查看完整版本: [-- 谢谢大家关心——子健报平安 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 谢谢大家关心——子健报平安 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

清越 2008-05-12 20:15

谢谢大家关心——子健报平安

今天下午(5月12日)14时28分04.0秒,在四川汶川县发生M7.8级地震,震中位于北纬31.0度,东经103.4度。12日14时35分左右,北京地区明显感觉到有地震发生。
另全国包括湖北、海南、江西、天津、重庆、成都、北京、贵阳、太原等省市均有震感报告。
=========================================
由于北京也有强烈震感
从下午14:30左右开始,许多能上网的亲,分别在几个群里向越姐询问子健是否安全?
越姐下午联系不上子健,也让大家颇为担心

下午18:30左右接到消息

子健和家人一切平安,并谢谢大家关心。

楼岚 2008-05-12 20:16
哈哈!
太棒了!
终于等到了!
先抢沙发!

下午地震的时候,
真是惊心动魄!
我们这里还好!
可是好几位亲都在震区,
并且下楼去避险了!
那时就很担心老大了!

一直在坛子里泡着,
就是为了等老大的消息!
呵呵!
终于等到了!
这下可以乐颠颠了!
屁颠屁颠的漂走!
[s:35]

蓝色雨人 2008-05-12 20:17
[s:22][s:22][s:22][s:22]好啊,放心了~~~~~~~~~~~~~
终于有板凳坐了~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:35][s:35][s:35]
我也是很担心的说,北京好像还是比较严重,
还好老大没事啊,
不是说晚上还有余震啊,希望老大时刻注意啊
千万小心~~~~~~~~~~也希望所有的狼们平平安安~~~~~~~~

zhang 2008-05-12 20:17
放心啦!不知道英雄2能不能如期开拍?

风雨悠然 2008-05-12 20:17
老大一家平安,我们就安心了!永远祝福老大和老大的家人!

小旋风攸仁 2008-05-12 20:18
太好了!这下大家可以安心了
也祝愿震区的亲们一切都好......

风雨悠然 2008-05-12 20:18
四川这次是震中,希望不会因此影响到老大此后在四川拍戏的安全、交通和生活问题。

蓝色雨人 2008-05-12 20:19
希望老大好好拍《英雄》,我们可是翘首以盼,望眼欲穿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

夜翼 2008-05-12 20:20
老大和他的家人都没事,太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:35]  [s:35]

湘云楚水 2008-05-12 20:20
永远祝福老大和老大的家人!

夏日柠檬 2008-05-12 20:20
心里一直七上八下的,这下放心了!平安就好!希望大家都平安!谢谢越姐!

太平公主 2008-05-12 20:20
平安就是福啊!!!!!!!!!!!!!

老大平安大就都放心了!!!!!!!!

waiter 2008-05-12 20:20
[s:32]  [s:32] 希望老大去的地方都能保证安全~~~~

蓝色雨人 2008-05-12 20:21
希望不要受伤才好啊~~~~~~~~~~
老大你要小心啊~~~~~~~~~~
为了狼民~~~~~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]

孙武之后 2008-05-12 20:21
介个人哪介个人,看来发短信也慢。

岑品言 2008-05-12 20:23
よかった,ご无事でなにより .

冷胤凉 2008-05-12 20:24
没事就好没事就好啊……平平安安就是福啊…… [s:26]

浪子剑泓 2008-05-12 20:24
老大和大家都平安,真好啊! [s:23]

紫琪 2008-05-12 20:24
这下大家可以安心了
也祝愿震区的亲们一切都好......

苗苗 2008-05-12 20:25
放心··了
放心了 祝福老大和老大的家人

楼岚 2008-05-12 20:25
引用第3楼zhang于2008-05-12 20:17发表的 Re:谢谢大家的关心——子健报平安 :
放心啦!不知道英雄2能不能如期开拍?

Zhang姐担心的有理,
不知道到时候四川是否一切都恢复正常了!
否则,老大可有罪受了!
心疼哦!

ttggjj1 2008-05-12 20:26
[s:22][s:22][s:22][s:22]太好了,老大和家人平安,老天保佑

桃桃 2008-05-12 20:26
[s:22]  [s:22]  [s:22] 安心了!老大好好休息!

纤指柔 2008-05-12 20:30
偶今天一回到家,群上直接炸了娲,北京地震.这消息差点没炸死偶,偶赶紧这里瞅瞅,那里瞅瞅,终于瞅到这里,这颗心啊,也终于回到了它应该在的地方!

老大与家人平安,这消息真好!

hehi2520 2008-05-12 20:34
呵呵 [s:31] 今天晚上还会有地震的

风雨悠然 2008-05-12 20:44
24楼,你那什么表情?!换一个吧,不然狼们以为你兴灾乐祸呢。 [s:23]

涧边幽草 2008-05-12 20:45
谢天谢地!!!!希望大家都好!!! [s:26]

catmaomi 2008-05-12 20:55
老大和家人平安就好,俺一悬着的心颗心总算放下了。面对如此状况,不知老大前往四川拍《英雄2》是否能成行?很是为老大及剧组的安危担忧。
在这里祝老大平平安安,一切顺利!

清风皮皮 2008-05-12 21:05
  这就好!松了一口气! [s:23]

冰冰血 2008-05-12 21:08
老大平安,各位亲都平安,这是最好的。

顺便问下,《英雄2》在四川拍吗??????????????

燕儿不飞 2008-05-12 21:11
每一个人的安全比什么都重要!灾难过后的关怀比什么都温暖!
知道老大一切安好,心里很开心!老大对我们的关心表示感谢我很感动!

yuer 2008-05-12 21:42
平安是福
希望大家和灾区的人民都平安

时间沙 2008-05-12 21:53
我们被吓惨了,抱起正在睡觉的娃娃就往外跑,到处都有人在大叫........
平安是福啊!祝愿老大及家人、亲们都平平安安!!!!

同心 2008-05-12 22:09
听到子健和大家都平安的消息偶一颗悬着的心总算是放下了。
希望亲们今晚都能睡个好觉,做个好梦! [s:13]  [s:13]

cathay 2008-05-12 22:14
老大怎么说的 啊。。。。。。。。。。。。。

我为谁活 2008-05-12 22:31
愿这次地震过后,大家都能平平安安啊~~~~~~~~~~

妖果 2008-05-12 22:33
提着的心终于可以放下了,希望老大一家平安哪

蔓步云霁 2008-05-12 22:34
听到子健一家平安,我在北京也再无牵挂了!

oririnal 2008-05-12 22:36
楼主有心了,但愿灾难早点结束,别再惊吓我了~

小赛 2008-05-12 22:41
老大一家都平安,太好了,希望老大在四川拍《英雄2》的时候也一样平安

关山飞渡 2008-05-12 22:55
真是太好,愿老天保佑子健一家人和所有的人。

亲们都好吧?都来报个平安。

娜娜 2008-05-12 22:56
[s:26] 平安就好……平安就好啊……

心泪 2008-05-12 23:01
老大和各位亲们平安就好,我想灾难终究会过去。希望灾区的各位亲们保重身体哦!
祝福大家平安 [s:14]

cherryzw 2008-05-12 23:27
从办公楼逃下,联系完家人,第一个念头就是老大可好。
现在终于放心。

我为谁活 2008-05-13 00:18
老大和家人平平安安就好啊~~~~~~~~~~~~~~

溢健闯江湖 2008-05-13 00:34
所有的人都要平平安安的,因为我们都是一家人!

夜翼 2008-05-13 00:35
你们说,四川现在有7000多人遇难,里边会不会有咱狼群的人啊,真担心 [s:20] 希望大家都平平安安……

燕小蝶1989 2008-05-13 00:45
看到清越姐姐滴貼子,知道老大和嫂子他們木事提到嗓子眼滴一顆心終於放了一半,還有一半素担心四川滴狼,8 知大家可安好,能進來滴四川狼報個平安吧

娜娜 2008-05-13 00:49
[s:13]不能盼点好的吗?!他们一定没事的~!!!

燕小蝶1989 2008-05-13 00:50
护法你表嚇偶,偶今天可素嚇怕了 [s:20]

偶相信狼們都吉人天相,都會木事滴 [s:31]

查看完整版本: [-- 谢谢大家关心——子健报平安 --] [-- top --]