查看完整版本: [-- 广播!子健GG做客央视网聊《神探狄仁杰3》! --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 广播!子健GG做客央视网聊《神探狄仁杰3》! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

元芳迷迷 2008-04-20 22:02

广播!子健GG做客央视网聊《神探狄仁杰3》!

080327 董璇、梁冠华、张子健做客央视网聊《神探狄仁杰3》

http://bbs.dongxuan.org/viewthread.php?tid=8819&extra=page%3D1

注明:此贴来自璇JJ的网站,窃以为,按演员的重要性,应该这样排序:

梁冠华、张子健、董璇做客央视网聊《神探狄仁杰3》

子健饰演李元芳,因为迟到,直到访谈进行到10:09了才出现,呵呵~

元芳迷迷 2008-04-20 22:03
子健GG居然中间手机响!不过没接~嘿嘿~应该调振动的~

元芳迷迷 2008-04-20 22:04
子健GG大英雄,梁老师大才子,璇JJ大美女,绝配啊,嘿嘿

元芳迷迷 2008-04-20 22:05
天啦,有网友说他完美无缺,嘿嘿!说的太对了!!

元芳迷迷 2008-04-20 22:14
呵,子健GG什么都很好啊,就是太清瘦了,应该多吃点儿哈~

元芳迷迷 2008-04-20 22:15
还有网友建议说要开展李夫人竞选大赛哈~

元芳迷迷 2008-04-20 22:20
听子健GG说,以前刚演戏的时候,真的是很苦很累,没有替身,拍武打戏,简直就是玩命,好担心他,呜呜~

偶记得他被人从水里“捞”出来的时候,好可怜,叫人看了好难过好心痛~

纤指柔 2008-04-20 22:31
偶无语

[s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

悠闲无语 2008-04-20 22:41
这段是早看过了,不过还是谢谢LZ再找来给大家再一次欣赏 [s:22]  [s:22]

元芳迷迷 2008-04-20 22:44
呵呵,谢谢大家喜欢,偶发现自己真的好孤陋寡闻,过了这么久,刚刚才看见啊~赶紧发来和大家一起看~喜欢就好~呵呵

查看完整版本: [-- 广播!子健GG做客央视网聊《神探狄仁杰3》! --] [-- top --]