查看完整版本: [-- 关悦今天结婚,老大会去参加婚礼吗? --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 关悦今天结婚,老大会去参加婚礼吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mr.toad 2008-04-17 19:07

关悦今天结婚,老大会去参加婚礼吗?

今天关悦和佟大为结婚,她和老大的关系还不错,老大会接到婚礼邀请吗? 如果有,他回去吗?

淘气de胖丫头 2008-04-17 19:19
如果有收到请贴,子健当然一定回去啦!

catmaomi 2008-04-17 19:22
引用第1楼淘气de胖丫头于2008-04-17 19:19发表的  :
如果有收到请贴,子健当然一定回去啦!

同意,老大重情重义又很随和.....

悠闲无语 2008-04-17 19:32
同意,同意,人家请老大当然不会少了礼数,如果不请就是另一回事了

yuer 2008-04-17 20:07
应该请了吧,我看新闻上说去了好多人,新郎新娘都是广发喜贴的 [s:13]

蔷薇 2008-04-17 20:24
不知道会不会看到现场照片??

熊猫 2008-04-17 20:43
偶看到新闻上偶家小聂去了。。。
看天涯八卦上说关悦和关之琳还有亲戚关系。。。 [s:23]

慕容紫盈 2008-04-17 20:44
应该会滴 [s:31]  [s:31]

公子侍从 2008-04-17 21:32
希望看到老大的照片 [s:35]

Cynthia燕燕 2008-04-17 22:46
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

卓越的子健 2008-04-18 08:12
有现场照片,米有老大,看情形是没去 [s:23]

新月无痕 2008-04-18 08:32
引用第10楼卓越的子建于2008-04-18 08:12发表的  :
有现场照片,米有老大,看情形是没去

说不定没拍到呢?也或者实在脱不开身

mr.toad 2008-04-18 09:21
昨晚但娱乐新闻,新娘很漂亮,伴娘是董璇。她说这是她第3次当伴娘了。

天舒宝宝 2008-04-18 23:06
[quote][她说这是她第3次当伴娘了。/quote][s:23][s:23][s:23]都三次了啊!!

zjtno1 2008-04-19 14:07
老大有空吗???。。

小辣椒 2008-04-19 14:21
不知道 [s:23]  [s:23]  [s:23]

紫琪 2008-04-19 16:17
[s:31]  [s:32]  [s:32]  [s:14]

冰语寒梅 2008-04-19 20:02
会吧,子健向来都很重情义

水心 2008-04-20 07:10
肯定会去,我们老大宁肯定放弃休息也会去滴

兰心依旧 2008-04-20 09:08
[s:22]  [s:22]  [s:22]

张夏 2008-04-20 12:42
会去的。 [s:25]  [s:35]  [s:32]  [s:14]  [s:12]  [s:41]

我乃健迷 2008-04-20 14:28
当然,子健没那么“小人”子健是最帮的~
永远支持子健~~~~~~~~~~~~~

buffon 2008-04-20 18:17
有帖子 当然得去了 [s:13]  [s:13]

查看完整版本: [-- 关悦今天结婚,老大会去参加婚礼吗? --] [-- top --]