.可是好像都没动静了.

℡︷寶貝ヤ健 2008-05-31 12:45
在那拍呀,如果有可能的话偶真想去探班哦, [s:13]  [s:35]  [s:22]  [s:18]  [s:32]  [s:42]

查看完整版本: [-- 英雄要拍2了吗? --] [-- top --]