倾成

倾一座城池,倾一个人,颜倾一世天下

http://tel.zhangzijian.net/bbs/u.php?uid=13526  [收藏] [复制]

慕容冷情离线

大唐隱太子妃

关注

访客

• 总积分:1394
  • 女,1995-11-23
  • 南京

更多资料

留言板

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 新鲜事

慕容冷情
慕容冷情刚回来就带着负面情绪,感觉不舒服
慕容冷情
最近在某个子健的粉丝群里,出现一些对于子健不好的言论,据说那些是梁老师的粉丝再说的! 虽然不知道真假,但是我觉得这件事情不需要 ..
02-09 [来自帖子 - 言之无理]
慕容冷情
慕容冷情遇到逗比心情不爽啊~
慕容冷情
最近网络上走红所谓的“元芳体”,街头巷尾的人都知道李元芳这个人。 其实作为一个健迷,一个芳草来说,我觉得我是很高兴的! 因为元 ..
2012-10-29 [来自帖子 - 言之无理]
慕容冷情
现在的同学跟以前的同学想必更加难以去相交! 现在的同学会问你有没有男朋友,好像没有男朋友,没谈过恋爱的都是不正常的! 现在的同 ..
2012-09-29 [来自帖子 - 言之无理]

更多 日志

第五章

唱完了,我很不舍的离开了元芳的房间,来到书房。敲门声咚咚的响起,“是谁在外面?”“叔父是我!”“是如燕啊!进来吧!”我推门进去。“如燕,我想狄春应该和你说了把!”“啊!什么?”我被这突兀的一问愣住了。“就是元芳受伤的那件事。”狄仁杰耐心的解释了一下“哦!是那件事啊!狄春的确和我讲过了。有什么疑问么?”“如燕,你有没有想过,元芳是去调查冰月宫,然而却被一个不为人知的组织在半路设伏,你不觉得这其中有问题么?”狄仁杰问我道。“叔父,这种事情你平时不是应该和曾叔叔一起商量的么?今天怎么想起和我说这些呢 . .. 阅读全文»

我是如燕 - 2012-01-20 18:01
民成相性100问之20-30问

20.对方做什么会让你感到不愉快?
民:叫我世民的时候!
某忆:啊咧?为什吗?
民:因为说明他很生气,而且晚上不让我上床睡觉!
某忆:吾辈明白了!【原来秦王殿下居然被自家正室踹下床,o(∩_∩)o 哈哈JQ漫天啊!!!】那太子殿下呢?【看看能不能在爆些JQ!阴险看】
成:叫我建成的时候!
某忆:那又是为毛呢?【其实众位心里清楚的。】
成:这题可以参照17题。
某忆淫笑ing~
民:下一题
21.你做什么事会让对方不愉快?
民:除了争夺皇位,貌似没有了 ..
阅读全文»

民成相性100问 - 2012-01-14 17:00
民成相性100问之15-19问

15.プレゼントをもらうとしたら何がほしい?[想收到什么礼物?]
民:我只想要和大哥一起,并肩看大唐的万世江山。【背景音乐《倾尽天下》响起!】
成:我想要的,他给不起!【苦笑】
民:大哥,我又错了、、、、

16.对对方有什么不满的地方?
民/成:有
某忆:....

17.一般是什么事情?
民:大哥总把踹下床!
成:他总是不然我起床!
某忆:充满JQ的答案。秦王殿下,你纵欲过度,当心哪哈不举的。还有太子殿下你傲娇了!
民/成:下一题!

18.贵方の癖って何?[你有什么癖好码?]
成:善妒【叹气】【台下一 ..
阅读全文»

民成相性100问 - 2012-01-14 16:28
民成相性100问之10-14问

10.贵方と相手の相性はいいと思う?[你觉得和对方相处的好吗?]
民:你认为呢?【挑眉】
成:嗯!
台下的父亲大人鸡冻鸟。。
某忆:话说父亲大人你想说什么呢!
渊:我早知道这俩孩子这样!你们怎么可以。。balabala。。
某忆:现在倍希望杨广陛下可以把某人拖走!
广:渊,别管那俩野小子了,咱回家去!
于是父亲大人就被杨广陛下打包带回行宫去了。

11.相手のことを何で呼んでる?[如何称呼对方?]
民:大哥/建成。
成:二弟/世民。
某忆:以外的答案。话说,这两个称呼有什么区别么?
成:一般情况下,我 ..
阅读全文»

民成相性100问 - 2012-01-14 16:27
民成相性100问之1-9问

今天,能够请到李世民和李建成这两位传奇的兄弟,真的是某忆的莫大荣幸啊!
某忆:【看到正在亲热的某两只,表示无奈】咳咳。话说,太子殿下你们该上场了。
民:用不着你提醒!
某忆顿感杀气

夫妻相性100问题目= =
01.あなたの名前を教えてください.[请告诉我你的名字.]
民:话说,你都知道我们叫什么了还问?【皱眉】
某忆:秦王殿下,配合一下。。。
成:李建成【微笑】【台下倒一片,取而代之的是一片星星眼】
某忆:还素太子殿下好!【虎摸之】
民:你敢吃我大哥豆腐,想死了么?
成:二弟。。 ..
阅读全文»

民成相性100问 - 2011-12-28 19:34
第四章

“不知道,李將軍本來在回程的路上,不知道什麼人半路設伏,李將軍一時不察便中計了,於是就變成現在的樣子了。但是,從現場的痕跡上看不像是冰月宮所為,但是卻也很相似,動作快而迅速,清理戰場的速度比蛇靈還快。”“不可能吧,我一直以为蛇灵的速度够快了啊!况且蛇灵从来都是晚上行动的,怎么还有人能在光天化日之下打扫现场这么快呢!”我腹诽道。“也许,有些是你没见过不知道的。”我的话似乎被冷情听到了,她淡淡的说了一句。“不管怎么说,如燕姐,你不去看看元芳哥哥么? .. 阅读全文»

我是如燕 - 2011-12-25 13:16
第三章

元芳離開後,我的心一下子空了,我在不停問自己“為什麼?”卻始終沒得到答案。然而,瑤兒不知道自己正墜入情網和一場即將來臨的暴風雨中。。。
(如燕的房間裏)星月央求我唱歌,說那個歌很好聽。由於元芳離開了,我更本沒心情唱歌。歌由心生唱出了《仙劍問情》:
细雨飘 清风摇 凭藉痴心般情长
浩雪落 黄河浊 任由他绝情心伤
放下吧 手中剑 我情愿
唤回了 心底情 宿命尽
为何要 孤独绕 你在世界另一边
对我的深情 怎能用只字片语写的 ..
阅读全文»

我是如燕 - 2011-12-25 13:14
第二章

(旁白)夜深人靜的時候,一抹黑影在黑夜中穿行,,因為她著急地要找到宮主報告她所看到的一切。
(冰月宮內)“屬下,參見宮主。”“免,本宮不是和你說過沒什麼大事就不要來了,以免被人發現。”“宮主,屬下有重要的事要告訴宮主。”“什麼事啊,快說!說完就快回去把。”顯然,宮主有點不耐煩。“回宮主,屬下在如燕的手上發現了和宮 ..
阅读全文»

我是如燕 - 2011-12-25 13:12
第一章

我緩緩開口道“我有些累了,你們先回去,好嗎?”“好吧,你好好休息啊!如燕。”老人道,並示意元芳和星月離開。在星月的出去的時候,我分明看見她臉上出現一抹陰險。【ps:一場牽連元芳和如燕以及武周王朝的大案,即將浮出水面。】
聽著聽著,我知道了我進入神探狄仁傑的劇情中。然後我問她:“那元芳為什麼臉色看起來好蒼白呢?”晴兒說:“據說,你們一起打入冰月宮中,沒想到小姐你中了蠱毒,【ps:蛊毒,指以神秘方式配制的巫化了的毒 ..
阅读全文»

我是如燕 - 2011-12-25 13:10
楔子

我是一个普通的女孩。虽没有褒姒,杨贵妃那么倾国倾城,当然也没有东施那么丑啦!我有个很活泼的名字——贺兰瑶。今天,我和几个“死党”一起过15岁的生日,玩的太high了,很晚才回家.天太黑了,没看见脚下,被一只猫猫绊倒。眼前一黑,什么也不知道了.
当我醒来时,发现我在一个充满古典韵味的房间(有点像古代大家闺秀的房间)。这时进来一个小丫鬟,看到我說:“小姐你醒啦 ..
阅读全文»

我是如燕 - 2011-12-25 13:09

暂无照片!

更多 朋友

张子健离线

catmaomi离线

飞天蝙蝠猫

汪吴辰炎离线

VIVA ESPANA

风雨悠然离线

老大钦封首饰店老板

柠紫梦无泪离线

妙笔剑客+美女书生

最近访客

Total 0.143580(s), Time now is:10-19 01:43, Gzip enabled 津ICP备07000379号