查看完整版本: [-- 《神探狄仁杰Ⅲ》剧组做客《影视俱乐部》完整录音版(一小时的录音) --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 《神探狄仁杰Ⅲ》剧组做客《影视俱乐部》完整录音版(一小时的录音) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cathay 2008-04-25 23:30

《神探狄仁杰Ⅲ》剧组做客《影视俱乐部》完整录音版(一小时的录音)

我在坛子待了这么久,一直没见过这个录音  如果已经有了  麻烦删掉

http://www.tvix.cn/play.php?v=VWjgpAjOzl7

这位  id杨天智  在很多博客发了不少老大的东西  不知道是不是我们坛子的亲

这段内容来自杨天智的tvix博客

冰宁 2008-04-25 23:52
天呐 LZ好厉害 这个都找到了 赞一个

catmaomi 2008-04-26 05:39
很卡,听不了..... [s:25]  [s:25]  [s:25]

kunkunbb 2008-04-26 15:28
我听到了.真好.看不到完整的视频,有音频听也好呀.谢谢,万分感谢

黄小邪 2008-04-26 17:08
听过料~~~~挺清楚的哦 [s:35]  [s:35]

无名 2008-04-26 22:42
央视千防万防还是防不住高手 [s:26]

心泪 2008-04-26 22:43
555555555,完全听不了啊!!
不知道哪位亲有啊,有的话请发个我一个啊!谢谢啦

娜娜 2008-04-27 07:51
[s:35] 好清楚……

[s:26] 喝口茶~慢慢听……

夜翼 2008-04-27 11:07
俺坐下来先~~慢慢听~~~~ [s:26]

唐钰小宝 2008-04-27 11:22
没见过
可以下载不? [s:13]

风雨悠然 2008-04-28 07:36
不是一般二般的卡啊!!!

亚丽 2008-04-28 08:51
真好,回家好好听,单位太乱! [s:22]

芳香玉露 2008-04-28 09:22
不错不错,赞一个 [s:31]  [s:31]  [s:31]

冰雪彩蛾 2008-04-28 11:58
绘九和绘八哪个功能要安逸些。

清越 2008-04-28 14:46
引用第0楼cathay于2008-04-25 23:30发表的 《神探狄仁杰Ⅲ》剧组做客《影视俱乐部》完整

这位  id杨天智  在很多博客发了不少老大的东西  不知道是不是我们坛子的亲
.......

杨天智是元老级子健粉呢~~

清越 2008-04-28 14:47
引用第13楼冰雪彩蛾于2008-04-28 11:58发表的  :
绘九和绘八哪个功能要安逸些。

会声会影么~~
这个貌似都出到会11了。。。越高越好。。。

林中燕 2008-04-28 17:18
谢谢楼主! [s:25]  [s:25]  [s:25]

几点 2008-04-28 17:30
还好了,没有卡啊?只要完全缓冲完了就好了 [s:31]  [s:31]  [s:31]

gfcsxh 2008-04-28 23:07
刚听过,真的很好,不卡 [s:13]  [s:18]  [s:22]

张家一族 2008-04-29 17:07
嗯~~听不了,听不了 [s:24] 难道是rp问题?? [s:11]  [s:28]

燕儿不飞 2008-05-05 11:55
终于听到了,很好!谢谢搂主

上善若水 2008-05-06 14:03
等好长时间了,怎么还是出不来?

无名 2008-05-11 19:07
始终显示的都是下载中,不知道是什么毛病 [s:16]  [s:11]  [s:43]

囧·槑·冷·酷 2008-05-11 19:13
听得好清楚啊!
顶一个!再赞一个!
[s:22]

wklxw 2008-05-12 20:52
已经听到了, 发觉子健是个超级幽默的人, 可他却说自己是个有些内向的人, 我一点也听不出.

kohl 2008-05-13 01:55
太好了,对这个音频期待了好久啦。。。。。[s:25]

狄如燕 2008-05-14 12:10
听不到录音,其他的也看不了啊    
哪位能给我传一个吗?www.diruyan@qq.com,谢谢啦!!!

小花鸭子 2008-05-14 14:14
好好听!呵呵气氛很好,轻松愉悦。

溢健闯江湖 2008-05-15 22:49
等了一个小时也是那个屏幕,那位有下载呀,或者是其他的网站也成.
能传给我更好 s.y1988@163.com
谢谢了!

loulanyuse 2008-05-17 14:23
怎么听不了呀?!!!下载了半天还是下载的画面什么都没有,哪位亲们有下载的,给偶传一个,先谢啦!loulanyuse@yahoo.com.cn

威灵顿 2008-05-17 22:27
这节目我看了,老大笑得好开心啊。 [s:31]

芳影幽兰 2008-05-18 13:53
好帖!!顶了!!
这个帖子的好远比我想象要好的多!!

顶帖小萌 2008-06-09 16:56
好遗憾啊~~~~还是听不了

[s:25]  [s:25]  [s:25]

萍聚 2008-06-10 08:54
虽然录音效果不太清楚, 但真是感谢楼主发这么好的东西

doubleo 2008-06-10 18:08
ms这次做客很搞笑。一直想要完整版的呢。嘿嘿。谢谢lz啦

芳儿 2008-06-11 21:15
打不开网页呀,不知有没有别的地址?

可爱小女孩 2008-06-12 13:26
[s:16][s:44]太卡,听不了![s:13][s:16][s:44]我怎摸这摸倒霉!有没有不卡的?

迷路的糖糖猪 2008-06-12 16:16
[s:25][s:25][s:25][s:25]怎么我连网站都开不了阿~~~[s:25][s:25][s:25]

小晟 2008-06-12 18:19
偶打开了网站,也一直是下载中,MS已经一个下午。
哪位好心人也发个给偶吧!
偶邮箱是:lqf0522@tom.com   

朴时妍 2008-06-15 18:29
太慢了点,急死偶了!怎么回事啊? [s:23]  [s:25]  [s:13]  [s:17]  [s:28]  [s:16]  [s:39]  [s:21]  [s:15]  [s:24]  [s:38]  [s:19]  [s:11]  [s:27]  [s:30]  [s:40]  [s:20]  [s:10]  [s:36]  [s:41]  [s:12]  [s:37]  [s:42]  [s:33]  [s:43]  [s:34]  [s:44]  [s:44]

魔铃 2008-06-21 12:29
打不开网页啊! 能换个地址不! [s:24]  [s:38]  [s:39]

无名 2008-06-21 19:04
估计是被防火墙给挡住了,可以把防火墙的安全设置降到最低或是暂时退出试试也许就能行了

小晟 2008-06-25 16:39
偶的神啊,前几天试是“下载中”,今天打开终于看见是“音频正在播放中”,偶这个高兴啊!结果是没有声音,偶无语了。。。。。。[s:23][s:23][s:23]

apwk 2008-07-09 13:38
默..那个站点我进都进不去,半天了还是一片空白窗口....为虾米有人能够听到我却不能呢..居然还有人嫌慢嫌卡...就这都让我羡慕的不行.....伤心的爬走..... [s:25]  [s:25]  [s:17]  [s:28]

小楼听东风 2009-02-04 09:00
迫切想听,可那个网址打不开。不知是我电脑的问题还是~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 《神探狄仁杰Ⅲ》剧组做客《影视俱乐部》完整录音版(一小时的录音) --] [-- top --]