查看完整版本: [-- [摘录]华数影视排行榜 《神探狄仁杰3》居首位 --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> [摘录]华数影视排行榜 《神探狄仁杰3》居首位 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

清越 2008-05-23 13:33

[摘录]华数影视排行榜 《神探狄仁杰3》居首位

消息来源:都市快报5月23
华数影视排行榜
1.《神探狄仁杰3》
2.《笑着活下去》
3.《芸娘》
4.《靠近你温暖我》
5.《铁将军阿贵》
6.《金石良缘》
7.《我们应对离别的姿态》
8.《雪域迷城》
9.《落地,请看手机》
10.《同事三分亲4》
==============================
这是登在今天《都市快报》上的,今天的报纸不好看,翻了几页全是广告,无意间看到这个排行榜,这个偶猜应该是杭州地区的排行榜吧。。。
这上面的电视剧感觉都挺囧的
好歹《神探3》排在第一,我就打了上来,是第一了证明有人看了,有收视了,有人又要迷上元芳了。。。

蔷薇花开 2008-05-23 13:43
貌似是第一次做沙发~
是啊是啊!
而且除了狄剧`其他的我都没看过,不是喜欢的类型 [s:23]

爱你的果儿 2008-05-23 23:22
太好了,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错 [s:18]

beibei 2008-05-23 23:43
众望所归!!! 又会有更多的人认识老大——一个朴实无华、去尽铅华的千面郎君。

蓝色雨人 2008-05-24 00:20
神剧是众望所归啊~~~~~~~~~~~~~

娜娜 2008-05-24 00:32
[s:31] 值得庆贺一下……

[s:26] 看来狼群壮大指日可待了……

几点 2008-05-24 01:06
神剧,我们心中永远的家 [s:13]

太平公主 2008-05-24 01:12
好呀,好呀,祝贺一下 [s:32]  [s:14]

香如故 2008-05-24 01:19
俺还是觉得神2最好看,今天花一天时间又复习了一遍,不愧是当年央视收视第一 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

zijianhc 2008-05-24 01:54
引用第8楼香如故于2008-05-24 01:19发表的  :
俺还是觉得神2最好看,今天花一天时间又复习了一遍,不愧是当年央视收视第一            

神2是三部之中最好的

雨中芳草 2008-05-24 08:31
神三也很不错啊!排第一,真不错! [s:22]  [s:22]  [s:22]

清越 2008-05-24 08:33
最爱神1~~在熊猫心里,神1最经典最好看
[s:26]

ps; 这个楼感觉已经歪了。。。

最爱李中郎 2008-05-24 09:09
我的感觉狼群的规模又要扩大了~~~ [s:13]  [s:13]

starlover 2008-05-24 09:19
那是自然,老大那么有魅力 [s:22]  [s:18]

蓝色 2008-05-24 11:33
终于等到了 [s:22]  [s:22] ,期待其他城市的排行榜

香如故 2008-05-24 15:06
引用第11楼清越于2008-05-24 08:33发表的  :
最爱神1~~在熊猫心里,神1最经典最好看

ps; 这个楼感觉已经歪了。。。

不管着楼歪不歪~~有老大就是有市场!!

楼岚 2008-05-24 15:24
[s:13]  [s:13]  [s:13]
相信只要看到李将军的观众,都会迷上他的!
我们狼群会越来越壮大的! [s:31]
嘿嘿,偷着乐!

lily 2008-05-24 21:54
咱家里的会员已经超过6000了,这几天似乎新加入的狼亲很多啊,昨天看还5900多,今天就过6K了~

芳心 2008-05-24 22:20
[quote]引用第8楼香如故于2008-05-24 01:19发表的  :
俺还是觉得神2最好看,今天花一天时间又复习了一遍,不愧是当年央视收视第一

奏是奏是,偶也是最爱神2,3部里面不管是故事情节、服装设计、武打效果等等神2都是最精彩的,看神1的时

候觉得画面太暗色彩单调,一看神2就觉得眼前一亮,神3里第一个故事不够精彩但老大的出镜率还是

挺高,第二个故事编排比第一个故事曲折精彩,但老大的出镜率太低,而且神3里把老大的武功弱化

了,远没有第2部精彩,甚至连第1部也赶不上。

斜柳依风 2008-05-24 22:27
[s:26] 喜欢1喜欢1喜欢喜欢喜欢1

清越 2008-05-24 22:30
2里的情节播出后不少人质疑吧,比如说李元芳经常装死,比如说人皮面具。
武打效果在第2部热播时候受到的质疑最多,武戏不真实,而且在设计上还有漏洞,比如说魔灵那段。。。
神3里武功弱化是观众反应导演听取的结果。。
神2里将军武功太神,导致观众质疑,神3中将军的武功很好的回归到了神1,武打效果比神2好的多。
2要比起1,还赶不上。

当然了,到底是神1最好,还是神2最好,或是神3最好,都是咱自己个人观点

ps;  我看了看偶的标题。。。标题米写错。。。偶的帖子是关于神3的。。。
咱们还是回归神3正题吧。。。[s:31][s:26]

神3收视高了,钱导受到鼓励了,神4就有希望了。。。[s:15]偶还是粉喜欢卡门那几句“苍天有眼”滴[s:35]

清越 2008-05-24 22:31
引用第19楼斜柳依风于2008-05-24 22:27发表的  :
喜欢1喜欢1喜欢喜欢喜欢1

咱都是从神1一路走来滴。。。

zhang 2008-05-24 22:50
神1是最经得起推敲的一部作品,无论从故事的构架,破案的手法,情节的曲折和演员的表演都堪称经典之作啊!我就是看了神1后喜欢上元芳的。
神2虽然故事编的还算可以,但武打太过夸张,人皮面具满天飞,人物语言与《英雄》雷同太多,影响了片子的质量。
神3第一个故事不是太严谨,漏洞比较多,但第二个故事很不错哦,我很喜欢。

蔷薇 2008-05-24 22:55
神1里的故事有荷兰人狄公断案的影子
小故事
很精细
是千锤百炼的结果
很有味道
但是神2和神三就差那么一点
感觉有点被逼出来的故事 [s:26]  [s:26]

wklxw 2008-05-25 00:04
神剧第一是众望所归.加油拍神4吧

catmaomi 2008-05-25 00:28
个人也觉得神1是经典吧。不过还是很喜欢神2的蛇灵案和神3的邗沟案的。 [s:22]  [s:13]  [s:31]

我为谁活 2008-05-25 00:40
各花入各眼把~~~~
其实就情节来说这3部都是很吸引人的,只是当中有些地方处理的不是很好~~
所以回认为神2哪里哪里不好或者神3哪里哪里不好的~~~
[s:26]  [s:26]

aa3030443 2008-05-25 20:25
真的是好开心啊,神居然拿到了第一,我是看了神一,神二,神三,真的还想看神四啊。 [s:18]  [s:18]

wklxw 2008-05-25 22:48
我发现神探狄仁杰是一部重播时收视率也很高的电视剧.其魅力无穷

oririnal 2008-05-25 23:37
论述题:
简述《神探狄仁杰》三部曲的特点,并讨论哪部最得人心。
(原谅我刚考完试~)

疯筝 2008-05-26 08:27
我只看过神3和铁将军阿贵

同心 2008-05-26 10:11
永远支持神剧,更希望神4早日出炉,钱导要多多加油哦! [s:13]  [s:13]

静若幽兰 2008-05-26 14:40
我最喜欢神剧中第二部!希望喜欢老大的人越多越好,但又希望就我一个人喜欢他才好呢,没人跟我争了! [s:18]

依依 2008-05-26 14:47
我是从神一看起的,复习过多遍,还是觉得神一最好。
不管是神几,拿到收视第一,都觉得开心,都值得庆贺! [s:31]

深秋☆精灵 2008-05-26 15:06
[s:31] 众望所归啊,支持神剧

山涧清泉 2008-05-26 16:47
我也是从神1开始的,看完神3之后又复习了1,2,也觉得神2最好,不过只要是神剧,我都支持 [s:22]

疯筝 2008-05-26 17:09
引用第32楼静若幽兰于2008-05-26 14:40发表的  :
我最喜欢神剧中第二部!希望喜欢老大的人越多越好,但又希望就我一个人喜欢他才好呢,没人跟我争了!

你,你,你

太自私了吧?

疯筝 2008-05-26 17:10
引用第35楼山涧清泉于2008-05-26 16:47发表的  :
我也是从神1开始的,看完神3之后又复习了1,2,也觉得神2最好,不过只要是神剧,我都支持

清泉MM,看来我们真的是心灵相通啊!
我也最喜欢神2

蛇灵·紫衣人 2008-05-26 20:24
顶!!!!!!加油!!!!!!!1 [s:18]

我的最爱 2009-03-15 20:44
太好了,好。好。好。好。好。支持 [s:22]  [s:48]  [s:48]  [s:22]

在下李元芳 2009-03-21 20:49
哈哈,真是在我的预料之中!

一健倾心影迷 2009-06-19 23:44
最爱神探系列,最爱子健,希望继续拍摄神4,但老大一定要注意身体呦~~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]

风卷楼殘 2009-06-20 09:20
[s:48] 偶就是被神剧吸引来的 [s:35] 一直守着电视...有神剧必看 [s:26] 期待神4啊!!!
老大千万要注意身体哦 [s:14] 别太累啦!

沁水萦芳 2009-06-20 11:06
其他电视剧都一般哦!
还是神三有魅力!

一健幽兰 2009-06-20 12:05
应该的
本来就拍的好嘛

容容 2009-07-18 20:27
重温了一边前三部,先不说案情,个人认为情感投入的是越来越到位,这群演员们真是把角色吃透了,期待第4部

流芳水健 2009-08-26 16:51
好好呀!这就是元芳的魅力呀! [s:22]  [s:22]

花田草梦 2009-09-27 17:10
好,我太激动了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:25]

芳清如燕 2010-04-05 19:42
虽然是旧闻。。。。但是也很激动。。。
期待神4!

紫薇 2010-08-14 11:28
嗯,很好,很好,祝贺,祝贺!!!!!!!!

查看完整版本: [-- [摘录]华数影视排行榜 《神探狄仁杰3》居首位 --] [-- top --]