查看完整版本: [-- 剧组论坛《英雄2》专版上线! --]

从容子健--张子健影迷网 -> 历年旧闻 -> 剧组论坛《英雄2》专版上线! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流云飞渡 2008-06-08 11:51

剧组论坛《英雄2》专版上线!

剧组论坛正式开辟了《英雄2》的专版,将陆续发布各英雄2的报道,敬请关注!

网址:http://www.stdrj.com/forum/forumdisplay.php?fid=48

catmaomi 2008-06-08 11:55
谢谢小云儿,辛苦了。马上去看看! [s:31]

香如故 2008-06-08 12:47
那人只是占楼 ,浪费我感情! [s:23]  [s:23]  [s:23]

小鱼 2008-06-08 12:49
抽搐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西哈の子健 2008-06-08 13:24
老大啊
我都想叫你老大啦
我在那个狄吧好像还是个遣唐使
不准说话的主儿...
外加我还不会在那个吧玩
看看就头大.....

catmaomi 2008-06-08 13:48
引用第3楼小鱼于2008-06-08 12:49发表的  :
抽搐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺滴签名是不是惊着鱼儿了?汗.......

kohl 2008-06-08 13:52
今天才刚开版,新鲜热辣,云儿的手脚好快啊 [s:23]

顶帖小萌 2008-06-08 14:04
抢个板凳吧!

我没在狄仁杰剧组论坛注册 ~~~ 看不成啊!

填完注册了 不过还不让看!气人~~~~~~~~~~~~~~

[s:23]

流云飞渡 2008-06-08 16:05
挑在端午节这个好日子开版,吉利 [s:31]

素月依人 2008-06-08 16:10
谢谢小云儿,立马去看。。。。 [s:35]

一健芳心3 2008-06-08 16:19
楼主辛苦!
闪个人就去看
[s:31]

无名 2008-06-08 17:47
真是好快啊 [s:31] 前两天还在想料不到今天就开了,恭喜!!!!

月野兔 2008-06-08 17:58
有谁知道女主角是谁来演吗

流云飞渡 2008-06-08 18:16
卖个关子:这次的一号反派是个意想不到的人来演 [s:35] ,但我估计有些人会接受不了 [s:23]

syren 2008-06-08 18:27
我建議一號反派由卡門來演~
我說,難不成真的叫《又見英雄》?!

This entry was posted on 星期日, 12月 16th, 2007 at 3:41 下午 and is filed under big nothing.

我没事乱想《英雄》续集的片名,特别为钱导提供创意如下,您别拍我。

英雄,又多了一个!
第二个英雄
英雄难播兔
树上的英雄成双对
英雄再现
又见英雄
英雄 之 激情燃烧的岁月
英雄 之 风云再起
英雄 之 雄霸天下(?)
英雄啊,英雄
英雄,你还没死?
21世纪杀人网络之英雄升级补丁
Mr. & Mrs. Hero

——以下限制级——
英雄,您HY了!——虎躯一震三分走人篇

予恕 2008-06-08 18:31
哦也,偶家小燕~~~~

来吧来吧,让帅哥来得更猛烈些吧~~~ [s:13]  [s:13]  [s:31]  [s:31]

顺便瞥某鱼~~~~ [s:26]

无名 2008-06-08 18:37
引用第13楼流云飞渡于2008-06-08 18:16发表的  :
卖个关子:这次的一号反派是个意想不到的人来演 ,但我估计有些人会接受不了

怎么有种不好的感觉不会真的是胖大人吧'逗你玩'还行可别是真的还没问是男士女士,难不成的这个女一号是让'如燕'回来和将军干一仗??

流云飞渡 2008-06-08 18:50
反一号:男性
钱导这次是铁了心要来个反目成仇了 [s:45]  [s:45]

蔚蓝 2008-06-08 18:54
反一号:男角是谁?钱导?

黄小邪 2008-06-08 19:00
很好奇反一号诶~~~~

应该8会是钱导啦~~

听小云儿的口气,是个很熟悉滴演员喽~~~~ [s:24]  [s:24]

无名 2008-06-08 20:15
让流云说得心里有点打哆嗦 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

清越 2008-06-08 20:49
引用第17楼流云飞渡于2008-06-08 18:50发表的  :
反一号:男性
钱导这次是铁了心要来个反目成仇了  

卡门???

catmaomi 2008-06-08 21:06
引用第13楼流云飞渡于2008-06-08 18:16发表的  :
卖个关子:这次的一号反派是个意想不到的人来演 ,但我估计有些人会接受不了

难道真是卡门?!
钱导这是在打预防针么?........

小鱼 2008-06-08 21:07
默,总这群人有意思么

楼岚 2008-06-08 21:07
哦耶!
终于等出来了!
谢谢云儿呀!

catmaomi 2008-06-08 21:12
引用第23楼小鱼于2008-06-08 21:07发表的  :
默,总这群人有意思么

奏是呀.......

小鱼 2008-06-08 21:15
耶?我才看到猫咪的新头像和签名。。。咋着?最近研究作图捏?
话说,我宁愿少爷去演反派~

wklxw 2008-06-08 22:07
真是太好了,这说明英雄2快有消息了.

云想衣裳 2008-06-09 08:19
我的分析:如果真是卡门演反一号,那钱导就是为了收视率。

大家表拍我 [s:25]  [s:25]

zzjshen 2008-06-09 09:08
我现在很想先看1,可惜买不到!

淘气de胖丫头 2008-06-09 10:15
不会真的是卡门来演吧?他那个体重,能拍打戏么? [s:23]  [s:23]

云片糕 2008-06-09 10:57
莫非卡门演反一???
要是这样就…………太好了~~~ [s:13]  [s:13] 俺粉粉乐意看两只反目 [s:13]  [s:13] 老大也可以如愿以偿做狄仁杰的对手了

萍聚 2008-06-10 08:51
太好了,英雄2终于有盼头了

无名 2008-06-11 03:03
据说胖大人不是在拍<迷失洛杉矶>?赶得回来??难不成是虎敬晖???那倒是期待一看

萍聚 2008-06-11 08:57
子健的对手是谁很真难猜。

顶帖小萌 2008-06-11 09:20
我巨汗~~~ [s:23]

注册三天了~·总算能让我看了~~~~~~~~~~~~~~~ [s:25]

紫琪 2008-06-12 16:03
立马去看。。。。 谢谢楼主

小楼 2008-06-12 16:51
神探剧组变身英雄剧组,老钱真够省事儿的~~~~连论坛也不用重建了 [s:23]

蓝色雨人 2008-06-12 17:11
高兴的消息是一个又一个,双喜临门啊~~~~~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]

查看完整版本: [-- 剧组论坛《英雄2》专版上线! --] [-- top --]