查看完整版本: [-- 各大电视台领导疯了的说(欢迎各位补充啊) --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 各大电视台领导疯了的说(欢迎各位补充啊) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

芸淡枫轻 2008-05-09 12:20

各大电视台领导疯了的说(欢迎各位补充啊)

话说自从神3热播一来,各大电视台的领导意识到老大的魅力所在,在继央视一台夜间重播神3到8台周五周六及五一期间一天8集联播,然后是贵州卫视的及时醒悟,每天采取滚动播出神1到神3,再来是央视3台播出的案2到即将要开始播出的英雄,央视11台下午正在放着的的从神1到神3的连在一起,还有据柔姐姐说的苏州台的王昭君,以及内蒙古卫视的冬至,天那,几乎从早到晚,老大演的电视剧含盖了各个时间段
  太幸福了,如果谁家能把这些电视台收全的话,几乎可以看的连上厕所都没时间了,哈哈,各位亲亲,你们都加油恶补及重温老大的电视剧去吧

小黑黑的猫 2008-05-09 12:22
啊~~~~~~~~~~~,没时间看啊。还得工作,呜呜。。。。。。伤心中!

catmaomi 2008-05-09 12:27
真是一场老大经典作品的盛会呀! [s:13]  [s:13]  [s:31]  [s:32]  [s:14]  [s:14]

芸淡枫轻 2008-05-09 12:32
引用第2楼catmaomi于2008-05-09 12:27发表的  :
真是一场老大经典作品的盛会呀!          

哈哈,猫姐,的确是一场老大的经典作品盛会的说

新月无痕 2008-05-09 12:33
盛宴啊,狼们都变身饕餮 [s:13]

太平公主 2008-05-09 12:33
关键是他们发现网络上这么多疯狂的狼呀,从新浪和搜狐的投票和各处留言帖就能看出老大的人气多旺盛呀,他们马上就意识到了

我家能收全,但还得上班呀,

心泪 2008-05-09 12:36
哎,说实话看电视确实比电脑清楚多了,可惜我抢不到,总不好跟老人家争电视吧 [s:23]

只好自己在网上搜寻下载老大的片子啦!
不过只有一个好处就是可以定格,哪个画面看不够可以保存下来尽情的hc [s:13]  [s:13]

芸淡枫轻 2008-05-09 12:37
引用第5楼太平公主于2008-05-09 12:33发表的  :
关键是他们发现网络上这么多疯狂的狼呀,从新浪和搜狐的投票和各处留言帖就能看出老大的人气多旺盛呀,他们马上就意识到了

我家能收全,但还得上班呀,

太平,我服了你家的电视了,我家反正是收不全了呀,要不,实在想看,辞了职的说,

catmaomi 2008-05-09 12:41
引用第7楼芸淡枫轻于2008-05-09 12:37发表的  :

太平,我服了你家的电视了,我家反正是收不全了呀,要不,实在想看,辞了职的说,

MGD,你可千万不能步cocoyedan 的后尘!
HC归HC,这日子还是要好好过滴(拍拍胸口)

小赛 2008-05-09 13:00
老大魅力无可阻挡,可以看过瘾喽 [s:35]

包子 2008-05-09 13:00
亲们太疯狂了~~,偶还要上班,

梦语无花 2008-05-09 13:01
确实阿,到处都是老大的。羡慕 [s:31]

风过留香 2008-05-09 13:01
还是在网上看吧,好歹想看多少集自己说滴算,中间没有广告打扰。少儿不宜镜头多重复几遍,再截个图。没有老大滴,咱就一划而过。 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

雷天下 2008-05-09 13:08
幸福幸福,怎一个幸福了得!!~~~~~~~~~~~
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

小乖 2008-05-09 13:17
这样的话,还不是好过了我们 ,
看不到真的老大,看看电视也不错不是,

香雪梵溪 2008-05-09 13:17
[s:23]  [s:23]  [s:23]偶家是收全了,不过偶要上班,只好偷偷看土豆的视频啦 [s:25]  [s:25]  [s:25] 泪奔去吃午饭。。。。

健跋弩张 2008-05-09 13:44
我这里的家乡台在放老大的开创盛世,是晚上放的,不耽误工作,而且一天放四集,真的是过足瘾了! [s:22]  [s:22]  [s:22]

涧边幽草 2008-05-09 14:06
太好了太好了,各家电视台终于被敲醒了,现在好了,好多人又要中毒了,欢呼欢呼!!! [s:22]  [s:31]  [s:35]

娜娜 2008-05-09 14:12
[s:25]  [s:25] 我要上班啊…… 什么也看不到……  [s:25]

[s:31] 不过,各电视台的领导们需要表扬一下…… 与时俱进啊……  [s:31]

深秋☆精灵 2008-05-09 16:13
这些台我家都能收到,楼主,冬至是几点钟播啊

燕儿不飞 2008-05-09 16:24
亲忘了教育1的《寇老西》

唐钰小宝 2008-05-09 16:36
哈哈
瘋了好啊 [s:13]
這樣就可以多看看老大了

kunkunbb 2008-05-09 16:49
我家可以收全,加我现在没事做,就在家看电视,可是在电脑上看习惯了,昨天看到不是老大的镜头时,一直在找快进.结果发现电视没有快进,郁闷..... [s:23]  [s:23]

二财迷 2008-05-09 16:57
我要上班啊.就算不上班也搞不到电视看,抢不过老人家,惹不起.
不过,我很得意自己以前说对了:"然而这样的男子应该是不会长期被忽略和埋没的罢,十年磨剑,所缺的或许就是元芳和狄公相遇的那一瞬——世有伯乐,然后有千里马。此时的子健,该当是绚烂华美的时候了,不管他是否愿意和需要。"_________感觉自己跟狄胖似的.

涧边芳草 2008-05-09 17:39
电视台没那么全,但只要是老大的剧重播,就高兴。

现在特别期待《大秦直道》 [s:22]

catmaomi 2008-05-09 17:50
引用第22楼kunkunbb于2008-05-09 16:49发表的  :
我家可以收全,加我现在没事做,就在家看电视,可是在电脑上看习惯了,昨天看到不是老大的镜头时,一直在找快进.结果发现电视没有快进,郁闷.....  

电视快进,呵呵呵,kunkunbb亲太可耐啦!

燕小蝶1989 2008-05-09 17:58
還有前些日子湖南卫視重播滴《白眉大俠》,現在就等《甘十九妹》 [s:18]  [s:18]  [s:18]

waiter 2008-05-09 18:47
[s:23] 多买几台电视才行啊……不然冲突……

可是俺木有电视看!!! [s:25]

花解语 2008-05-09 18:56
我家收不全,为什么没有晚上播的呢?老大的确有魅力呀!难道这里有电视台的朋友?

saintyon 2008-05-09 18:57
看不到电视的就尽量去搜刮碟片,想快进就快进,想定格就定格
只可惜搜不全啊,太早的没有

芳影幽兰 2008-05-09 18:58
老大就是金子啊!!那金光灿灿,照亮我们的世界啊!!!!
幸福~`赶紧配眼镜去~省得看不清楚...

焱子 2008-05-09 19:00
引用第12楼风过留香于2008-05-09 13:01发表的  :
还是在网上看吧,好歹想看多少集自己说滴算,中间没有广告打扰。少儿不宜镜头多重复几遍,再截个图。没有老大滴,咱就一划而过。        

说得对,专挑老大的看,我最讨厌广告了,简直是浪费生命。

焱子 2008-05-09 19:02
引用第22楼kunkunbb于2008-05-09 16:49发表的  :
我家可以收全,加我现在没事做,就在家看电视,可是在电脑上看习惯了,昨天看到不是老大的镜头时,一直在找快进.结果发现电视没有快进,郁闷.....  

笑死了,这事我也干过

逸枫か璇 2008-05-09 19:06
捏个中央3嘚系几点捏? [s:23]

同心 2008-05-09 19:26
这个周未又可以看个够了,真是过瘾啊! [s:22]

catmaomi 2008-05-09 19:40
引用第33楼龙の健于2008-05-09 19:06发表的  :
捏个中央3嘚系几点捏?

请看下面的帖子:
http://www.zhangzijian.net/bbs/read.php?tid=7205

英雄第一集已在今天5点30分左右播出,明天开始播出2、3集

无名 2008-05-09 19:44
将军自己不宣传电视台开始帮着宣传了

逸枫か璇 2008-05-09 19:48
..............

拨《英雄》的时候我还在上课额````

周六周日不拨......................

[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:17]

gayf11 2008-05-09 20:01
除了内蒙古的<冬至>,其余的我家都能收到,还加上中央教育一台的<寇老西>,可是,可是,鱼我所欲也,熊掌
亦我所欲也,鱼和熊掌不可皆得,有的有时间冲突,不能看全,怎一个愁字了得?!

zhang 2008-05-09 21:40
央视11台下午正在放着的的从神1到神3的连在一起
=====================
看了电视预报,11台放完神2就改播别的电视剧啦

永远的萌萌 2008-05-09 22:03
哇····可惜我还要上课···看不成···哭死 [s:35]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

小辣椒 2008-05-09 22:06
中央11台看完,没得看了,其他台收不到,555,可怜, [s:25]  [s:25]  [s:25]

芸淡枫轻 2008-05-09 22:13
引用第29楼saintyon于2008-05-09 18:57发表的  :
看不到电视的就尽量去搜刮碟片,想快进就快进,想定格就定格
只可惜搜不全啊,太早的没有

亲的话太对了,我去卖碟的地方预定都米,哎.........郁闷中啊..........

芸淡枫轻 2008-05-09 22:15
引用第30楼芳影幽兰于2008-05-09 18:58发表的  :
老大就是金子啊!!那金光灿灿,照亮我们的世界啊!!!!
幸福~`赶紧配眼镜去~省得看不清楚...

这位亲亲,我的眼镜度数已经在直线上升中了,目前正在打算去配一副新的眼镜了,因为现在的眼镜度数已经不够的说

芸淡枫轻 2008-05-09 22:19
引用第39楼zhang于2008-05-09 21:40发表的  :
央视11台下午正在放着的的从神1到神3的连在一起
=====================
看了电视预报,11台放完神2就改播别的电视剧啦

额........zhang姐,话说偶某天看电视的预报说是3不连播的,怎的不播了,掐死朝廷台的台长再说让我去做朝廷台的台长,我就让朝廷台变成老大的天下,全天24小时滚动播出老大的N部电视

wklxw 2008-05-09 22:50
可是不是时间不合适, 就是收不到那些电视台, 郁闷中.

悠闲无语 2008-05-09 22:50
朝廷3台放案2??什么时候啊,怎么看到现在都没见过啊
苏州台家里收不到,NMG的收的到,可也没见到过放冬至啊,是什么时段放的啊 [s:23]

芸淡枫轻 2008-05-09 23:28
引用第46楼悠闲无语于2008-05-09 22:50发表的  :
朝廷3台放案2??什么时候啊,怎么看到现在都没见过啊
苏州台家里收不到,NMG的收的到,可也没见到过放冬至啊,是什么时段放的啊

闲啊,都在后半夜哩,你当然看不到了,都过午夜12点了

公子侍从 2008-05-10 09:41
流着口水泪奔 [s:25]
现在被“软禁”在学校,连电视机的影子都摸不着,怎么看啊????????? [s:25]  [s:25]  [s:25]

西哈の子健 2008-05-10 13:17
我昨天忘记看<英雄>了 [s:25]
罪该万死啊
我知道12号会放
可是.....
当时看到的是12号开放嘛 [s:23]
还以为9号不会放呢 [s:25]
罪该万死啊
万死不足以偿其罪
不过我现在去悠酷补过去了
88了各位 [s:25]

查看完整版本: [-- 各大电视台领导疯了的说(欢迎各位补充啊) --] [-- top --]