查看完整版本: [-- 《电视剧》杂志独家专访《三堂会审-神探狄仁杰》有关选节 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 《电视剧》杂志独家专访《三堂会审-神探狄仁杰》有关选节 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhang 2008-04-08 19:45

《电视剧》杂志独家专访《三堂会审-神探狄仁杰》有关选节

《电视剧》杂志178期刊登独家专访《三堂会审-神探狄仁杰》,虽有不少人已经买到,但也有许多人没地买,因为篇幅很长,本人只能从中选取几段章节,发上来以飨没买到杂志的群狼。
    选节一:电视剧:你们三个怎么互相评价对方?(本人注:文中括号里的话是杂志社注的,原文中子健的“jian”用的是“建”)
    董璇:(梁冠华)胖哥他就是一个太好,太好,太好,太好的人了。(啊,四个“好哟!)对,真的,他特别为别人着想。有的比较大牌的演员在片场可能会对其他人,比如说错词什么的人发脾气,说这个不好那个不对。其实人家说错词就已经很紧张了,别人稍微一个眼神就特别伤自尊。但胖哥绝对不会对其他演员这样的,我有时候也会去问他自己哪里演的还需要注意,他会特别耐心的给我讲,而且几句话就能指到点上。(那有需要改正的吗?)(脱口而出)就是别再太好了(笑)。(就是不能达到五个好?)(笑),对对,别太好了。(张子建)他就是酷酷的。他可能跟我一样是天蝎座的,都是那种外冷内热型的人,表面是看着特酷,其实内心都要着火了的那种(笑)。第一次见到他的时候我就想,酷什么酷呀,怎么这么能装酷呀这人。其实,后来了解了就知道了,他就是那样一人。我觉得他这人你慢慢看慢慢看就会觉得特有魅力,特帅,慢慢看。(那改进的地方呢?)可能是不要那么酷吧!(笑)不过也估计是改不了了。他不太会主动跟人打招呼,你如果找他说话,他会特别特别认真的跟你说话,听你说话。
    张子建:董璇是个蛮乖的女孩子,而且这角色也合适她,本身对她来说分别来演这两个角色对她来说也是个很大的挑战吧!(提一个小建议给她呢?)就是戏方面吧,我觉得以后董璇可以接个跟她自己反差特别大的角色,去彻底的“破”自己一下,就是角色性格的选择方面,你比如董璇现在是大青衣型的,那她可以去演一个“三八”一点的角色,彻底地破一次自己的形象,完全不考虑形象呀更方面的。(梁冠华)我一直就很喜欢胖哥的戏,包括他的为人,很随和。
    梁冠华:首先我是非常同意子健说的那些的。我和董璇还拍过《狸猫换太子》,那是第一次和她合作。但我之前跟她的一些同学合作过,当时就有人告诉我了,说她和谁谁是一个班的以前。我就一听也没当回事儿。当我跟她演了几场戏之后,我才发现她显然是跟他们班的一些人是不一样的。她首先就是稳的下来,像她这个年纪的演员现在能踏实下来拍戏的已经不多见了。打她拍戏是可以的,她不会说认为自己是这部戏里不多见的青春靓丽的少女就咋咋呼呼,拼命想去表现自己,她不是的,她是知道这部戏的风格是什么样子的,以剧为重。说明这个女孩子还是挺有心的。(提个小建议?)因为她稳定劲儿够了,现在需要的是“冲”。(张子建)我再瘦一点,他再胖一点。子建从第一部起就跟我说:“胖哥,这回我给您跨一次刀!”当时我听了真的是挺感动的,因为他也演了不少男主角,能这么说,真是……我希望下次我给他跨一次刀!
        (未完待续)

zhang 2008-04-08 19:46
少爷自己演戏不挑角色也就罢了,还鼓动人家女孩子去演个“三八”一点的角色,让人家彻底的破一次形象,要知道女孩子都是很注意自己形象的。嘿嘿,少爷也真是的,说出来的都是大实话。

zhang 2008-04-08 19:47
子健遇到生人时不太爱讲话,所以总有人说他酷酷的。一旦熟了,说起话来,滔滔不绝的,这就是他自己说的性格中的两面性吧。

酷狗 2008-04-08 19:57
偶还想多看点.................... [s:13]

风雨悠然 2008-04-08 20:35
张姐太HD了!这么多文字要打出来,费大气力了。要不周五我来打字?我也买了这期的《电视剧》了,还把照片拍好了,要不是听说贴吧里有了,我上周末就传上来了。

zhang 2008-04-08 21:30
好啊,悠然,专访全文太长了,要全打出来太累了,我也是选了其中的几段。你看看有关子健的选一部分贴上来,毕竟有一部分人没有买到这个杂志。
兔毛贴在贴吧里的照片我看过了,挺好的,就是文字拍的有些变形,认不全,所以发了这个帖子。

太平公主 2008-04-08 21:42
谢谢楼主,我们这里好象没看到有卖的!

toolate 2008-04-08 22:49
张姐真是好人哪,辛苦辛苦,非常感谢。

不管敲进来多少,对我们这些木得实物书看的狼们都是解馋地[s:13][s:18]。

贪心不足,悠然妹妹,能把你拍的照片也放上来吗?贴吧那边是大版大版照的,很想看看单独翻拍的照片,谢谢啦[s:35]

kuduki77 2008-04-08 23:34
[s:18] 照片就不强求了,能有字儿见人也成。

oririnal 2008-04-08 23:44
同志们,其实可以用扫描的,这样你们可以轻松点,我们这些没地方买的也可以多看点 [s:18]

清越 2008-04-09 12:09
引用第9楼oririnal于2008-04-08 23:44发表的  :
同志们,其实可以用扫描的,这样你们可以轻松点,我们这些没地方买的也可以多看点

扫描一张两块,偶数了数一共10页。。。
偶舍不得扫描了。。。

紫琪 2008-04-09 14:10
谢谢楼主,我们这里好象没看到有卖的!

Holmes_3000 2008-04-09 16:11
咱少爷。。。说话实在阿。。。  [s:13]  [s:13]  [s:13]

孙武之后 2008-04-09 18:59
楼主辛苦,谢谢!慢慢来,不急!

芳草秋雪 2008-04-09 19:07
快放上来啊 [s:13]
好想多了解老大一些。

mr.toad 2008-04-09 19:10
建议大家都去买这本杂志, 作为珍藏。很不错。 [s:22]

兰心依旧 2008-04-10 16:01
没看到有卖的呀 [s:25]  [s:25]

肥月亮 2008-04-10 16:12
我这就去买,买到了把全文打上来。==我啊

天舒宝宝 2008-04-10 16:20
[s:26]  [s:26] 去报摊看看有没有卖的

风雨悠然 2008-04-10 16:29
我明天下午回家后就来打字和传照片。大家稍等。

公子侍从 2008-04-10 18:13
zhang姐辛苦了!

在此小妹替所有没有买到178期《电视剧》杂志的亲们向您表示衷心的感谢!

静若幽兰 2008-04-10 21:39
能不能多帖点儿,有老大的消息就成!知道打字很累!谢谢!!

紫琪 2008-04-10 22:16
谢谢楼主,非常感谢。

zhang 2008-04-17 20:30
因为悠然已经全文贴了照片和文字,我这个待续也就不用了继续下去了

只有君如故 2009-05-28 14:33
我咋发现我和老大一样呢,跟生人不大说话,在熟人面前就肆无忌惮——我老是把自己往老大身上扯,真可恶! [s:22] 亲们谅解 [s:46] ——不过也许就因为这样,我喜欢他,很喜欢他,非常喜欢他!! [s:22]  [s:22]  [s:22]
支持老大!!!!

查看完整版本: [-- 《电视剧》杂志独家专访《三堂会审-神探狄仁杰》有关选节 --] [-- top --]