查看完整版本: [-- 央视3台将重播《英雄》 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 央视3台将重播《英雄》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhang 2008-05-06 22:40

央视3台将重播《英雄》

消息来源:中国电视报
播出时间:5月12日下午16:45分,播出《英雄》2、3集,以后每天2集连播。周六周日不播。
(可能有人要问,为什么没有第1集,电视报就是这样预报的,本人猜测可能是漏报了,根据周六周日不播放的原则,应该是本周五(5月9日)下午17:50分左右播出第1集,各位有兴趣的筒子,不妨这个时间去看看)

蓝烟 2008-05-06 22:44
没戏了,要差不多七点才能回到家!!为什么不周末播呢?
郁闷!!

兔新新 2008-05-06 22:45
好啊,在网上看,屏幕有点小,看起来不舒服,终于可以清清楚楚的看老大的超酷造型了。

catmaomi 2008-05-06 22:49
话说还真没在电视上好好看过老大的《英雄》呢,这回可得好好过把瘾!谢谢张姐了! [s:22]  [s:31]

午夜天使 2008-05-06 22:55
太好了,我隔一天就可以看两集了。

娜娜 2008-05-06 23:03
[s:25]  [s:25] 那个时候我还没下班…… 看不了啊……

[s:25]  [s:17]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:10]  [s:11]  [s:19]  [s:34]

lily 2008-05-06 23:34
太棒了,谢谢张JJ,12号我刚好考试结束!

正准备恶补子健的《英雄》呢,没想到这么快机会就来了,而且是电视上,效果一定不错啊  [s:22]

健跋弩张 2008-05-06 23:48
感谢张姐的预告了,我还没看过英雄呢.正好借这个机会了!下了班就可以看到了!

悠闲无语 2008-05-07 00:54
5月9号下午~~ [s:25]  [s:25] 啊宝有舞蹈课啊, [s:25]  [s:25] 为什么啊,没天理啊 [s:25]  [s:25] 不过还是谢谢领导,后面的下班赶回家还能看滴 [s:31]  [s:31]

saintyon 2008-05-07 06:14
太好了,能看到,这个时候肯定已经到家了

cocoyedan 2008-05-07 06:57
好高兴,我也是没有看过的呢,不过播得太少了,不过瘾。

汉唐雄风 2008-05-07 08:51
六点下班,回家估计演完了。[s:25][s:25][s:25]

小辣椒 2008-05-07 08:52
哦,天哪,终于可以看到了,盼了好久了。 [s:18]  [s:18]  [s:18]

唐钰小宝 2008-05-07 09:00
5点下班,到家估计要5点半了
不过还是能看到一集多 [s:13]

芳香玉露 2008-05-07 09:18
还好,还能看上一集,谢谢张姐! [s:31]  [s:31]  [s:31]

兰心依旧 2008-05-07 09:25
央视最近在疯狂播出老大的戏呀,好几个台都有老大的戏在播。 [s:13]

zjdeyaya 2008-05-07 10:37
时间不对啊,到家是看不到了。记得去年有个台晚上黄金时间放《完全婚姻手册之老公自家好》,那时候还不知道老大,再加上平时不怎么看电视剧,结果错过了那么好的机会。

香雪梵溪 2008-05-07 11:03
[s:23]  [s:23] 时间不对啊 [s:25]  [s:25] 看不上

燕儿不飞 2008-05-07 12:13
想看却看不了是多么大的折磨啊?? [s:25]  [s:28]  [s:4]  [s:4]

catmaomi 2008-05-07 12:30
引用第18楼燕儿不飞于2008-05-07 12:13发表的  :
想看却看不了是多么大的折磨啊??      

从网上下载下来,什么时候都可以看,很方便的。用不着赶时间、熬夜.......

素月依人 2008-05-07 12:56
老大的戏现在占满了整个央视,接下来还会不会重播冬至啊、开创盛世啊等等,好期待。。。。 [s:13]

雨中芳草 2008-05-07 13:08
央视真会挑时候,又是看不到! [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

深秋☆精灵 2008-05-07 15:53
天啊,星期六、日都不播,又泡汤了 [s:25]

飞天太后 2008-05-07 16:40
英雄里的老大太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:18]

hayden 2008-05-07 19:08
当年传说中要播开创盛世,我等得那个辛苦哦,算算都等了快将近有3年了诶- -

我的个天呐。。。

wklxw 2008-05-07 19:31
很可惜, 与cctv的 "寇老西儿" 和 "神2" 重复了. 都是子健的戏, 看那个好呀?

黄小邪 2008-05-08 13:50
回复第25楼wklxw于2008-05-07 19:31 发表的:
很可惜, 与cctv的 "寇老西儿" 和 "神2" 重复了. 都是子健的戏, 看那个好呀?

用某罗的话说,可以买3个电视,一块看

现在俺很喜欢朝廷台了,英雄终于在白天出现了~~~    

buffon 2008-05-08 13:58
帅帅的燕双鹰 期待中!!![s:13][s:13][s:13]

catmaomi 2008-05-09 17:29
英雄第一集现在开始了!呵呵 [s:13]  [s:22]  [s:31]

涧边芳草 2008-05-09 17:37
好消息,看来央视对这部片子的收视率一定是很满意的。

[s:22] 虽然看不到,还是很开心。 [s:31]

黑山老妖 2008-05-09 20:17
为什么?为什么周六日不播??[s:25]

gfcsxh 2008-05-10 22:46
哦,天啊,天大的好消息啊 [s:13]

几点 2008-05-10 23:12
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
太好了,清晰版的一定效果很好,在网上在线看的时候总是感觉少了些什么
o(∩_∩)o...哈哈

℡︷寶貝ヤ健 2008-05-11 10:45
完了,俺要上学,一集也看不了 [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

lily 2008-05-12 19:04
今天临时有事,从外面急急忙忙赶回来看《英雄》,结果断断续续看了大半集。真的很好看,燕双鹰真的很帅,连碰巧瞄了一眼的GG都有感而发,“哎?怎么又是李元芳?这个倒挺像的,挺帅啊”

GG和我一样喜欢神剧,也很喜欢元芳(但肯定不像我这等痴迷)。

前天电视里放《寇老西》时,GG也是这样碰巧瞄了小皇帝一眼(GG的眼睛真有福气,总是瞄一眼就能看到子健~),正值小皇帝耍泼,我让GG猜是谁演的,答曰“巩汉林吧?”我晕~不过估计GG指的是身材,小皇帝看上去实在很瘦,当我说是“李元芳”时,GG的眼神充满了不信任。

于是才有了今天的话,“怎么又是李元芳?这个倒挺像的”,且竟出乎意料地夸子健“帅”,真是难得啊,GG可是内敛成熟的大男人啊,这么多年,第一次听他这样夸别人,激动啊……

以后我也可以名正言顺地看《英雄》了(我风风火火赶回来就是为了看子健的,这话可不能说给GG听[s:23]),窃喜窃喜~~ [s:21]

冷胤凉 2008-05-12 20:26
今天我就有看到英雄……老大果然很帅,笑的很好看

wklxw 2008-05-12 20:49
每天一下班, 我就象箭射出一样, 只为了看上半集英雄, 太惨了, 要是晚1小时播就-------苍天有眼了.

童忆 2008-05-12 20:54
我今天也看到燕双鹰了,同时还在看我们的李将军。

查看完整版本: [-- 央视3台将重播《英雄》 --] [-- top --]