查看完整版本: [-- 【投票啊】我太激动了-有*张子健*的搜狐的投票 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 【投票啊】我太激动了-有*张子健*的搜狐的投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫菜汤 2008-04-18 07:07

【投票啊】我太激动了-有*张子健*的搜狐的投票

http://yule.sohu.com/s2008/dianshijupx/
春季最受欢迎电视剧 狄仁杰
春季最受欢迎男演员 张子健 已经是第一名了,领先优势明显。活活

http://yule.sohu.com/s2008/2329/s256205747/#3661
春季最囧剧 狄仁杰
春季最具娱乐精神电视剧 狄仁杰
春季最聪明的男人  狄胖和元芳都有!
春季最抢眼造型  狄仁杰

让张子健童鞋成为第一名!!!!!第一名!!!!!!!!

亲们  删除cookies之后是可以重复投的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同心 2008-04-18 09:14
我积积响应,马上行动! [s:13]  [s:13]  [s:13]

同心 2008-04-18 09:17
投过一票之后好像就不能再投了? [s:23]

肥月亮 2008-04-18 09:17
加入投票队伍。加油加油,大家共勉。

肥月亮 2008-04-18 09:25
[s:25] 为什么这个票这么难投啊?我怎么也打不开"最聪明的男人".

同心 2008-04-18 09:28
应该可以,偶都投成功了.你再试试吧 [s:31]

卓越的子健 2008-04-18 09:41
有能力的亲都去投票,给子健投票 [s:31]

兰心依旧 2008-04-18 09:44
已经投过了,一会再去投。努力呀!

小晟 2008-04-18 11:13
已经在努力投了啦!!! [s:13]

暗香 2008-04-18 12:27
我也去投了,老大的票数好高啊,不过大家还要继续支持啊 [s:13]

catmaomi 2008-04-18 12:28
老大现在 7131 票排在第一位 [s:31]  [s:31]  [s:31]

暗香 2008-04-18 12:30
是啊是啊,大家快去投啊 [s:13]

gfcsxh 2008-04-18 12:30
拼命投票中,勿扰!呵呵

红苹果 2008-04-18 13:09
老大的速度真是太惊人了,前天我投票时才第75票,今天都一万多了,我又投了两票,希望老大一直第一!

zhchxia 2008-04-18 13:54
支持老大
老大得第一名,得定了, [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

mr.toad 2008-04-18 13:59
太不可思议啦!老大人气可真旺。 [s:31]  [s:22]

同心 2008-04-18 14:13
子健好棒啊,领先第二位2万多票.投一次之后是可以再投的,就是等的时间要长点哦! [s:31]

紫莲·云中 2008-04-18 15:22
投了 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13] 老大

肥月亮 2008-04-18 15:36
[s:13]  [s:13] 今天就忙着投票了,为了投票,连坛子都进不来了,现在重新登录了来看一下大家。

醉卧杨柳岸 2008-04-18 15:53
[size=3]该投的都投了个遍,老大的票数——老大的魅力让人难以至信,早上投的时候,还觉得票数太少了呢!下午再投时,偶的神呀!!!大家要一直努力投,创造奇迹才好!唉!也不知老大有没有看到大家努力的结果!不过大家投票的情绪那就是两个字——疯狂!!!
另外提两点建议:1、以后再有这种投票的事,最好版主能在首页最显眼的地方,以闪烁或滚屏的方式,通知大家,引起大家注意。
2、投票的地方有留言区,大家要不断投票,最好还要多多留言来支持老大哟!

涧边幽草 2008-04-18 15:56
我反正不管是什么,只要有神3那就投,没有乖乖就投卡门,看来健迷非常团结!!! [s:31]  [s:31]

小楼听春雨 2008-04-18 20:05
投票了,神3是一定要顶的,确实是近来不错的戏。

夏日柠檬 2008-04-18 20:09
加油加油加油!吼吼~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

芳草秋雪 2008-04-18 21:44
废话,肯定支持老大啦

cpxz 2008-04-18 21:55
我已经投过票了,老大的票数好高,已经遥遥领先了.

catmaomi 2008-04-18 22:15
老大已经遥遥领先了 [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:13]

小茜angel 2008-04-18 22:16
已经投过了,还会继续努力投票的

t_nn 2008-04-18 22:26
投了好几次了~~~~~~~~~~~~~~~~~

剑胆琴心 2008-04-18 23:23
上帝!老大领先那么多,有3万多票啊!
这个通知的帖子还只是今天上午的,效应就这么明显啊!
要好好感谢楼主同学!
是个好同志!

oririnal 2008-04-19 00:47
我要努力努力,投票投票

catmaomi 2008-04-19 01:33
老大现在是第一名,三万五千多票,第二名一万两千多票。 [s:31]

candy505 2008-04-19 09:44
呵呵 刚刚投过 支持老大

zjtno1 2008-04-19 14:03
去看看。。。这个投票ms也太简单了吧

小辣椒 2008-04-19 14:24
哈哈,我天天都投几百票了 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

圣四爷 2008-04-19 23:07
我积积响应,马上行动! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

水心 2008-04-19 23:50
我投了,子健的票数是最多的,开心中!

永远的萌萌 2008-04-24 11:55
老大现在一直都是第一啊```支持啊 [s:13]  [s:18]

高山流水 2008-04-24 12:25
额滴神啊,这个票数,这个票数这麽多了!141万多! [s:45]  [s:45]  [s:31]  [s:31]

娜娜 2008-04-24 13:24
[s:23]  [s:23]  [s:23]
这个票数……

[s:23]  [s:23] 震惊啊…………!!!

雷天下 2008-04-24 13:25
我们的少爷是WHO啊,人帅没办法
[s:18]  [s:18]  [s:45]  [s:45]

冰雪彩蛾 2008-04-24 13:59
只要有子健的投票我都投了。 [s:31]

tonyjeff84 2008-04-24 14:29
投啊.投...为了俺们家的老大.... [s:35]

gyhemail 2008-04-25 08:44
我也去投了,天天都去,看到老大票数那么高,很开心啊。

gyhemail 2008-04-25 08:46
我也是,只要能看到子健的我全投了。

高山流水 2008-04-25 08:52
要破200万了。 [s:23]  [s:31]

查看完整版本: [-- 【投票啊】我太激动了-有*张子健*的搜狐的投票 --] [-- top --]