查看完整版本: [-- 号外:湖南卫视每天上午连播“白眉大侠“了 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 号外:湖南卫视每天上午连播“白眉大侠“了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

湘云楚水 2008-04-21 09:11

号外:湖南卫视每天上午连播“白眉大侠“了

[s:13]号外:湖南卫视在播老大的:白眉大侠啦!
  现在正播着第一集呢[s:22]快点去看啦。。

逸世的尘 2008-04-21 08:25
刚刚换到湖南台
看到导播说8:30播出<白眉大侠>1-4集
仔细一想<白眉大侠>不就是老的啊早期的作品吗
[s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31][s:31]

逸世的尘 2008-04-21 08:27
[s:23] 打错字了
是老大早期的作品 [s:23]  [s:23]

小晟 2008-04-21 08:34
顶一下,可惜偶要上班,没时间看啊!!! [s:25]  [s:25]  [s:25]

午夜天使 2008-04-21 09:19
沙发沙发,看到了看到了。我终于明白老大为什么说他比十几年前还胖了几斤。

catmaomi 2008-04-21 09:33
真是个好消息,看去了!
不过楼主,你的帖子应该发在健闻天下版区。

湘云楚水 2008-04-21 09:46
谢谢提醒,呵呵,第一次发贴,所以。。。。。

tintinlui 2008-04-21 10:47
白眉大侠是在湖南卫视每天早上8点开始演~~~~~~~~~~~~~
[s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]

清越 2008-04-21 12:48
《白眉大侠》也不错了,本来以为播完《雪花神剑》后播出《甘十九妹》
不过都有老大~~ [s:31]

ps; 湖南卫视最近开始怀旧那。。。

紫琪 2008-04-21 12:54
真是个好消息 [s:22]  [s:22]

竹笛飘雪 2008-04-21 12:55
看了,看了.那时候真瘦!

公子侍从 2008-04-21 13:24
[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25] 在学校做论文……为什么偶在家时湖南卫视不放呢?伤心啊~~~~~~~~~~

肥月亮 2008-04-21 13:50
[s:25] 上班上班,没得看啊。

健跋弩张 2008-04-21 13:57
今天上午看了,老大那时好年轻哦!一出来就被剧中的娘打了两耳光,真可怜!心疼啊! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

汉唐雄风 2008-04-21 14:02
引用第9楼肥月亮于2008-04-21 13:50发表的  :
上班上班,没得看啊。

涧边幽草 2008-04-21 15:49
偶好想看好想看啊,说真的,哥哥那时候生嫩生嫩的,不过,实在是太消瘦了。 [s:22]  [s:22]

coco_zkk 2008-04-21 18:06
上班,怎么办,哭死。 [s:19]  [s:19]  [s:19]

没时间哀伤 2008-04-21 19:19
麻烦各位有能力在周一到周五看电视的亲,播出<<甘十九妹>>的时候通知俺一声啊!

雨中芳草 2008-04-21 19:52
看不到,没时间哪~~~ [s:25]  [s:25]

冰冰血 2008-04-21 20:37
上班呀,羡慕中~~~~~~~~~~~~~

小茜angel 2008-04-21 22:06
流泪啊!!!!!!!!
我要上课没有时间看啊!!!!!!! [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

Jade 2008-04-21 23:59
看看几个台都在播老大的旧作,说明老大红了。 [s:13]  [s:13]  [s:13]

影迷也疯狂 2008-04-22 01:17
头发好长的说,表pai偶 [s:22]  [s:22]  [s:22]

saintyon 2008-04-22 10:32
恩,正在看,最近正好放大假,天天蹲在家里看 [s:18]

小辣椒 2008-04-22 10:59
太好了,马上开电视 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

芳儿 2008-04-22 13:28
上班看不了呀!折磨人呀! [s:23]

catmaomi 2008-04-22 18:32
这个时段不太好,上班族是米指望了,还好这几天我倒休,还可以看几集,饱饱眼福。。。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:18]  [s:31]

孙武之后 2008-04-22 18:51
看了,现在看了觉得好傻!

悠闲无语 2008-04-22 19:13
又是白天放的,上班的就米想法了,哎~~~~~~~~~~~~ [s:25]  [s:25]  [s:25]

雨中芳草 2008-04-22 19:53
看不到!看不到!看不到~~~~~~ [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

静静的蓝百合 2008-04-22 20:03
有个卫视台在播白眉大侠还要演甘十九妹呢,好象是湖南台吧!是在早上8点多!

雨中芳草 2008-04-22 20:05
早说了,在这个时间段演,看不到嘛!这几天受的刺激太多了,哭~~~~~~ [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

芳儿 2008-04-23 09:12
引用第26楼catmaomi于2008-04-22 18:32发表的  :
这个时段不太好,上班族是米指望了,还好这几天我倒休,还可以看几集,饱饱眼福。。。。。        

猫咪,你提早知道消息了。居然这个时候倒休。

冰冰血 2008-04-23 22:09
周六周日播吗????????平时没得看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝豆 2008-04-25 21:22
好消息呀

守候湖南卫视

娜娜 2008-04-27 07:59
[s:31] 最近老大很火啊……

[s:26]  [s:26]  [s:35]  [s:35]

子键链子 2008-08-13 10:53
湖南卫视吗??偶要看!!!!! [s:49]  [s:49]  [s:49]

浪子剑泓 2008-08-13 13:21
引用第36楼子键链子于2008-08-13 10:53发表的  :
湖南卫视吗??偶要看!!!!!    

MS早就演完了的样子哦。

小黑 2008-08-13 13:54
[s:25] 有假期的狼们真幸福啊!~~~~~~~~~~~ [s:25]

清越 2008-08-13 15:54
引用第36楼子键链子于2008-08-13 10:53发表的  :
湖南卫视吗??偶要看!!!!!    

这是四月份的帖子。。。

狄丫头 2008-08-13 21:31
哦~值得一看唉~
早期作品~那时候有我了没??
呵呵~~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]

杏花影 2008-11-02 00:50
好消息
可惜就是看不成
时间严重不够用啊

查看完整版本: [-- 号外:湖南卫视每天上午连播“白眉大侠“了 --] [-- top --]