查看完整版本: [-- 【六一献礼MV】帅郭队之…… --]

从容子健--张子健影迷网 -> 影音天地 -> 【六一献礼MV】帅郭队之…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

猪头也疯狂 2008-05-31 19:33

【六一献礼MV】帅郭队之……

俺做这个MV纯属应景六一儿童节,一来让大小健迷HC一下帅郭队,二来让小健迷欢度六一,三来让大健迷追忆美好的童年。由于时间仓促做这个MV只花了3天时间,所以比较粗糙,大家凑合着看吧。
P.S. 要是大家觉得我的这个创意不好,我会立刻删除。

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/QUjpw-SP4jY/

酷6:http://www.ku6.com/show/Nzhlbq6kg7tBR_ny.html

MV下载地址:http://pickup.mofile.com/9931724934679332 
提取码 9931724934679332

flash: http://player.ku6.com/refer/Nzhlbq6kg7tBR_ny/v.swf

玥儿 2008-05-31 19:43
抢个沙发,lz的创意很搞笑的,刚看开头就笑出来了,老大是黑猫,还眼睛像铜铃,哇,那我们当老鼠好不好,让老大在后面追着我们跑

gfcsxh 2008-05-31 19:46
。。。。我我。。。。。 [s:30]  [s:29] 哈哈哈哈哈

香如故 2008-05-31 20:17
哦哈哈哈~~ [s:22]  [s:22]  [s:22]
老大一点都不黑~~ [s:23]  [s:23]  [s:23]

清越 2008-05-31 20:26
挺好的,不能撤除:)

缘如风 2008-05-31 20:33
确实很搞笑,儿童版的郭队,我们和老大是从小在一起玩泥的朋友吗 [s:35]

自信飞扬 2008-05-31 20:39
我就是个小健迷,谢谢,好有意思!

雪儿 2008-05-31 20:48
楼主你太有才了!太有创意了! [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

断翅的天使 2008-05-31 21:08
哇咔咔咔咔!猪头亲真素太油菜花鸟!笑到偶肚子痛!这样滴老大——黑猫警长!哇咔咔咔咔—————————————不行鸟,不行鸟,偶要下去笑一会 [s:13]

楼岚 2008-05-31 21:17
厚厚!
先顶,后看!
马上回来,哈!
———————————
警长是没错,可是黑猫?
哇咔咔咔咔!
亏楼主想得出来!
很特别的六一礼物哦![s:29]

芳燕齐飞 2008-05-31 21:22
画面与音乐完美的结合,楼主的创意棒极了!!

涧边幽草 2008-06-01 10:56
LZ好逗,哇,这个黑猫警长倍帅,完了.犯罪率得上升了! [s:31]  [s:25]

涧边芳草 2008-06-01 11:26
果然有六一节的气氛,兔毛用心良苦啊. [s:31]

很特别的礼物,喜欢! [s:22]

ttggjj1 2008-06-01 11:39
[s:13][s:13][s:13][s:13][s:13]高才乃,大才也,[s:27][s:27][s:27]老大===黑猫,你真大胆

囧·槑·冷·酷 2008-06-01 12:08
那配乐好有趣~~
老大也好帅撒~
[s:18]

陈骏 2008-06-01 12:24
我们可爱的老大成黑猫警长了哈哈

黄小邪 2008-06-01 12:51
小时候好爱黑猫警长诶~~~

兔毛J真油菜~~~ [s:22]  [s:22]

beibei 2008-06-01 13:55
有才,可老大一点都不黑

lily 2008-06-01 15:35
这是否可以算作咱们送给子健的六一节礼物呢,子健一定喜欢的,估计还会给小公主看呢!

多有创意的礼物,楼主可不准收回!

小天狼星 2008-06-01 16:02
引用第1楼玥儿于2008-05-31 19:43发表的  :
抢个沙发,lz的创意很搞笑的,刚看开头就笑出来了,老大是黑猫,还眼睛像铜铃,哇,那我们当老鼠好不好,让老大在后面追着我们跑

哈哈,老大追着你跑,想得美……

健跋弩张 2008-06-01 16:17
戴着黑黑眼镜的郭队,还真是有点像黑猫警长的样子呢! [s:22]  [s:22]  [s:22]
楼主挺有创意的!
亲们六一节快乐!

元芳迷迷 2008-06-01 19:32
黑猫警长老大!偶喜欢,偶喜欢~MM别删~ [s:31]

含羞草 2008-06-02 10:51
嘿嘿!好可爱的黑猫警长,够创意,好喜欢! [s:31]

小天狼星 2008-06-02 12:40
老大倒是不像黑猫警长,像里面的螳螂, [s:31] 卡门的脑袋比较像黑猫警长

深秋☆精灵 2008-06-02 13:01
楼主别删,我喜欢这个创意,呵呵..........黑猫警长 [s:31]

猪头也疯狂 2008-06-02 14:19
《黑猫警长MV》下载地址:http://pickup.mofile.com/9931724934679332 

提取码 9931724934679332

喜欢李元芳 2008-06-02 20:45
喜欢老大,真的很迷人,看见他,心里就有一种说不出的愉快……

芳香玉露 2008-06-03 09:26
老大不该叫黑猫警长,应叫粉兔警长。 [s:31]  [s:31]  [s:31]

灵猫格格 2008-06-03 14:02
眼睛瞪得像铜铃,耳朵竖得像天线,比照一下老大,哈哈哈,笑死我了~~ [s:30]  [s:30]

芳华绝代 2008-06-04 09:27
很有趣嘛!不过把老大比成黑猫警长有些................ [s:23]  [s:23]

风之谷 2008-06-10 13:55
帅帅的郭队,帅帅的子健

中了元芳的毒 2008-06-10 20:49
[s:13][s:13]蛮有趣的,兔毛还真是童心依旧啊。

如清 2008-06-11 11:36
眼睛瞪得像铜铃那句最贴切了…… [s:31]

威灵顿 2008-06-16 23:47
楼主你太有才了!太有创意了! [s:13]

慢舞云端 2008-06-17 00:51
油菜啊,小时候可喜欢抓坏蛋的黑猫警长了,郭帅?黑猫警长?哈哈,笑死我了 [s:31]  [s:31]  [s:31]

蝶靥 2008-07-04 16:24
太有意思了,楼主很油菜花! [s:31]

蔷薇花开 2008-07-05 22:07
六一过鸟才看到~八过看鸟介个`又欢天喜地滴过了盘儿童节的说~ [s:13]

太平公主 2008-07-18 13:26
哈哈哈,笑死,这个配乐.黑猫警长,我晕!

风逝 2008-07-29 17:22
想想也是,老大和黑猫警长确实又异曲同工之妙 [s:49]

zhangnan 2008-07-30 15:19
不错,很好,太有才了,呵呵儿童版的音乐不错~! [s:26]  [s:26]

匆匆过客 2008-08-01 12:17
哈哈,太有意思了,老大在这部片子里的造型最帅了 [s:22]  [s:49]  [s:18]

狄丫头 2008-08-11 16:10
呵呵呵~~
好玩好玩
你太有创意了啊

清云风竹 2008-08-13 11:17
呵呵。。
楼主太强悍了。。
郭队--黑猫警长
瓦咔咔~~ [s:48]  [s:48]

涧边幽草 2008-10-07 09:25
今天突然很想看,又找出来复习了一遍,呵呵,下载下来可以培养小HC哦! [s:13]  [s:22]

涧边幽草 2008-10-07 09:28
哈哈,介个黑帽警长飘过,后面跟着一群狼.绿光闪啊闪!!!! [s:29]  [s:48]

甜甜的饼干 2008-10-07 11:12
LZ,你太油菜了!!!!!!!!!!!!!!

一灯明 2008-10-08 17:25
今天无意中又看了~~~
LZ,你做的真的很好! [s:22]

心123 2008-10-11 20:24
作者是个小朋友吧!
感觉实在有点…………
[s:46]

猪头也疯狂 2008-10-15 17:42
引用第47楼心123于2008-10-11 20:24发表的  :
作者是个小朋友吧!

使劲一哆嗦

小商 2008-10-15 17:44
喜欢喜欢  我现在悔恨自己没有 学好PS和 AE

查看完整版本: [-- 【六一献礼MV】帅郭队之…… --] [-- top --]