查看完整版本: [-- 内蒙古卫视在放《冬至》…… --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 内蒙古卫视在放《冬至》…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

桃妖妖 2008-05-09 12:05

内蒙古卫视在放《冬至》……

昨天睡觉之前猫了眼电视,竟然看到了《冬至》。
没看过这片子,貌似有年代了,里面的配乐听得我汗毛倒竖。
看到老大时他正在翘角吃饭…厄,姿势和发型都很有趣,偶尔会翻两下白眼,一看就不是什么善类…叫对面的女人妖精……[s:23]

兰心依旧 2008-05-09 12:43
楼主,大约是几点呀???????????

娜娜 2008-05-09 14:18
[s:35]  [s:13] [s:22] 酒香四溢了…… 

[s:31] 都闻到香味了……

新月无痕 2008-05-09 16:01
我家收不到这个台 [s:23]
《冬至》是有年头了,想当年看的时候,首先是冲着陈道明,其次才是看里面的戴葳 [s:22]

深秋☆精灵 2008-05-09 16:08
楼主,几点钟开始啊..................

桃妖妖 2008-05-09 16:24
开始不知道,我看的时候已经十二点了……然后估计会演到半夜……

逸世的尘 2008-05-10 06:30
天啊,那么晚,不过还是要看 [s:13]

公子侍从 2008-05-10 09:42
再次泪奔一次 [s:25]  [s:25]
俺家倒素有内蒙古台,奏四回不去家啊~~~~~~~~~~

雨中芳草 2008-05-10 20:05
收不到啊!就是收到,也有百分之百的可能不看! [s:25]  [s:25]  [s:25]

威灵顿 2008-05-11 00:44
天啊,那么晚,不过还是要看  [s:13]

lily 2008-05-11 14:18
内蒙古卫视每天晚上都在重播《冬至》

每晚23:35开始播放,近几天都是联播三集,大概演到凌晨2:00结束;几天后,改成每天一集;

个别日子播放时间可能延迟到23:50 ,比如今晚……

亲们有条件的千万别错过啊!!我是要补课了!!

惭愧地说,以前对这种类型的剧没什么兴趣,但自从我喜欢、了解了子健,凡是子健演的戏,不管主角配角,我会很认真地去看,如同子健在挑角色的时候,也不在意是主角还是配角一样。

子健以前的片子我也会在接下来的日子里慢慢补习,捕捉子健的一言一行、一颦一笑、举手投足,细心体会子健对角色的诠释,感受子健的成长和努力 ……

wklxw 2008-05-12 20:55
现在电视台正疯狂的放子健的戏, 可不是下午5点, 就是深夜2点, 怎么看呀.气愤.

查看完整版本: [-- 内蒙古卫视在放《冬至》…… --] [-- top --]